"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
у меня немного сейчас в цвете. И всё в белом цвете.
Калина, ясколка и не знаю что за цветочек. Подскажите, кто знает! И горох ещё цветёт - тоже белым!![]()
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 17.05.2016 в 15:04.
Птицемлечник?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
НИКИ! Здесь и правда трудно кого нибудь чем-то удивить!
Радуемся друг за друга, как дети!
Фроля! С тобой все ясно! Потом пойдет - хочу побольше красного, потом фиолетового, потом желтого многовато, а синего маловато и пошло-поехало...
Приветствуем тебя в нашем отделении!..))) тихо помешанных...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 17.05.2016 в 15:53.
Да здесь все фотки такие удивительные, каждая по своему! Я вот уже две недели как не дома, захожу сюда постоянно посмотреть и поностальгировать. Мама говорит, что петушки очень красиво цветут и жасмин и тд. )) сфоткать и прислать не умеет( вот я смотрю вас и думаю о своих растюшках![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Латона! ОТПАД!!! Лимит плюсиков для тебя закончился, я тутачки ++++++++++++
Ну чЁ я не живу в Испании????
А вот опоздуны - тюльпаны поздние.
ФСЁ! В этом году больше не будет....((
Кстати ЙОлка за ними - это мой бывший черенок из "под банки". Уже больше метра выросла. Не знаю, как обзывается, но все веточки параллельны, как страницы в книжке.
А под ней гортензия, тож из под "банки" черенок.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.05.2016 в 16:33.
Аля, это точно туя! ты тоже не плюсуешься++++
Миру - МИР!!!
Таки вот он, окончательный вариант))) теперь уже точно)))
Название его не помню, пролезла в хащи, бирку от него нашла, но дожди и снега всё смыли с неё((
Blue Fountane
Dr.Ruppel
Rouge Cardinal почему-то на фото вышел сиреневым, а не пурпурным, как в жизни
Этого гиганта тоже не помню название, а бирки уже нет((( наверное, собака утащила где-то... а размер цветков реально громадный, на фото не видно, точно почти с голову))
И mr.President с вейгелой
Ирисы пахнут обалденно
и пионы тоже)) у меня в саду сейчас как в парфюмерном магазине))))
Ну вот попыталась уже без солнышка сфоткать, чтоб передать истинный цвет, но всё равно не такой насыщенно-синий, как в жизни. Вымахали почти по полтора метра высотой, пришлось подвязать
И первые розочки пошли))) плетистая Meilland Decor Arlequin. Правда не раскрылась еще и поэтому еще не характерный для нее вид)
![]()
Вложение 11169259Вложение 11169261Вложение 11169262Вложение 11169264Вложение 11169282Как Вам это "декоративное" растение с гигантскими листьями (длиной больше полметра) на последнем фото?Чем-то он мне нравится.
Социальные закладки