Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 392 из 1019 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 20361
  1. Вверх #7821
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    И тут согласна (готовьтесь уворачиваться от тапок) с таки лишением родительских прав. Только это нереально, государство такое количество детей на себя не возьмет, а если и возьмет... любое ПВО- это цветочки в сравнении с пребыванием в нашем постсоветском интернате.
    Да не возьмет никто, их же нужно содержать, кормить, одевать и т.д., а так какие но все ж родители)))) оденут, обуют и пахать вдвойне будут, тоб чадо обеспечить. В нашей стране не будет такого лишения прав, только в крайних случаях, наркоманы, алкаши....

2. Вверх #7822
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Да не возьмет никто, их же нужно содержать, кормить, одевать и т.д., а так какие но все ж родители)))) оденут, обуют и пахать вдвойне будут, тоб чадо обеспечить. В нашей стране не будет такого лишения прав, только в крайних случаях, наркоманы, алкаши....
    Именно. Да и от наркоманов/алкашей никто не лишает, хлопотно это, законы 7/8, денег нет. А жаль

3. Вверх #7823
    Именно. Да и от наркоманов/алкашей никто не лишает, хлопотно это, законы 7/8, денег нет. А жаль
    Лишают в крайних случаях, если дети с голоду умирают.... Да, страна маразмов....

4. Вверх #7824
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Согласна, я бы в кодекс статью добавила, о личной ответственности медицинского работника, со сроком, как за убийство... Хотя и знаю, что увы, медицина только в начале прошлого века перестала быть ремеслом, и зарплаты медработников нельзя назвать даже пособием по безработице, но менять что-то надо в корне, ибо беда.
    Поностью с Вами согласна.

Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    и уголовную ответственность для нерадивых родителей!
    И для них, и для врачей, только по честному.

5. Вверх #7825
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нееееееет, для меня это уже давно не новость, это я к тому что врачам в голове своей нужно что-то менять и более ответсвенно подходить к здоровью доверяемых им детей. Для этого надо наверное всю систему здравоохранения перевернуть и перед приемом на работу в ту же районную поликлинику проходить тестирование/собеседование.
    И еще не у всех есть интернет, даже живущие в городе могут быть малопросвещены по поводу всех сторон вакцинации.
    Действительно, грустно, и мой пост это так...накипело.
    Здесь уже дело не только в здравоохранении, а и в системе образования, да и вообще в менталитете нашего народа,ИМХО!!!А ведь действительно,если папочка при деньгах,то зачем учиться!!!Папа купит и диплом и лицензию и откроет частную клинику с новейшим оборудованием!!!

Согласна, я бы в кодекс статью добавила, о личной ответственности медицинского работника, со сроком, как за убийство... Хотя и знаю, что увы, медицина только в начале прошлого века перестала быть ремеслом, и зарплаты медработников нельзя назвать даже пособием по безработице, но менять что-то надо в корне, ибо беда.
    Согласна по поводу ответственности!!!Но вот насчёт зарплат не совсем,я думаю,,что даже если бы подняли зарплаты медработникам всё-равно они бы не перестали заглядывать в карман или ответственней относиться!!!Потому как так уже заложено!!!И неизвестно что должно произойти,какой должен случиться переворот,чтоб изменить укоренившуюся систему!!!!

6. Вверх #7826
    У меня вопрос для тех,кто уже прививал своих деток АКДС,подскажите какие ещё можно сдать анализы или пройти обследования перед прививкой,чтоб убедиться,что ребёнок полностью здоров и готов к вакцинации! Мы уже сделали УЗИ головки,сдали общие анализы крови и мочи,планируем пройти специалистов! Может что-то ещё необходимо?

7. Вверх #7827
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Согласна по поводу ответственности!!!Но вот насчёт зарплат не совсем,я думаю,,что даже если бы подняли зарплаты медработникам всё-равно они бы не перестали заглядывать в карман или ответственней относиться!!!Потому как так уже заложено!!!И неизвестно что должно произойти,какой должен случиться переворот,чтоб изменить укоренившуюся систему!!!!
    Это будет до тех пор пока медицина не станет оффициально платная и возможность покупки липовых справок и "оплаты в карман чтобы лучше относились" сведется к минимуму, когда врач будет хорошо относиться ко всем, а не только к тем кто сюси-пуси перед ним разводил, тогда и отношение поменяется...а это уже в наших с вами головах.

8. Вверх #7828
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это будет до тех пор пока медицина не станет оффициально платная и возможность покупки липовых справок и "оплаты в карман чтобы лучше относились" сведется к минимуму, когда врач будет хорошо относиться ко всем, а не только к тем кто сюси-пуси перед ним разводил, тогда и отношение поменяется...а это уже в наших с вами головах.
    В принципе это всё-реально!!!Взять к примеру вон ту же Инто-сану! Там все оплаты официально через кассу!Да дорого,но когда человек попадает в обычную больницу,то если подсчитать всё что уходит в карман медсёстрам за процедуры и врачам за внимание,то так на так выходит!!!!

