Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 392 из 617 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 12335
  1. Вверх #7821
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от цветочек таня Посмотреть сообщение
    Девушки хочу совета---от электроэпиляции в зоне бикини есть пигментация,уже думаю не продолжать так,как долго проходит,а скоро море,может быть кто посоветует на какай лазер сходить что бы и отросшие убрать и кожу осветлить в зоне этой? И что бы после и от него не иметь еще пигментации....
    Это вам никто не подскажет. Пигментация есть индивидуальная реакция организма. У меня вообще ее нет и краснота проходит минут за 40, у кого-то держится краснота 2 дня.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #7822
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Хочу спросить, раз мне так не повезло со светлыми волосками и их ничем не убить ( я о лазерах), посоветуйте хороший воск, хочу убрать на руках, до этого полосками сама убирала. Какой воск спрашивать в салонах, их же много разных, или сразу может кто салон подскажет в центре или не оч далеко

3. Вверх #7823
    Посетитель Аватар для julia81
    Подскажите пожалуйста телефон Ирины на Таирова , которая делает электроэпиляцию! И еще вопросик кто делал ЭЭ к кому лучше пойти к Лене возле водного или Ирине на Таирова? Тел Лены есть. Спасибо за ответ.

4. Вверх #7824
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это вам никто не подскажет. Пигментация есть индивидуальная реакция организма. У меня вообще ее нет и краснота проходит минут за 40, у кого-то держится краснота 2 дня.
    Да вот этой пигментации сразу не было,со временем появилась...или это может оттого что я по два раза на месяц ее делала?((а вы у кого делали или делаете?

5. Вверх #7825
    Новичок
    Цитата Сообщение от цветочек таня Посмотреть сообщение
    Да вот этой пигментации сразу не было,со временем появилась...или это может оттого что я по два раза на месяц ее делала?((а вы у кого делали или делаете?
    Скорее всего на месте пятнышек есть вросший волос, он и дает пигмент.

6. Вверх #7826
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Moonlight_T Посмотреть сообщение
    Скорее всего на месте пятнышек есть вросший волос, он и дает пигмент.
    Я в далекой молодости, на заре появления электроэпиляции, сделала часть голени. Пятнышки были не от вросшего волоса, а от ранки, т.е. на месте волоса была корочка, она отвалилась, осталась точка. Как шрам.
    Может сейчас все по-другому.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #7827
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Пигментация от ЭЭ - это именно пигментация, а не вросший волос или корочка, которая потом отваливается. Это подкожные пятна, наверное, "ожоги" от тока. У меня после каждой процедуры ЭЭ была эта пигментация, которая не сходила даже за месяц. После того, как я бросила это дело, пятна сошли месяца за 3-4. Так что это, скорее всего, особенности организма.

8. Вверх #7828
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Пигментация от ЭЭ - это именно пигментация, а не вросший волос или корочка, которая потом отваливается. Это подкожные пятна, наверное, "ожоги" от тока. У меня после каждой процедуры ЭЭ была эта пигментация, которая не сходила даже за месяц. После того, как я бросила это дело, пятна сошли месяца за 3-4. Так что это, скорее всего, особенности организма.
    У меня в некоторых местах, где была максимальная мощность, тоже пигментные пятнышки есть, до сих пор, они чуток посветлели, ноя все равно о них знаю Выглядят как маленькие веснушки.

9. Вверх #7829
    О,Боже мой!!! Интерессно может загар эти пятна заровняет?А может чем то отбеливать? ((Скорее всего от мощности тока эти пятна,но скажи мастеру уменьшить ,так вообще до зеленых веников будешь ходить на ЭЭ

10. Вверх #7830
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У меня пигментация от вросших волос после эпилятора(такая фигня только с бикини). В Аристо мне сказали, что при лазерной эпиляции пигментация уйдет. И действительно после 2-й процедуры заметно меньше. Как и волос

11. Вверх #7831
    Сколько сейчас по цене в Аристо?

12. Вверх #7832
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я делала в начале марта за 400 грн(бикини)

13. Вверх #7833
    Можете их телефоны скинуть,если сохранились.

14. Вверх #7834
    Я вчера была в Аристо. Делала бикини (обычное, не полное). Цена - 290 грн по акции. Обычная цена - 340 грн. Длительность - минут 5. Больно было (аж до запаморочення ) один раз, видать точка какая-то. О результате, естественно, пока не скажу, ёжик остался, но врач сказала, что это нормально. На след. процедуру - не раньше месяца.

цветочек таня, загуглите "Аристо Одесса" - выдаст их сайт, там вся подробная информация.

15. Вверх #7835
    User banned
    Я вчера была в Аристо. Делала бикини (обычное, не полное). Цена - 290 грн по акции. Обычная цена - 340 грн. Длительность - минут 5. Больно было (аж до запаморочення ) один раз, видать точка какая-то. О результате, естественно, пока не скажу, ёжик остался, но врач сказала, что это нормально. На след. процедуру - не раньше месяца.

цветочек таня, загуглите "Аристо Одесса" - выдаст их сайт, там вся подробная информация.
    как-то очень мало по времени

16. Вверх #7836
    User banned

как-то очень мало по времени

17. Вверх #7837
    Да, я тоже подумала, что мало. Может это нормально для этой области.

18. Вверх #7838

Ок. спасибо

19. Вверх #7839
    Посетитель Аватар для osadchaya yana
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Хочу спросить, раз мне так не повезло со светлыми волосками и их ничем не убить ( я о лазерах), посоветуйте хороший воск, хочу убрать на руках, до этого полосками сама убирала. Какой воск спрашивать в салонах, их же много разных, или сразу может кто салон подскажет в центре или не оч далеко
    Эпиляция
    приглашаю завтра на 12.00 на бесплатную эпиляцию шугаринг в центре города, все зоны ноги руки подмышки бикини глубокое. У нас проводится семинар нужна модель на удаление волос

20. Вверх #7840
    Новичок Аватар для Кира718
    Цитата Сообщение от julia81 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон Ирины на Таирова , которая делает электроэпиляцию! И еще вопросик кто делал ЭЭ к кому лучше пойти к Лене возле водного или Ирине на Таирова? Тел Лены есть. Спасибо за ответ.
    не могу сказать за Лену, хожу к Ире - очень довольна и ценой, и качеством, и стерильностью, и как человек приятная. До этого звонила Лене - у неё было занято всё.

если ещё нужно - пишите в лс - дам её телефон

Ответить в теме
Страница 392 из 617 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права