Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 392 из 698 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 13952
  1. Вверх #7821
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста, втраиваемую микроволновку. Не хотелось тратится на сименс, тк мне нужна только с функцией разогрева и разморозки...А теперь и по фактуре и цвету боюсь промахнуться.. Хочется хорошую
    Чтобы не промахнуться с цветом, нужно однозначно брать SIEMENS.
    Так как даже у одного завода цвет стали может варьироваться от
    партии к партии, я уже не говорю о разных марках.

Но.
    Порекомендовал не заморачиваться встраиваемой микроволновкой,
    а просто взять отдельную. Они в пять-шесть раз дешевле, а толк от них
    тот же. Раз в день разогреть чего-нить, чтобы не пригорело.

2. Вверх #7822
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Люблю готовить. Готовлю каждый день. Активно пользуюсь телескопами.
    Даже не знаю, как можно было раньше без них обходиться.
    Без телескопов - это как мыться в тазике, поливая себя из ковшика.
    Приходится поддерживать противень, пока нужно что-нибудь добавить
    или попробовать или перемешать. Рука одна, как минимум занята, ноги тоже.
    Ну и конечно, не люблю драить духовку, поэтому пару раз её помыв, заказал
    себе каталитические панели.

PS:
    У меня, кстати, тоже немецкий SIEMENS. Пиролитические модели
    тогда стоили дорого, и я не купил. Сейчас не раздумывая взял бы пиролиз.
    А я решила по-другому--купила пароочиститель. честно говоря, не пользовалась, поэтому не могу ничего сказать. На счет телескопов - их можно дозаказать, но я люблю полностью вынимать блюдо...разве что курочку перевернуть
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

3. Вверх #7823
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Мне спорить не нужно и не для чего. Я работаю в магазине, где товар стоит на витрине и я (и клиенты) открываю-закрываю-нажимаю ежедневно по много раз. При этом на витрине у меня стоит и Ваш сименс и электролюксы, и вирпулы. Открываются они идентично. Если духовка на витрине в магазине закреплена к шкафу - вопроса нет, откроется легко. Если просто стоит на витрине или полке и не закреплена, при попытке ее открыть Вы естественно тянете ее со всем ее весом.
    Как и Вы, я тоже на 100% доверяю своим ощущениям.
    Ps - духовка ваша немецкая. На шилдике внутри написан производитель.
    Удачного дня!)
    Ну не знаю,не хочу спорить, но все же советую и Вас послушать, но и потрогать все. Мне очень понравилась Горенье. маме заказала такой. Электрический стандарт..еще не пришел

4. Вверх #7824
    Старожил форума
    А я решила по-другому--купила пароочиститель. честно говоря, не пользовалась, поэтому не могу ничего сказать. На счет телескопов - их можно дозаказать, но я люблю полностью вынимать блюдо...разве что курочку перевернуть
    Сколько стоил пароочиститель, если не секрет?

5. Вверх #7825
    Чтобы не промахнуться с цветом, нужно однозначно брать SIEMENS.
    Так как даже у одного завода цвет стали может варьироваться от
    партии к партии, я уже не говорю о разных марках.

Но.
    Порекомендовал не заморачиваться встраиваемой микроволновкой,
    а просто взять отдельную. Они в пять-шесть раз дешевле, а толк от них
    тот же. Раз в день разогреть чего-нить, чтобы не пригорело.
    А куда ее деть?? как встроить?? просто хочу максимально освободить место под рабочую поверхность...

6. Вверх #7826
    Сколько стоил пароочиститель, если не секрет?
    взяла компактный Polti за 2800

7. Вверх #7827
    Старожил форума
    взяла компактный Polti за 2800
    Комплект каталитических панелей стоил до дестабилизации гривны в два раза меньше.
    Хватает на шесть лет. И всё равно не нужно делать никаких движений. Всё само собой )
    Хотя с другой стороны, пароочистителем можно и другие полезные дела в доме устраивать.

8. Вверх #7828
    Комплект каталитических панелей стоил до дестабилизации гривны в два раза меньше.
    Хватает на шесть лет. И всё равно не нужно делать никаких движений. Всё само собой )
    Хотя с другой стороны, пароочистителем можно и другие полезные дела в доме устраивать.
    наверно...он тоже еще не пришел. большой не брала, тк сказали,что пар не особо полезен для интерьера:обоев, кухни. но я взяла его для варочной панели (там же нет калитической очистки)), духовки, ну и для вещей..люблю чуток освежать все

9. Вверх #7829
    Старожил форума
    А куда ее деть?? как встроить?? просто хочу максимально освободить место под рабочую поверхность...
    Полочку приспособить между столешницей и верхними кабинетами, к примеру.
    Это лучше, чем выкидывать 15-16000 грн на практически бесполезную декорацию.

