|
Привет всем
Сегодня видела как какая-то кАза вынесла котенка продавать на дорожку. Судя по виду барышни, материальных трудностей она не испытывает. Ребенку 1,5 месяца всего. Очень складчатый малышок сидел в птичьей клетке и закапывался в трячку, которую ему постелили. Стояла она на солнцепеке, хотя, не смотря на солнце воздух уже по-осеннему прохладный. Аж сердце заболело. Вот идиотина!
А у нас меняются зубки. Урааа))). А еще взял моду сидеть на плече как обезьянка))
Наконец я добралась до компа и тоже поделюсь своими ощущениями от выставки.
Я очень рада тому, что удалось познакомиться с внучкой Рокси и ее хозяйкой Олей, с хозяйкой питомника Аргентум - Катей, о которой я до этого только слышала. С Зоей - владелицей потрясающе стопястой девочки.
У меня это была первая выставка по системе WCF, у Тигрюли - это была вообще первая выставка. Ощущения остались только более чем позитивные, это и организация выставки, и экспертная группа, и новые знакомства. Но..... честно, меня больше всего поразила встреча с ожившей Нимфой в лице Рокси.
В календарь уже внесена дата следующей поездки в Одессу в марте 2013 года![]()
Да, как говориться, от "яблоко от яблоньки"))))))) И несмотря на то, что между ними два поколения Рокси вылитая Нимфа!!! А еще у них совершенно идентичные глаза и соответственно, взгляд)))
Рокси передает Вам огромный привет, извинения за капризное поведения и мы тоже были очень Рады с Вами познакомится)))))
katya-lucky - ой чудо!!!!!!!!!!!!!!!! НИМФА - настоящая, волшебное существо!!!!!!!!!!!!!
а мы вот так спим - в компании))))
![]()
![]()
Какие трогательные фотографии!!!!!
фотки отличные! все котики супер!!!!!!!!
Mirraj, вопрос к вам.. между вашей доцей и кисей всегда были такие отношения? Ато у нас раз на раз не приходится![]()
У нас были сложности - малой было 4 года когда появился котенок в доме и не смотря на все уговоры и объяснения она переодически пыталась ее "крепко залюбливать", изо всех сил обнимая или "устраивать кошке детский сад " - т.е. воспитывать по своему уразумению. Но благодаря природной дружелюбности, компанейскому характеру, доброты и ласковости нашей Эммы крупных эксцессов удалось избежать. Кошь оказалась на редкость не злобливая , не обидчивая и совершенно не мстительная - постепенно из - за вот таких слишком тесных контактов у кошки и младшенькой дочки установились самые панибратские отношения - они друг с другом могут позволить себе большее, чем это происходит с другими членами нашей семьи. Я так понимаю - КОшь решила что младшая в нашем прайде это дочка, а вовсе не принцесса Эмма - со всеми вытекающими -они вместе активно играют в догонялки по всему дому, Эмма с высока иногда позволяетдочке себя крепко потискивать, или почистить ушки, помыть лапки, иногда и спать соглашается вместе, и прочие фамильярности когда в ленивом хорошем настроении, а когда Кошь против - не стесняется малой дать это понять достаточно агрессивно - может и за нос куснуть ( когти мы регулярно обрезаем - царапаться не получается). Больше ни с кем она себя так не ведет - типа уважения больше проявляет)))
В целом же - желающих погладить, поцеловать и помиловать любимицу Кошь в нашей семье непереводно - приходится становиться в очередь - особенно на "вместе поспать". Так что Эмма у нас - как передовое красное знамя - переходит из рук в руки и даже в течении ночи может поменять место дислокации несколько раз - как ей самой заблагорассудится) Дети с вечера ее уговаривают лечь с ними - она соглашается, присыпает их - а потом уходит к нам, если ночью кто-то из детей ее тихонько во сне выкрадывает из нашей кроватки - она опять же поспит - поспит с ними - и снова уходит к нам с мужем.
![]()
Последний раз редактировалось Mirraj; 04.09.2012 в 18:16.
Малая тоже поначалу залюбливала кошку, таскала её везде, обнимала, я удивлялась незлобности и терпению Шанели, как её не мучай, она к малой всё-равно лезет, сейчас уже малая успокоилась и кошку не трогает. А вот спать с ней не хочет, проганяет, а вот с пушистой так за милую душу.
наш малый тоже пытается отловить и затискать кота, кот если не успел убежать, то все терпит и еще ни разу его ни поцарапал ни укусил, но очень хочется чтобы он от малого не убегал
Мои Бизон и Максик, утром как только открывается дверь в комнату, тихонечко пытаются залезть в постель к сыну. При этом предпочтительнее под одеяло![]()
Социальные закладки