|
а я никого не защищаю... мне все неприятны... и саакашвили с предшественниками, и медведев, и путин, и маккейн со штабом, и буш с райс, и койкоты с багапшем, и ющенко тоже... и каждый из них свои какие-то плюсики и минусики на крови поимел... ну или попытался.... (кроме ющенко, он просто чё-то не тем занимается)... кто-то больше, кто-то меньше...
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 22.08.2008 в 00:55.
- Спасибо )))
- Еще раз см. выше..я бы посоветовал Вам..
- Если сравнить мое сообщение:..побольше сдержанности в Вашем таком бурном реагировании![]()
- Очень много МОЕЙ "фантазии", особенно в содержании ссылки )))- На тему "звоночков" для Украины:
Цитата:- Остальное:http://grani.ru/Politics/Russia/m.140233.htmlРоссийские самолеты Ту-95 начиная с 15 августа нарушают воздушное пространство Украины в районе Евпатории, сообщает украинское авиационное сетевое издание "Крылья" со ссылкой на авиадиспетчерскую службу региона. По сведениям издания, российские самолеты третий день летают в зоне ответственности местных аэропортов, не отвечая при этом на запросы...
- А вот и ВАША реакция на мое сообщение:
- У КОГО "такое БУРНОЕ реагирование" и "богатая фантазия"? - вопрос риторическийАга, звенит так, шо аж уши закладывает. Завтра подует ветер с Востока и в наш воздух с их территории занесет несколько комаров. Сразу начнется истерика по поводу "биологической атаки имперских русских с целью высосать последнюю кровь из угнетаемых ими украинцев".
Но вошли в Поти и не только... Достаточный аргумент. Теперь Грузии типа надо помогать
Я не Саакашвили защищаю
Но ощущение, что этот ряд трагедий и ошибок в политике руководства Грузии и РФ с начала 90-х был кем то умело срежиссирован. Кто-то специально разжигал вражду на Кавказе, а кто-то на этом играл.
Еще вопрос кому выгодно и кто выиграет.
Сегодня российские войска покинут Грузию
http://news.bigmir.net/article/world/45142/
Всё начинается с любви.
вот ещё
Некоторые районы Грузии оккупированы российскими войсками - власти страны
http://news.bigmir.net/world/45150/
Всё начинается с любви.
У меня сложилось впечатление, что российские войска специально не уходят из Грузии, а наоборот куролесят по стране в ожидании ну когда же уже кто-то из грузин пальнет... Ведь не даром по всем СМИ были предупреждения о провокациях... Провокаций нет... и что, уйти, так и не дождавшись? а повоевать? а остаться там навсегда? а арестовать Саакашвили? как только уйдут там сразу будут натовские войска... а причин задержаться нет...
Уж придумали бы что-нить... кинули какую-нибудь гранату из кустов в проезжающий патруль....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
??? офтоп, конечно, но такое пропустить невозможно. Вы, конечно, великий стратег, но Жуков бы с вами не согласился.
"14-15 января 1944г. войска Ленинградского и Волховского фронтов перешли в наступление. 27 января ленинградцы услышали долгожданную и радостную весть о полном освобождении Ленинграда от вражеской блокады. Но они не только ждали этого дня. Они делали всё возможное, приближая день снятия ненавистной блокады. Несмотря на тяжелейшие условия блокады, муки голода и холода, работники ленинградской промышленности с начала войны и до конца 1943г. дали фронту 836 новых и 1346 отремонтированных танков, 150 тяжёлых морских орудий, более 4,5 тыс. единиц сухопутной артиллерии разных калибров, свыше 12 тыс. станковых и ручных пулемётов, более 200 тыс. автоматов, миллионы артиллерийских снарядов и мин. Ленинградские судостроители достроили и построили 407 и отремонтировали около 850 кораблей разного класса.11 Понятия город-фронт и город-арсенал вместе добывали победу."
Вы слышали о "дороге жизни" через Ладогу? Так вот, оттуда не только эвакуировали жителей из Ленинграда, но и доставляли грузы для обеспечения жизнедеятельности работников Ленинграда. А сдать город, являющийся большим промышленным центром страны либо глупость, либо предательство. Как видите, пропаганда тут не при чем.
Это не бездоказательные теоретические выкладки. В юриспруденции это называется квалификационными признаками, наличие или отсутствие которых помогает квалифицировать преступление в соответствии с определенной статьей.
Наличие таких признаков, как в данном случае, однозначно относит данные действия к терроризму. Наличие и колличество реальных фактов влияет только на тяжесть наказания. При полном отсутствии фактов, но при наличии признаков имеет место покушение на совершение преступления, за что тоже предусмотрена ответственность.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ага, щас. Специально для Вас грузинам отдадут оружие(кое-что уже и отстроили) и переиграют с учетом отсутствия бомбардировок стратегических целей. Только вот молодильных яблочек нет для воскрешения мертвых...
Только для многих в случае 2-го поражения Грузии опять покажется негуманным использование САУ или еще чего...
Социальные закладки