|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Оторвись от монитора, посмотри на небо, улыбнись)
Если кто -то пострадал от такой мошеннической схемы или пострадали Ваши знакомы пишите подробно на https://forumodua.com/showthread.php?t=1304364&p=30262174#post30262174
Оторвись от монитора, посмотри на небо, улыбнись)
Кто нибудь слышал об АН ТВ ДОМ? Смахивает на очередной лохотрон.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
))) слушайте точно! а я думаю что у меня все мысля крутиться что не может быть такой шары. а когда их поймаешь то такие возвращают деньги, но не продают по указанной цене
Не везде на "Привозе" обвешивают.
В конце концов, контрольные весы ещё никто не отменял.
По такой цене креветки продаются и на других рынках города, где так не обвешивают сплошь и рядом.
Да и, в конце концов, купить целый запечатанный ящик креветок на "Привозе" никто не мешает (5 кг).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В новом рыбном корпусе не обвешивают. Откуда информация о 20%? Выдумки?
Arrive ее guilpourra
В Писании есть несколько простых мудрых правил, которые помогают мне избегать "острых ситуаций", может не достловно, но по памяти:
- "друзьям денег в рост не давай"
- "если дал в долг - не требуй назад"
- "если поручился за кого - иди к нему, падай на колени и проси назад своё поручительство".
иными словами: денег под проценты давать не стоит, если денег даёте в долг кому-то - назад не требуйте (т.е. одалживайте ровно столько сколько можете позволить себе подарить или не одалживайте вовсе) и не ручайтесь ни за кого (задумайтесь об этом, понятие шире чем кажется).
Несколько простых правил экономят кучу душевных терзаний![]()
От себя: 1) хотите что-то сделать - делайте от души. Если нет желания - не делайте. Не делай-те что-либо из чувства что вы это, якобы, "должны"
2) умейте говорить "нет" когда от вас хотят чего-то, чего не хотите Выэто не сложно
P.S. Учиться никогда не поздно![]()
Последний раз редактировалось Dominion; 04.07.2012 в 16:30.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
У нас это не котируется до поры, до времени.. а вообще правильно тут раньше Мистерия писала(простите если не она, память на фамилии плохая): друзья берущие в долг, без процентов.. не возвращающие.. -чистый лохотрон.
У арабов.. или евреев(не помню) такое реже встречается чем у нас, они таки пользуются правильными правилами
![]()
Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.
Социальные закладки