Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 392 из 1478 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 29558
  1. Вверх #7821
    Новичок Аватар для an_TE_na
    Кто может подсказать, я на проспекте шевченко в воскресенье это подобрал парня он чуть дальше остановки стоял метров 5, ну он сел я тронулся и тут откуда ни возмись полсатая палочка выбегает...ну и как положено...протокол типа остановка в месте остановки общественного транспорта, я написла в протоколе что не согласен. Фишка в том что у них на капоте стояла обычная видеокамера аправленная на перекресток. И в протоколе они напислаи что все заснято на ету камеру. Так есть ли смысл отпиратся и подавать в суд?? Говорят камеры такие нельзя использовать???
    ...они не понимают, кого они вяжут...

2. Вверх #7822
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    А парень-то, наверно еще и подставной был

3. Вверх #7823
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    я уже озвучивал на других ресурсах фразу одного милиционера :
    "Многие украинские водители будут плакать горькими слезами, когда инспектры ДПС престанут брать взятки, поскольку придется пересдавать экзамен в автошколе и МРЭО"
    ..а какими слезами будут плакать сами инспекторы - мерзнуть на дороге нашарик!))))))))))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

4. Вверх #7824
    User banned
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    ..а какими слезами будут плакать сами инспекторы - мерзнуть на дороге нашарик!))))))))))
    Вот и правда жизни - нарушил - плати - езжай. Пытаюсь начать с себя бороться законными методами, сужусь. Был в гор ГАИшной конторе с заявой, в очереди с парнем разговорился - у него третий суд, гайцы не приходят... Короче, время и деньги есть - судитесь, ненамного дешевле. Но лучше в карман ссученому гос-ву Гондурас, чем гайцам на пиво!

5. Вверх #7825
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    может и будут...
    еще не знаю случаев, когда дпс-ник сам залез в кошелек водителя, достал нужную сумму и пожелал счастливого пути...

6. Вверх #7826
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    не, ну Европа нормально ездит - попадаются, платят (не взятку), в суд подают и всё нормально.... но мы же "сука украинцы", нам так неинтерестно
    не нарушай => не отберут права => не будешь ходить пешком... если действительно машина "ой как нужна"
    Ага, вот мне интересно вы водите или так спорите просто? Спросите любого гайца и он вам ответит, что из-за мудрености наших правил/разметки/и множества факторов ни один водитель не сможет пересечь весь город ни разу не нарушив. Так что не надо мне рассказывать.

Попадете, к примеру, под план, как я в последнем своем протоколе и я посмотрю, будет у вас желание бегать по судам оспаривать или просто заплатить 255 ГРН.

При всем старании не нарушать, ну не выйдет ездить без нарушений правил. Я же тут не говорю о проезде на красный свет или вождении в нетрезвом состоянии. Я имеюю ввиду не грубые нарушения, которые совершают большинство правильноводителей.

Цитата Сообщение от Staxel Посмотреть сообщение
    Вот и правда жизни - нарушил - плати - езжай. Пытаюсь начать с себя бороться законными методами, сужусь. Был в гор ГАИшной конторе с заявой, в очереди с парнем разговорился - у него третий суд, гайцы не приходят... Короче, время и деньги есть - судитесь, ненамного дешевле. Но лучше в карман ссученому гос-ву Гондурас, чем гайцам на пиво!
    Мне каждый час моего времени дорог. Вот когда сделают условия для бесприпятственной моей оплаты, а уж тем более, оспаривания, вот тогда и будет желание платить государству. Хотя из моих 3-х протоколов я все оплачивал в ГАИ.

Когда еще надо было заносить корешки об оплате в ГАИ, мне Майор говорит: "Я уже собирался отправлять ваши протоколы в исполнительную службу(увеличение в два раза)", - мне хотелось рассмеяться. Ну как дети, у меня чеки об оплате вовремя на руках.
    Лишь идущий дорогу осилит.

7. Вверх #7827
    Новичок Аватар для an_TE_na
    Кто может подсказать, я на проспекте шевченко в воскресенье это подобрал парня он чуть дальше остановки стоял метров 5, ну он сел я тронулся и тут откуда ни возмись полсатая палочка выбегает...ну и как положено...протокол типа остановка в месте остановки общественного транспорта, я написла в протоколе что не согласен. Фишка в том что у них на капоте стояла обычная видеокамера аправленная на перекресток. И в протоколе они напислаи что все заснято на ету камеру. Так есть ли смысл отпиратся и подавать в суд?? Говорят камеры такие нельзя использовать???
    ...они не понимают, кого они вяжут...

8. Вверх #7828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Ага, вот мне интересно вы водите или так спорите просто? Спросите любого гайца и он вам ответит, что из-за мудрености наших правил/разметки/и множества факторов ни один водитель не сможет пересечь весь город ни разу не нарушив. Так что не надо мне рассказывать.
    я вожу?... неа, я так "по клаве постучать"
    а что ж такого мудрёного в наших правилах? можно пример привести? а лучше несколько?
    уже рассказываю так что просьбу игнорирую
    Попадете, к примеру, под план, как я в последнем своем протоколе и я посмотрю, будет у вас желание бегать по судам оспаривать или просто заплатить 255 ГРН.
    При всем старании не нарушать, ну не выйдет ездить без нарушений правил. Я же тут не говорю о проезде на красный свет или вождении в нетрезвом состоянии. Я имеюю ввиду не грубые нарушения, которые совершают большинство правильноводителей.
    желание будет... а то жаба задушит
    так гаишники тоже не на каждом углу стоят
    а за что хоть протоколы были? и по делу или развод ГАИ?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

9. Вверх #7829
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Ага,будут они бесплатно мерзнуть на дороге за идею!) Не будет тогда у нас вообще инспекторов!)

10. Вверх #7830
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    я вожу?... неа, я так "по клаве постучать"
    а что ж такого мудрёного в наших правилах? можно пример привести? а лучше несколько?
    уже рассказываю так что просьбу игнорирую

желание будет... а то жаба задушит
    так гаишники тоже не на каждом углу стоят
    а за что хоть протоколы были? и по делу или развод ГАИ?
    Коментариев практически не будет. Это встреча теории и практики.

Протоколы были по делу пару и один раз развод. Сам виноват, что повелся.

11. Вверх #7831
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ага,будут они бесплатно мерзнуть на дороге за идею!) Не будет тогда у нас вообще инспекторов!)
    Как это бесплатно, а зар. плата за что? Другой вопрос, что ее надо поднимать еще иногда.

12. Вверх #7832
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Как это бесплатно, а зар. плата за что? Другой вопрос, что ее надо поднимать еще иногда.
    Да какая там у них зарплата? Так,на сигареты...

13. Вверх #7833
    Постоялец форума
    Коментариев практически не будет. Это встреча теории и практики.

Протоколы были по делу пару и один раз развод. Сам виноват, что повелся.
    слив защитан
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

14. Вверх #7834
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    вот-вот, а за идею у нас только революционеры, библиотекари да учителя мерзнут... но,если задуматься - все это жесть, конечно....
    по-моему, намного легче не нарушать!

15. Вверх #7835
    может и будут...
    еще не знаю случаев, когда дпс-ник сам залез в кошелек водителя, достал нужную сумму и пожелал счастливого пути...
    ..ой-вэй, и кому нужен этот геморрой с отпечатками пальцев?!!

16. Вверх #7836
    Посетитель Аватар для djeneter
    ПОдскажите, если в протоколе я своей рукой написала, что нарушила, тк. не заметила запрещ. сигнал светофора(таки да не заметила, как поменялся) и с фото ознакомлена и согласна, а затем вручено постановление на штраф 425 грн - ничего уже сделать нельзя, чтобы 1ое общение с ГАИ было как-то по-легче?
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

17. Вверх #7837
    ..ой-вэй, и кому нужен этот геморрой с отпечатками пальцев?!!
    я про то, что водители первыми тянутся к кошельку, без каких либо напоминаний и требований со стороны дпс-ников...потому что знают, что виноваты

18. Вверх #7838
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    я про то, что водители первыми тянутся к кошельку, без каких либо напоминаний и требований со стороны дпс-ников...потому что знают, что виноваты
    А может по тому, что по-другому не отделаться, а если и отделаться, то это выльется в потерю сил и нервов

19. Вверх #7839
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    А может по тому, что по-другому не отделаться, а если и отделаться, то это выльется в потерю сил и нервов
    каждый сам выбирает свой путь...я готов писать жалобы вплоть до инстанций, которые находятся в Киеве, потому что на сегодняшний день никто моими проблемами кроме меня заниматся не будет, а мирится с беспределом я пока что не хочу..

20. Вверх #7840
    юрист
    каждый сам выбирает свой путь...я готов писать жалобы вплоть до инстанций, которые находятся в Киеве, потому что на сегодняшний день никто моими проблемами кроме меня заниматся не будет, а мирится с беспределом я пока что не хочу..
    если не согласен с штрафом, то надо подавать в суд. писать жалобы вплоть до Киева - пустая трата времени. будешь получать отписки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 392 из 1478 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права