Сообщение от Olivi@ Гораздо приятней выбирать жениха) )) Красивый + умный + воспитанный = гей. )
Сообщение от Olivi@ Гораздо приятней выбирать жениха) Умный, воспитанный, красивый... Мечта всех женщин
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ Предлагай. Наука тебя простит Lab ) или CMYK, там геи не получатца, а рисовать лень (
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Б_Рысь Умный, воспитанный, красивый... Мечта всех женщин И некоторых музжчин. )
Сообщение от Olivi@ Не долго вы мучились) Главное, чтобы она (зануда) была некрасивой) Нет уж! Нам, занудам, только красавиц подавай.
Сообщение от minor Нет уж! Нам, занудам, только красавиц подавай. До чего же вы ленивые (зануды). Никакого охотничьего инстинкта...
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ До чего же вы ленивые (зануды). Никакого охотничьего инстинкта... Есть у нас охотничий инстинкт. Примерно, как у пауков.
Сообщение от minor Нет уж! Нам, занудам, только красавиц подавай. Красавицы все неправильно делают. А вам, занудам, от этого сплошное расстройство.
Сообщение от Б_Рысь Красавицы все неправильно делают. А вам, занудам, от этого сплошное расстройство. Не могут - научим, не хотят - заставим.
Сообщение от minor Не могут - научим, не хотят - заставим. Отставить! Мы не в армии.
Сообщение от Б_Рысь Отставить! Мы не в армии. Значит, вам повезло.
Сообщение от minor Есть у нас охотничий инстинкт. Примерно, как у пауков. Пауков их дамы едят на обед. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Пауков их дамы едят на обед. ) Скорее, на ужин, но я не зря употребил слово "примерно".
Сообщение от minor Не могут - научим, не хотят - заставим. Ужас, какой вы зануда! Теперь понятно, почему вы так часто упоминаете блондинок Я спать. ВСНиПС!
Сообщение от Olivi@ Ужас, какой вы зануда! Теперь понятно, почему вы так часто упоминаете блондинок Я спать. ВСНиПС! Еще какой СНиПС!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Да, эту легенду они разрушили - не влияет кол - во вкл - выкл на срок жизни лампы. Нам преп говорил, что одно включение/выключение эквивалентно 80 часам непрерывной работы. Правда речь шла о передатчиках.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Доброе утро!!!Полсмотрим какой получится день!!
Сообщение от magentis Да. Скажем в туалете это делать не нужно. У Тебя там тоже попугаи живут ?
Сообщение от Olivi@ Страна его ждала годами Еще выше ! Вековая мечта украинского народа.
Сообщение от ALKA Еще выше ! Вековая мечта украинского народа. Боже мой!!! И что за мечта такая? Почему не знаю!?!?
Правила форума
Социальные закладки