| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Здесь уже дело не только в здравоохранении, а и в системе образования, да и вообще в менталитете нашего народа,ИМХО!!!А ведь действительно,если папочка при деньгах,то зачем учиться!!!Папа купит и диплом и лицензию и откроет частную клинику с новейшим оборудованием!!!
Согласна по поводу ответственности!!!Но вот насчёт зарплат не совсем,я думаю,,что даже если бы подняли зарплаты медработникам всё-равно они бы не перестали заглядывать в карман или ответственней относиться!!!Потому как так уже заложено!!!И неизвестно что должно произойти,какой должен случиться переворот,чтоб изменить укоренившуюся систему!!!!
У меня вопрос для тех,кто уже прививал своих деток АКДС,подскажите какие ещё можно сдать анализы или пройти обследования перед прививкой,чтоб убедиться,что ребёнок полностью здоров и готов к вакцинации! Мы уже сделали УЗИ головки,сдали общие анализы крови и мочи,планируем пройти специалистов! Может что-то ещё необходимо?
Это будет до тех пор пока медицина не станет оффициально платная и возможность покупки липовых справок и "оплаты в карман чтобы лучше относились" сведется к минимуму, когда врач будет хорошо относиться ко всем, а не только к тем кто сюси-пуси перед ним разводил, тогда и отношение поменяется...а это уже в наших с вами головах.
А мы вот только анализы для прививки сдали, вродебы взвесили все за и против, решились прививать и напоролась я на вашу темку!опять задумалась...
А меня интересуют вопрос, кто прививал покупной вакциной, при ревакцинации не было проблем с покупкой точно такойже вакцины?
Уж не знаю как руководство четвертого роддома воздействует на своих сотрудников, но я, напуганная рассказами мамы и знакомых о роддомовском персонале, немало удивилась, когда буквально каждая нянечка относится ко мне как к родной дочке. Ласковые, тактичные, внимательные, всегда помогут и сами помощь предложат, при этом смена каждые сутки новая и в руки не заглядывают, видно что просто люди душевные. Врачи и медсестры детского отделения так-же активно помогали во всем, отвечали на все наши вопросы, учили, подсказывали. Денег не брали и не просили. Я конечно понимаю, что сейчас роды у нас условно-бесплатные, а на практике стоят денег, но меня вполне устраивает сочетание цена/качество в этой области.
Вообще где-то подсчитали, что тех денег, которые люди дают врачам "на лапу" за нормальное отношение, вполне бы хватило на содержание отличной медицины в стране. Хватило бы и на оборудование, и на медикаменты, и на вполне пристойные зарплаты. А на практике, даже в хозрасчетной поликлинике, мне доктор открытым текстом говорит: "Сейчас сходите в кассу, оплатите за визит и вот эти процедуры, а на следующий раз приходите и кладите деньги вот сюда, на тумбочку".
[MOD] оффтоп и где тут про прививки?
Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.03.2010 в 22:24.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Сегодня получила ответ на имуннограму и была просто в шоке оказываеться нам прививки противопоказаны.на данный момент организм ребенка не справиться с вакциной.а сколько я плакала и доказывала врачам и писала отказы.и материнский инстикт сработал в пользу сына.я считаю что врачи относяться безответсвенно к здоровью маленьких пациентов.
не секрет увеличение имунорегуляторного индекса.снижение процентного содержания естественных килеров.отмечена активация т-кл и т-хелперов.мы подвержены к вирусным заболеваниям и к алергическим реакциям.имунная система не готова бороться с вирусами.
- какой возраст ребенка?У меня вопрос для тех,кто уже прививал своих деток АКДС,подскажите какие ещё можно сдать анализы или пройти обследования перед прививкой,чтоб убедиться,что ребёнок полностью здоров и готов к вакцинации! Мы уже сделали УЗИ головки,сдали общие анализы крови и мочи,планируем пройти специалистов! Может что-то ещё необходимо?
Социальные закладки