10. Вверх #7830
    Полочку приспособить между столешницей и верхними кабинетами, к примеру.
    Это лучше, чем выкидывать 15-16000 грн на практически бесполезную декорацию.
    Наверно, так и сделаю, хотя есть вот такая модель самсунга--самая простая http://allo.ua/vstraivaemye-mikrovolnovye-pechi/samsung-ge88sstr-bwt.html, но она по ходу пластиковая вся,а не из нержавейки... думаю,не подойдет

11. Вверх #7831
    Кулинар форума

Когда покупала духовку, пиролиз не устроил всё же повышенной ценой, да и в процессе его работы гонять духовку пару часов на максимальной мощности - это оплата за электроэнергию будет ого-го, если часто использовать духовку, конечно )) Каталитические панели мне очень понравились. Духовка у меня уже несколько лет, и они прекрасно справляются со своей задачей. Правда, сначала я немного расстроилась. Когда после запекания мяса стенки остались в брызгах жира. Но после вторичного пользования духовкой эти пятна куда-то сами по себе исчезли. Вот так эти панели и работают, постепенно поглощая то, что на них попало.
    Отсутствие телескопов меня не особо напрягает. Противень без проблем выдвигается на 2/3 и в обычных навесных металлических направляющих. Но у меня плохая привычка что-то поправлять на противне, вообще не выдвигая его. И я постоянно обпекаю руки об верхнюю часть духовки, когда что-то поправляю на противне в дальней его части. Духовка стоит под столешницей.
    Поэтому пока что думаю, что будет лучше для меня - поставить телескопы или поднять духовку на столешницу. Или то и другое вместе ))

Миша, подскажите, какова стоимость одной пары телескопов сейчас. У меня НВА 33Н560. Они прикрепятся на уже имеющиеся металлические направляющие? Просветите, пожалуйста, одним словом )

12. Вверх #7832
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Добрый вечер. Интересует варочная газовая поверхность и духовой электрический шкаф. Подскажите, пожалуйста, самый лучший вариант по критерию цена/качество. По параметрам: цена комплекта не больше 10 000, желательно дешевле , торговая марка на Ваше усмотрение, объём не важен, количество программ - побольше, цвет бежевый (предпочтительнее) или коричневый, ширина стандартная, 60 см, невысокое энергопотребление. Телескопические направляющие - не важны, если это поможет сэкономить, очистка также не важна. То, что понравилось по внешнему виду мне BEKO HISW 64225 SBR + BEKO OIM 24500 BR Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015_01_13_17_10_18_500.jpg
Просмотров: 18
Размер:	17.9 Кб
ID:	9441258Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015_01_13_17_09_55_500.jpg
Просмотров: 15
Размер:	24.4 Кб
ID:	9441259 Пробежалась по темам, вроде как ВЕКО не советуют, какую альтернативу можете предложить?
    Последний раз редактировалось Ханночка; 21.02.2015 в 19:55.

13. Вверх #7833
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Когда покупала духовку, пиролиз не устроил всё же повышенной ценой, да и в процессе его работы гонять духовку пару часов на максимальной мощности - это оплата за электроэнергию будет ого-го, если часто использовать духовку, конечно )) Каталитические панели мне очень понравились. Духовка у меня уже несколько лет, и они прекрасно справляются со своей задачей. Правда, сначала я немного расстроилась. Когда после запекания мяса стенки остались в брызгах жира. Но после вторичного пользования духовкой эти пятна куда-то сами по себе исчезли. Вот так эти панели и работают, постепенно поглощая то, что на них попало.
    Отсутствие телескопов меня не особо напрягает. Противень без проблем выдвигается на 2/3 и в обычных навесных металлических направляющих. Но у меня плохая привычка что-то поправлять на противне, вообще не выдвигая его. И я постоянно обпекаю руки об верхнюю часть духовки, когда что-то поправляю на противне в дальней его части. Духовка стоит под столешницей.
    Поэтому пока что думаю, что будет лучше для меня - поставить телескопы или поднять духовку на столешницу. Или то и другое вместе ))

Миша, подскажите, какова стоимость одной пары телескопов сейчас. У меня НВА 33Н560. Они прикрепятся на уже имеющиеся металлические направляющие? Просветите, пожалуйста, одним словом )
    Старые направляющие вынимаются, новые вставляются. Всё действо занимает секунд 30.

