|
Возьмите на кассе флаер, заполните анкету, оставьте её в ящике Власный рахунок (кассир или охранник подскажут, где искать) и ждите карточку с брелочками на Ваш почтовый адрес. Пока будете ожидать, пользуйтесь временной - с неё всё переведут на постоянную.
Мегаскидка стабильно 1%, остальное будет зависеть от Вашего умения правильно применить купоны, которые будете получать раз в квартал.
Добро пожаловать в тему Власний рахунок.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Только не пишите в анкетах реальные именаи телефоны с адресами
Зачем кому-то знать сколько вы тратите...что предпочитаете и когда по магазинам ходите.
Ничего я не хочу менять (с)
от посмеется тот, кто якобы мониторит карточки, с того, сколько я трачу денегмне фамилию настоящую не страшно писать
![]()
ПАНДЕмия!
А вот и вторая сторона
http://protv.ua/news/internet/94176/
Спамеры начали торговать личными данными 760 000 любителей скидок
Ничего я не хочу менять (с)
Только скидочные карты в ресто на бабушку или дедушку оформляйте, а то тоже вычислятКстати, в том же власном рахунке можно зарегиться Ивановым Сидором Петровичем, указать адрес Думская, 1 и перевести купоны и бонусы в электронный вид без привязки прихода на почту красных конвертов
![]()
В Сильпо,что на ген.Петпрова. Хлеб,оказыватся,и такие МУШИЩИ обажают.Их две.Вложение 4656912
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Надо подсказать администрации, чтобы хлеб дихлофосом обрабатывали.
Очень уютная таврия на углу варненской, генерала петрова - наверное года 4 там не был)
Toyota Corolla
Мухи - друзья человекаони всегда и везде рядом с человеком. И ниче. живем вроде
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки