| ||
Извините, если я кого-то обидела…Я не имела такого умысла.
Просто не раз в этой теме попадались сообщения про разные сайты такого типа «раньше мы заказывали на этом сайте, но отказались, т.к. цена высокая, а посадочный материал никуда не годится…». Вот и решила уточнить насчет цены, т.к. сама пока не ориентируюсь. Мне показалось, что дорого, но я подумала, что может быть в других местах не так дорого, например, потому, что там не по сорту…ну или, что-то типа того...
Еще, раз извините…
А относительно того, что начинать надо с сортов попроще, так ведь я и не знала, что это такие сорта...Просто зашла на какой-то сайт, где размещены фото фиалочек и выписала себе понравившиеся...А они оказались такими...
![]()
Последний раз редактировалось kkk8; 13.08.2009 в 18:27.
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Вот так жара постаралась: 1-цветение весной, 2- цветение сейчас. Сорт Амур-Элит(спорт)
Так, что не только у Irish Морозная Вишня погуляла.
![]()
Последний раз редактировалось Violl; 13.08.2009 в 21:48.
мое мнение, что по крайней мере за Neptune's jewels 150 недорого) По крайней мере есть гарантия, что растение повторило окрас цветка.
Все остальное таки дороговато......можно посвязываться с несколькими коллекционерами и выбрать более приемемую цену(главное чтоб растение по сорту зацвело)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
А вот ЕК-Романтическое Свидание расцвела почти без белого края, хотя в описании автора должна быть широкая белая кайма. Тоже можно свалить на жару.
![]()
какие замечательные фиалочки!!! особенно поразил цвет той что справа.....
![]()
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
Социальные закладки