Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 392 из 1653 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 33044
  1. Вверх #7821
    Посетитель Аватар для шумахер8
    Цитата Сообщение от Мех Посмотреть сообщение
    и правильно,только всетаки сначала найди проблемное колесо ,путем поочередной замены,сначало одну сторону поменять местами и поездить,потом другую и найти проблемное колесо,егу лучше заменить,так как на задки оно тоже может износить подшипник своим гулянием

Это да я так и соберался делать,а то смысал сразу два колеса впереди менять.Поочереди.Такой вопрос:я никогда не сталкивался с лиыми дисками(ездил на прошлой машине на железяках),а на новой машине на дисках в цетре на плсмаске-заглушка пишется "титан",они прокатываются или как то ремонтируются?Потому что железяки я прокатывал,а с такими дело не имел.

2. Вверх #7822
    User banned
    Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение
    ...в цетре на плсмаске-заглушка пишется "титан",они прокатываются или как то ремонтируются?Потому что железяки я прокатывал,а с такими дело не имел.
    Ну, насчёт "титан"... Это не материал диска, а модель, или название фирмы .
    А литые диски ремонтируются. Выдавливаются гидравликой. Чисто прокаткой их не правят. Прокаткой можно при необходимости бурт поправить.
    Вообще, заедь на вулканизацию, и тебе нормальный мастер на станке посмотрит и скажет, есть проблема с дисками, резиной, или нет. Перестановкой можно только определить, с каким колесом проблема. А конкретно - что там, резина "яйцом", или гуля, диск - восьмёрка или полка поведена - сам не определишь.

3. Вверх #7823
    Новичок Аватар для Ins1ne

По умолчанию Посоветуйте СТО для диагностики авто японки

Посоветуйте пожалуйста хорошее СТО для диагностики Mitsubishi перед покупкой в районе 5-7й станции Фонтана. Важным критерием является работа в воскресенье. Заранее спасибо.

4. Вверх #7824
    Сегодня разбирал всю ходовую спереди.И стало понятно многое,например почему с усилием приличным вращяется руль,как оказало рычаги с шаровыми накочниками,убитые в хлам,после снятия рулевой,была сразу же обнаружено что накочники и тяги тож убитые.На этом ещё не всё,после просмотра колёс было обнаружена гуля на покрышке.Так хочется вот дать эти запчасти нашим доблесным службам по ремонту дороги.Чтое бы они поняли наконецто какое у нас ужасное дорожное покрытие.Так и хочется матом ругаться на них.

5. Вверх #7825
    Электроник

У нас на дорогах есть покрытие?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #7826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    У меня возникла мысль. Подьедь на успех.
    Да я весь успех обошёл. Ничего, чем можно было бы заменить. Ну разве что приколхозить, но я не сторонник. Сегодня было принято решение сгонять на яму (всё равно попутно свою "вторую половину" ездить учил), где и купил разыскиваемый патрончик за червонец и в нагрузку ещё оригинальный мануал на такой же цивик (сушится сейчас на батарее). И скока человеку для щастья-то надо!

7. Вверх #7827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение
    Сегодня разбирал всю ходовую спереди.И стало понятно многое,например почему с усилием приличным вращяется руль,как оказало рычаги с шаровыми накочниками,убитые в хлам,после снятия рулевой,была сразу же обнаружено что накочники и тяги тож убитые.На этом ещё не всё,после просмотра колёс было обнаружена гуля на покрышке.Так хочется вот дать эти запчасти нашим доблесным службам по ремонту дороги.Чтое бы они поняли наконецто какое у нас ужасное дорожное покрытие.Так и хочется матом ругаться на них.

И разве не подтвердились мои слова касательно наконечников рулевых тяг и шаровых?
    А один из уважаемых форумчан доказывал, что это типа какой-то там люфт рулевой рейки отностельно балки. Это достаточно распространенная тема, когда руль гуляет и не держит дорогу.
    А на счет наших дорог, даже правильнее сказать направлений, то у меня каждую весну такие мысли возникают. В любом случае хоть какие-то резинки, но приходится поменять практически раз в год. год назад поменял резинки тяжек стабилизаторов. В этом году придется менять втулки стабилизаторов. Опорные подшипники уже поменял. Так и живем.

8. Вверх #7828
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    ...
    А на счет наших дорог, даже правильнее сказать направлений, то у меня каждую весну такие мысли возникают. В любом случае хоть какие-то резинки, но приходится поменять практически раз в год. год назад поменял резинки тяжек стабилизаторов. В этом году придется менять втулки стабилизаторов...
    у меня в семействе две машины - пежо 307 2002 г.р. и гео призм (тойота королла) 1993 г.р.
    так вот если на пыжике раз в полгода надо чего то крутить по ходовой, то тойота уже третий год без ремонта ездит (на обоих машинах пробег около 30 тык в год). вру... колодки тормозные недавно поменял, передние
    это я к тому что траблы с ходовой больше зависят от машины нежели от направлений. кстати тойота бегает по худшим направлениям по сравнению с пежо
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

