|
Хочу спросить, раз мне так не повезло со светлыми волосками и их ничем не убить ( я о лазерах), посоветуйте хороший воск, хочу убрать на руках, до этого полосками сама убирала. Какой воск спрашивать в салонах, их же много разных, или сразу может кто салон подскажет в центре или не оч далеко
Подскажите пожалуйста телефон Ирины на Таирова , которая делает электроэпиляцию! И еще вопросик кто делал ЭЭ к кому лучше пойти к Лене возле водного или Ирине на Таирова? Тел Лены есть. Спасибо за ответ.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Пигментация от ЭЭ - это именно пигментация, а не вросший волос или корочка, которая потом отваливается. Это подкожные пятна, наверное, "ожоги" от тока. У меня после каждой процедуры ЭЭ была эта пигментация, которая не сходила даже за месяц. После того, как я бросила это дело, пятна сошли месяца за 3-4. Так что это, скорее всего, особенности организма.
О,Боже мой!!! Интерессно может загар эти пятна заровняет?А может чем то отбеливать? ((Скорее всего от мощности тока эти пятна,но скажи мастеру уменьшить ,так вообще до зеленых веников будешь ходить на ЭЭ
У меня пигментация от вросших волос после эпилятора(такая фигня только с бикини). В Аристо мне сказали, что при лазерной эпиляции пигментация уйдет. И действительно после 2-й процедуры заметно меньше. Как и волос![]()
Я делала в начале марта за 400 грн(бикини)
Я вчера была в Аристо. Делала бикини (обычное, не полное). Цена - 290 грн по акции. Обычная цена - 340 грн. Длительность - минут 5. Больно было (аж до запаморочення) один раз, видать точка какая-то. О результате, естественно, пока не скажу, ёжик остался, но врач сказала, что это нормально. На след. процедуру - не раньше месяца.
цветочек таня, загуглите "Аристо Одесса" - выдаст их сайт, там вся подробная информация.
Да, я тоже подумала, что мало. Может это нормально для этой области.
Социальные закладки