А кто знает, что насчет воды в 5-й секции. СПАСИБО
|
А кто знает, что насчет воды в 5-й секции. СПАСИБО
TANIA
Так получается,что в очередной раз господин Желязков нас обманул, сказав месяц назад ,что работы осталось на неделю. А там еще не початый край работ...... Надо опять идти к нему и требовать правды, и по поводу сдачи дома и по поводу уборки территории. Сколько можно заходить по пропускам? Обещал отделить территорию первой очереди от стройки...
Согласен, там некоторые уже переселились и живут там, но по этим пропускам наверно напрягает постоянно заходить. Желясков сказал что 6 мая будет собрание с их участием, так же он сказал, что если сессия пройдет успешно, то к концу апреля дом будет сдан официально т.е получат сертификат, я так понимаю, когда они получат сертификат они начнут отделять первую очередь от второй, он нам рассказывал что будет раздел земли. Там вроде делают заезд со стороны 7 секции, но делают на столько медленно, что я думаю, если я и еще пару человек взялись бы за это, ты мы намного быстрее сделали бы все.
Так что все 6 Мая на очередное собрание, а во сколько....? У кого это узнать?
Опять нужно идти к Желескову, пусть дают отчет о проделанной работе, и планы на будущее, вплоть до расписания по дням.
А инвесторы 5,6,7 секции должны оббивать пороги там, а не на форуме спрашивать что с водой. Чем больше будет претензий на яву,а не он-лайн на форуме, возможно будут быстрее шевелиться .. имхо
А тех, кто не живет там, по воскресеньям не пускают, типа стройка не работает и соответственно пройти в свою квартиру нельзя. А это очень сильно напрягает, если в будние дни работаешь до 18.00, а на стройку после 18.30 тоже нельзя пройти после работы, остаются выходные, а в воскресенье тоже нельзя... это что получается, что туда попасть можно только по субботам.... очень неудобно.... Пусть скорее уже отделяют первую очередь от второй и пускают инвесторов в любое удобное для них время на стройку!
А как мне делать ремонт,что бы скорее заселится в 7 секции без воды и лифта на 11 этаже ? отличная перспектива...
В отделе продаж мне рассказывают (причем на протяжении более полугода), что многие уже давно прекрасно живут в доме. Уверена, что не от того люди переехали, что им оч. нравится жить и не иметь возможность слить за собой туалет и готовить кушать, принося водичку бутыльками в руках или за 30 грн. Мне, например, если жить сейчас в НЧ, то ребенка 2-х лет придётся оставлять перед стройкой, т.к. настройку можно только детям после 16 лет входить. Как то так.... Накипело...
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
Дык,все уже жалеют, но что делать... В тех домах, в которых мы смотрели квартиру, когда покупали эту, уже дааааавно живут люди. Что Делать?????????7
Кто знает,завтра можно попасть на стройку. Или у них выходные.
Так все таки, 6-го мая будет собрание?И если да,то на сколько? Кто то владеет информацией?
Социальные закладки