14. Вверх #7834
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Интересует варочная газовая поверхность и духовой электрический шкаф. Подскажите, пожалуйста, самый лучший вариант по критерию цена/качество. По параметрам: цена комплекта не больше 10 000, желательно дешевле , торговая марка на Ваше усмотрение, объём не важен, количество программ - побольше, цвет бежевый (предпочтительнее) или коричневый, ширина стандартная, 60 см, невысокое энергопотребление. Телескопические направляющие - не важны, если это поможет сэкономить, очистка также не важна. То, что понравилось по внешнему виду мне BEKO HISW 64225 SBR + BEKO OIM 24500 BR Вложение 9441258Вложение 9441259 Пробежалась по темам, вроде как ВЕКО не советуют, какую альтернативу можете предложить?
    Критерий "Бежевый цвет" колоссально ограничивает выбор среди техники вообще.
    Т.е. это будет либо техника однозначно более дорогая, чем возможна в запланированном
    бюджете, либо китайская бутафория. Ну или BEKO.

15. Вверх #7835
    Спасибо,очень жаль. Я хотела,чтоб техника подходила под мебель. А в чёрном цвете что можете предложить,только не нержавейка!Всё остальное так же. Cамый лучший вариант по критерию цена/качество. По параметрам: цена комплекта не больше 10 000, желательно дешевле , торговая марка на Ваше усмотрение, количество программ - побольше, цвет чёрный, ширина стандартная, 60 см, невысокое энергопотребление. Телескопические направляющие - не важны, если это поможет сэкономить, очистка также не важна. А варочную поверхность с классическим типом решётки Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5905161_2_400.jpg
Просмотров: 7
Размер:	25.3 Кб
ID:	9442405Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6031459_0_400.jpg
Просмотров: 8
Размер:	18.5 Кб
ID:	9442406 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015_01_13_17_09_55_500.jpg
Просмотров: 7
Размер:	24.4 Кб
ID:	9442408
    Последний раз редактировалось Ханночка; 22.02.2015 в 07:35.

16. Вверх #7836
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Интересует варочная газовая поверхность и духовой электрический шкаф. Подскажите, пожалуйста, самый лучший вариант по критерию цена/качество. По параметрам: цена комплекта не больше 10 000, желательно дешевле , торговая марка на Ваше усмотрение, объём не важен, количество программ - побольше, цвет бежевый (предпочтительнее) или коричневый, ширина стандартная, 60 см, невысокое энергопотребление. Телескопические направляющие - не важны, если это поможет сэкономить, очистка также не важна. То, что понравилось по внешнему виду мне BEKO HISW 64225 SBR + BEKO OIM 24500 BR Вложение 9441258Вложение 9441259 Пробежалась по темам, вроде как ВЕКО не советуют, какую альтернативу можете предложить?
    Добрый день. Даже по самым скромным подсчетам в 10000 на комплекте БЕКО Вы никак не протиснетесь. Среднесетевые цены духовки - в районе 7000-7300, варочной - в районе 4500...
    Реально - в беже ничего толкового просто не станет, максимально близкий комплект в таком цвете в таком бюджете - будет в ретростиле у HOTPOINT-ARISTON - FT 850.1 (OW) + PC 640T(OW), в черном цвете вариантов немного больше - можно взять сносный комплект у Whirlpool, Gorenje.

17. Вверх #7837
    О, спасибо, это уже что-то. Газавая поверхность, то что надо. А по-поводу ВЕКО видела акцию 7299+4699=9599 грн. Поэтому и написала 10 000. А чем ВЕКО плоха?

18. Вверх #7838
    Новичок
    Подскажите пожалуйста-духовка Amica EBI 7542 , она как ?

19. Вверх #7839
    Помогите с выбором вытяжки. газовая поверхность 70 см. мне такую же брать по размеру вытяжку? телескопическую или полновстраиваемую? буду благодарна за совет

20. Вверх #7840
    Старожил форума
    Помогите с выбором вытяжки. газовая поверхность 70 см. мне такую же брать по размеру вытяжку? телескопическую или полновстраиваемую? буду благодарна за совет
    Каковы площадь и высота помещения, в котором будет работать вытяжка?

Ответить в теме
Страница 392 из 698 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права