9. Вверх #7829
    Электроник

Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    у меня в семействе две машины - пежо 307 2002 г.р. и гео призм (тойота королла) 1993 г.р.
    так вот если на пыжике раз в полгода надо чего то крутить по ходовой, то тойота уже третий год без ремонта ездит (на обоих машинах пробег около 30 тык в год). вру... колодки тормозные недавно поменял, передние
    это я к тому что траблы с ходовой больше зависят от машины нежели от направлений. кстати тойота бегает по худшим направлениям по сравнению с пежо

Стопудово. У меня тоже третий год бегает camry v10, доволен как слон!
    При чем, в такие ямы залетал - сердце останавливалось.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #7830
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    И разве не подтвердились мои слова касательно наконечников рулевых тяг и шаровых?
    А один из уважаемых форумчан доказывал, что это типа какой-то там люфт рулевой рейки отностельно балки. Это достаточно распространенная тема, когда руль гуляет и не держит дорогу.
    А на счет наших дорог, даже правильнее сказать направлений, то у меня каждую весну такие мысли возникают. В любом случае хоть какие-то резинки, но приходится поменять практически раз в год. год назад поменял резинки тяжек стабилизаторов. В этом году придется менять втулки стабилизаторов. Опорные подшипники уже поменял. Так и живем.
    Ну не нада, не нада.
    Я действительно был не прав, т.к. понял пост, будто руль становится то ровно, то после очередного поворота - криво.
    А т.к. руль гулял туда-сюда через равные интервалы (как я понимаю), то мне ничего не остается, как согласиться с Мех-ом.

11. Вверх #7831
    Но всё же хотел выразить всем благодарность за помощь в поиске причины.Кстати маашина та Хонда Сивик 87г.в.

12. Вверх #7832
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ну не нада, не нада.
    Я действительно был не прав, т.к. понял пост, будто руль становится то ровно, то после очередного поворота - криво.
    А т.к. руль гулял туда-сюда через равные интервалы (как я понимаю), то мне ничего не остается, как согласиться с Мех-ом.
    то,что у него все разбито было по ходовой,это понятно,но виляние руля в ходу,причина сугубо в колесах ,поэтому уважаемый Шаман вы вкорне неправильно поставили диагноз ,если бы он заменил проблемное колесо ,то виляение бы прошло руля,ну а от разбитых деталий ходовой был бы грохот и увод автомобиля всторону ,поэтому победила всенародное желание помочь советом человеку )))

13. Вверх #7833
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Ну почему же. Когда я ехал вот на такой рейке, то и руль в сторону уходил, и диск кривой был, и вообще было приятно)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #7834
    Постоялец форума
    Ну на счет того, что вкорне не правильно я бы поспорил бы. Просто потому, что при простой гуле на колесе идет биение, но никак не виляние. Я не думаю, что человек двигился 5 км/ч по скоростной. При такой скорости я согласился бы на виляние, но подумайте сами. При вращении колеса на скорости эта гуля не просто уводила бы машину вправо-влево, а кидала бы. Или просто ощущалось бы биение по руля. А при раздолбаных шаровых и наконечниках рулевых тяг машина не держит дорогу, а постоянно уводит в сторону. Повело вправо - человек поправил руль и тут же потянуло влево. так что подумайте сначала логически.

А при такой рейке, как на картинке и колеса могут вкучу собраться)))))
    Да и ощущения при езде на такой машине наверное очень даже экстримальные.

15. Вверх #7835
    Новичок Аватар для Dimoncheg-Odessa
    У меня Ваз 2112, 1,5 LI 8-и клапанный двигатель. Пару дней начал замечать, что машина как-то странно стала реагировать на педаль газа. Едет , но набирает скорость плавно. Пробовал после прогрева делать перегазовку (газу до 3000 оборотов и отпуск педали). Пару раз помогало машина переходила в нормальный режим и реагировала на педаль нормально. Сегодня понял , что двигатель троит. Выкрутил свечи, свечи чистые . Нагар нормальный , не забрасывает. Подскажите ,пожалуйста, что это может быть.

16. Вверх #7836
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Dimoncheg-Odessa Посмотреть сообщение
    Нагар нормальный , не забрасывает.
    нагара быть не должно
    инжектор когда чистили последний раз?

17. Вверх #7837
    Машину купил в декабре. Я ещё ничего не делал.

18. Вверх #7838
    Заклинатель крыс

фильтра/жидкости тоже не менялись? какой пробег?

19. Вверх #7839
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от Dimoncheg-Odessa Посмотреть сообщение
    Машину купил в декабре. Я ещё ничего не делал.
    Менять все т.жидкости,воздушную заслонку,распылители промыть.Проверить в.провода,свечи.Свечи для спокойствия советую заменить.Удачи.
    Дорогу определяет идущий.

20. Вверх #7840
    Пробег 150 000, Заслонка -это дмрв?

Ответить в теме
Страница 392 из 1653 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права