9. Вверх #7829
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Вы простите, но я не думала даже вас обижать, просто констатирую факт, что аукнуться может и сильно. Но я бы сделала , при отсутсвии противопоказаний некоторые прививки ребенку. А если б сомневалась, то и не делала б. Удачи Вам и здоровья!! Не обижайтесь, не хотела вас обидить.
    Вы что,какие обидыНасчёт констатирую факт, что аукнуться может и сильно. я не соглашусь,уж извините
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #7830
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вы что,какие обидыНасчёт констатирую факт, что аукнуться может и сильно. я не соглашусь,уж извините
    И правильно делаете)))) у каждого должнобыть свое мнение!!!! И я ваше мнение уважаю, хотя и считаю, что все имеет последствия только разные и разной степени тяжести.

11. Вверх #7831
    Частый гость Аватар для kuzya83
    А мы вот только анализы для прививки сдали, вродебы взвесили все за и против, решились прививать и напоролась я на вашу темку!опять задумалась...
    А меня интересуют вопрос, кто прививал покупной вакциной, при ревакцинации не было проблем с покупкой точно такойже вакцины?

12. Вверх #7832
    Частый гость Аватар для Alinca
    Уж не знаю как руководство четвертого роддома воздействует на своих сотрудников, но я, напуганная рассказами мамы и знакомых о роддомовском персонале, немало удивилась, когда буквально каждая нянечка относится ко мне как к родной дочке. Ласковые, тактичные, внимательные, всегда помогут и сами помощь предложат, при этом смена каждые сутки новая и в руки не заглядывают, видно что просто люди душевные. Врачи и медсестры детского отделения так-же активно помогали во всем, отвечали на все наши вопросы, учили, подсказывали. Денег не брали и не просили. Я конечно понимаю, что сейчас роды у нас условно-бесплатные, а на практике стоят денег, но меня вполне устраивает сочетание цена/качество в этой области.
    Вообще где-то подсчитали, что тех денег, которые люди дают врачам "на лапу" за нормальное отношение, вполне бы хватило на содержание отличной медицины в стране. Хватило бы и на оборудование, и на медикаменты, и на вполне пристойные зарплаты. А на практике, даже в хозрасчетной поликлинике, мне доктор открытым текстом говорит: "Сейчас сходите в кассу, оплатите за визит и вот эти процедуры, а на следующий раз приходите и кладите деньги вот сюда, на тумбочку".

[MOD] оффтоп и где тут про прививки?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.03.2010 в 22:24.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

13. Вверх #7833
    Новичок
    Сегодня получила ответ на имуннограму и была просто в шоке оказываеться нам прививки противопоказаны.на данный момент организм ребенка не справиться с вакциной.а сколько я плакала и доказывала врачам и писала отказы.и материнский инстикт сработал в пользу сына.я считаю что врачи относяться безответсвенно к здоровью маленьких пациентов.

14. Вверх #7834
    Новичок
    не секрет увеличение имунорегуляторного индекса.снижение процентного содержания естественных килеров.отмечена активация т-кл и т-хелперов.мы подвержены к вирусным заболеваниям и к алергическим реакциям.имунная система не готова бороться с вирусами.

15. Вверх #7835
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от амурчик Посмотреть сообщение
    не секрет увеличение имунорегуляторного индекса.снижение процентного содержания естественных килеров.отмечена активация т-кл и т-хелперов.мы подвержены к вирусным заболеваниям и к алергическим реакциям.имунная система не готова бороться с вирусами.
    И на фоне этого не будет проблем с поступлением в сад? Это официальный документ,который подтверждает отвод от прививок???
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #7836
    Постоялец форума
    У меня вопрос для тех,кто уже прививал своих деток АКДС,подскажите какие ещё можно сдать анализы или пройти обследования перед прививкой,чтоб убедиться,что ребёнок полностью здоров и готов к вакцинации! Мы уже сделали УЗИ головки,сдали общие анализы крови и мочи,планируем пройти специалистов! Может что-то ещё необходимо?
    - какой возраст ребенка?

17. Вверх #7837
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Цитата Сообщение от амурчик Посмотреть сообщение
    Сегодня получила ответ на имуннограму и была просто в шоке оказываеться нам прививки противопоказаны.на данный момент организм ребенка не справиться с вакциной.а сколько я плакала и доказывала врачам и писала отказы.и материнский инстикт сработал в пользу сына.я считаю что врачи относяться безответсвенно к здоровью маленьких пациентов.
    А где вы делали такой анализ? Нам сейчас 6м-ев, после года думаю делать или нет. И интересно где можно здать анализ этот.

18. Вверх #7838
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - какой возраст ребенка?
    Сейчас 3,5 мес. В 3 мес. переболели ОРВИ (в виде насморка и чуть покрасневшего горлышка, без температуры),получили медотвод. Планируем сделать АКДС в 4 месяца. Хочу обследовать ребёнка перед этим.

П.с.:ранее делали лишь БЦЖ в роддоме.

19. Вверх #7839
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    В принципе это всё-реально!!!Взять к примеру вон ту же Инто-сану! Там все оплаты официально через кассу!Да дорого,но когда человек попадает в обычную больницу,то если подсчитать всё что уходит в карман медсёстрам за процедуры и врачам за внимание,то так на так выходит!!!!
    Все через кассу напрямик в морг))))) сорри за офф
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #7840
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Все через кассу напрямик в морг))))) сорри за офф
    Вот поэтому сейчас все решают через карман.

Закрытая тема
Страница 392 из 1019 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права