добрый вечер, где в этом году лучше отдохнуть. Хотим сьехдить на пару дней. Ку да лучше Затока, Грибовка, Бугаз, где меньше людей? Всем спасибо за информацию
|
добрый вечер, где в этом году лучше отдохнуть. Хотим сьехдить на пару дней. Ку да лучше Затока, Грибовка, Бугаз, где меньше людей? Всем спасибо за информацию
Лично я уже перебралась в Сергеевку, тишина и покой, при наличии машины, вообще не проблема
И как там в Сергеевке - расскажите)
Сейчас везде народа достаточно. Не забывайте, что Крыма у нас нет, значит все в этом году у нас.
Сергеевка к морю пилить надо, в Курортном тоже надо пройтись, но там тоже много людей . Можно в Лебедевку попробовать поехать там всегда было не очень много народа.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
мои знакомые сейчас в конце затоки, на будакской косе,говорят пляжи пустые,водичка хорошая, и цены там дешевле центра
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Смотрю веб камеры. Что, вода совсем холодная? Что-то и на пляже и в воде пусто.
Вода холодная всю неделю былазайти можно, но быстро и сразу выйти - иначе сводит щиколотки (Лиманская)
Информация может быть полезная для тех, кто едет в Затоку и обратно.
На трассе работают цыгане - разводилы (в районе Овидиополя). Тормозят машину (буквально кидаются под капот с просьбой о помощи), косят под арабов и разводят на отечественную валюту (мол гривна закончилась, бензин закончился). В обмен швыряются "цыганским золотом". Будьте аккуратны.
Последний раз редактировалось Roksi2005; 19.07.2015 в 17:28.
Мы щас в центре Затоки, рута. И вчера и сегодня вода приемлемой температуры, купаются все
Сегодня волны и много водорослей у берега
Ветер, загорать не жарко
Комаров миллион!!!!!
Вернулись только что с Лиманской .
Вода очень даже плавательная , как по мне , так градусов 20-21 , но с утра были сильные волны. Меня просто сбивало с ног , зайти сложновато . К обеду волны стали поменьше .
Вчера вечером было куча комаров , даже к нам на 7 этаж долетели ... злые и кусучие гады .
Про количество отдыхающих я уже просто молчу . Если уже и нудистский пляж забит разнообразным народом , я представляю , что творится на центральных пляжах ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
станция лиманская .прямо на станции камбуз-роза ветров. поесть можно и за 50 гривень и не плохо. а на 100 так в обще не встать.
кухня отличная,вкусно и свежее.
одна проблема,там ооччеенньь большие очереди. хоть и два этажа,но занято.
когда идти не подскажу. или до 11. 00 или после 16.00
Да, Каиолинка 2. У меня мультиварка, поэтому с едой проблем нет. А на ужин муж шашлыки челогачи делает, с сулугуни самое то. Вот сегодня захотелось нам супчика поесть, именно сходить куда то. Пошли сначала к Сказке, решили прогуляться. Там выстроили большое кафе, как я поняла детское, мы туда не заходили. В Янтаре в прошлом году обедали, было кафе. В этом году сделали самообслуживание, типа столовки. Потом прогулялись к Горному орлу, но там к нам никто не подошел и официантов я не нашла. В общем вернулись на базу и в том кафе, на воде которое, пообедали. На троих вышло 200 грн: 2 супа, 3 картошки фри и котлета и 2 отбивные
На базу отдыха в Затоке прибыли автоматчики в камуфляже (обновлено)
Около полусотни вооружёных мужчин в камуфляжной форме без опознавательных знаков появились утром 20 июля на территории базы отдыха «Солнечная» в Затоке.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили постояльцы базы отдыха.
По их словам, визитёры прибыли в Затоку на микроавтобусах с флажками «Азов–Одесса».
Пока неясно, что это за люди и какова цель их визита на предприятие. Возможно, происходящее связано с конфликтом вокруг права собственности на базу отдыха, о котором ТАЙМЕР писал две недели назад.
Добавим, что происходящее вызвало у постояльцев базы отдыха, мягко скажем, некоторое удивление.
В администрации базы отдыха ТАЙМЕРУ подтвердили, что происходящее связано с претензиями «ВТБ–банка» на базу отдыха, а точнее, автоматчики «представляют интересы» финансового учреждения, считающего базу своей собственностью. Более подробный комментарий по сути происходящего в администрации «Солнечной» пообещали дать позже.
Друзья, как там на Бугазе? Все вокруг пугают диким количеством туристов и комаров)))
Не лучше ли в этом году в Грибовке?
мы ели 4 дня тому назад в кафе кампуз-роза ветров.
на втором этаже там где пиццерия.
взяли большую 45 сантиметров пиццу ассорти(внушительная).салат цезарь,салат греческий,300 грамм коньяка,1 пиво,пепси,2 картошки фри,пина-коладу(коктейль),панакоту. на четверых вышло 391 гривна. копейки!!!
сын сказал,что в низу типа кафе-самообслуживания на 50 гривень с человека,можно обожраться. все свежее. так как он там работает и сам персонал там питается. порции внушительные. на днях планируем ехать к нему опять. принципиально хочу взять поесть в низу.сын говорит что не пожалею.те же десерты,те же блюда,только пиццы нет и не так украшено и подано. а качество одно и тоже.
не знаю. много где отдыхали. две недели тому назад были в челентано и метрополисе(ильичевск),в камбузе дешевле в два раза и пицца вкусней.
А жара , количество людей и мух в Камбузе не смущает ?
Меня прямо плющит от запаха и жужжания мух , от крика и шума , от количества людей там , когда мимо прохожу ... про покушать там вообще речи быть не может , даже если доплатят ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки