ап
|
ап
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Защитники наши! с праздником вас
![]()
ПАНДЕмия!
Искусственный краситель, который используется в производстве напитков Coca-Cola и Pepsi, содержит соединения, отрицательно влияющие на здоровье человека. Их длительное воздействие на организм может привести к развитию рака.
Как сообщает NEWSru.com, к такому выводу пришли эксперты из Калифорнийского университета. Эксперты выяснили, что краситель, придающий напиткам коричневый цвет, является продуктом реакции сахара с аммиаком и сульфитами. Эта реакция происходит под большим давлением и при высокой температуре.
Как побочные продукты этой реакции, образуются два вещества: 2-MI и 4-MI. Воздействие этих канцерогенов приводит к развитию рака легких, печени, щитовидной железы, а также к лейкемии. Это было доказано в результате опытов, проведенных над грызунами.
Ученые обнаружили содержание 4-MI в пяти марках колы, причем в высокой концентрации. Соответствующее уведомление направлено в контролирующие органы США. Комментариев от компаний-производителей пока не последовало.
источник http://news.rambler.ru/9077222/
Дорогие мужчины. с праздником!!!!!!!!!!!!
Мужчина - дар божий для слабого пола: Мужчина - защитник, мужчина - опора!
Последний раз редактировалось Мелодия; 23.02.2011 в 11:28.
Ну мож начнём или как?
Вот по этому я и не женюсь (с)
Наливаеееем, у меня на закуску блины с мясой, ДЗЫНЬ, Шоб Вы мужчины были нам здоровы......
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Бульон. котлеты. пирожки. Вот!
пасибочки)) всё так много и вкусно ! А теперь............... ( голова не болит! Хачу!!!) ))))
С Праздником, Мужчины !!!
кулебяка с капустой скоро- через минут 10
а вот это какбы да но нет
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
она потерялась
кукусики я тута!
Билли ура вернулся....родненький
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Ивушка - я для тебя даже приоделась
![]()
ПАНДЕмия!
пьяненьких в трусах, противогазе и солдатских сапогах принимаете?![]()
Социальные закладки