Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 392 из 684 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 13662
  1. Вверх #7821
    Эксперт крышесносности

Ольга Сумская рассказала об успехах своей дочери в России

49-летняя известная украинская актриса Ольга Сумская добиралась в Москву (Россия) через Минск (Беларусь).

25-летняя дочь Народной артистки Украины Ольги Сумской и актера Евгения Паперного Антонина уже более года живет и строит свою актерскую карьеру в Москве.

КП Украина удалось узнать у Сумской, как обстоят дела у Антонины, как часто она приезжает в Украину, и когда планирует навестить своих родственников в Киеве.

Тоня дебютировала в театре Вахтангова в спектакле Мадмуазель Нитуш, снимается в сериале с Дмитрием Дюжевым. Я приезжала к дочке на Новый год, в Москву. Пришлось добираться через Минск, но это совершенно неважно, если речь о встрече со своим ребенком. С тех пор только по телефону и по Скайпу общаемся с Тоней. Но дочка пообещала приехать на пасхальный викенд. Наконец-то отведает маминой пасочки!“, – рассказала Сумская.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7822
    Эксперт крышесносности

Красная королева снова рубит головы с плеч

Студия Disney опубликовала новый трейлер к предстоящей сказке Алиса в Зазеркалье/Alice Through the Looking the Glass.

Все знакомые нам по первому фильму актеры возвращаются в сиквеле к своим привычным ролям, кроме разве что новичков Саши Барона Коэна и Риса Иванса. Первый играет злодея по имени Время, а второй появится в образе отца Безумного шляпника. У нас по-прежнему нет особых подробностей сюжета, но похоже, что событий будет предостаточно, чтобы показать все прелести дизайна и спецэффектов.

Несмотря на то, что Тим Бертон ушел в тень в качестве продюсера фильма, его отпечаток все равно чувствуется на картине. Но режиссер Джеймс Бобин, снявший Маппетов, припас для зрителей не менее интересную историю и сможет ее рассказать так же красочно, как и его великий предшественник.

Последние несколько лет после приключений в Стране чудес, теперь она называется Подземелье, Алиса пошла по стопам отца и отправилась в плаванье по морям и океанам. По возвращению в Лондон Алиса (Миа Васиковска) прошла сквозь волшебное зеркало и вернулась к своим старинным приятелям – Белому кролику (Майкл Шин), Синей гусенице (Алан Рикман), Чеширскому коту (Стивен Фрай) и Безумному шляпнику (Джонни Депп), который сам не свой. Он потерял свою детскость, поэтому Белая королева (Энн Хэтэуэй) посылает Алису одолжить Хроносферу – гигантский металлический шар, что находится внутри Больших часов, управляющих всем временем. Поэтому главная героиня отправляется в прошлое.

Приключения Алисы в Зазеркалье начнутся 27 мая, когда фильм выйдет в широкий прокат.

3. Вверх #7823
    Эксперт крышесносности

Актер Кифер Сазерленд решил петь и презентовал клип

Кифер Сазерленд решил не отставать от некоторых своих коллег и попробовать себя на музыкальном поприще.

Канадский актер и режиссер Кифер Сазерленд решил расширить диапазон своих умений за счет пения. По его словам, 49 лет – это идеальный возраст для того, чтобы попробовать себя в чем-то новом. Он не собирается останавливаться на одном ролике, а намерен активно его продвигать и работать над созданием нового материала.

По всей видимости, актеру не давал покоя опыт его коллег Джони Деппа и Дэвида Духовны, периодически выступающих на музыкальных сценах.

Кифер Сазерленд – канадский актер и кинорежиссер, обладатель премий Эмми и Золотой глобус. Наиболее известной является его роль Джека Бауера из сериала 24 часа. Также снимался в фильмах Исчезновение, Три мушкетера, Темный город.

4. Вверх #7824
    Эксперт крышесносности

Умерла Патти Дьюк – американская актриса

Актриса Патти Дьюк скончалась на 70-м году жизни в США. Об этом пишет Reuters.

Голливудская актриса Патти Дьюк умерла. Причиной кончины стали осложнения, вызванные разрывом кишечника. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на ее представителя – Митчела Стабса.

В 1963 году Дюк основала свою передачу под названием Шоу Патти Дьюк. В 1960-х звезда занялась музыкальной карьерой, записав несколько песен.

Одной из самых известных картин Дьюк является Сотворившая чудо – автобиография слепоглухонемой писательницы Хелен Келлер.

Актриса была обладательницей премий Оскар, Золотой глобус и Эмми.

5. Вверх #7825
    Эксперт крышесносности

Российский актер Павел Деревянко вступился за Украину и Зеленского

Известный российский актер театра и кино Павел Деревянко прокомментировал свою позицию по поводу недавнего скандала из-за политических взглядов украинского актера Владимира Зеленского.

Павел Деревянко заявил журналисту Собеседник.ru, что он не понимает, почему в России запретили показ украинского фильма 8 лучших свиданий производства студии Квартал 95 из-за политических взглядов Владимира Зеленского.
    “Мне сильно неприятно от всего этого. С Владимиром мы старые товарищи. И я в этой ситуации занимаю кошмарно звучащую нейтральную позицию. Потому что точно знаю: правда где-то посередине, и она у каждого своя. Виноваты политики, а страдают люди, которых по обе стороны зомбируют телевизор и общественное мнение, навязанное кем-то“, – отметил Деревянко.

К тому же Павел убежден, что виновата только пропаганда.

“Прошлым летом я ездил в Одессу. Общался с разными ребятами, как-то выпивали вечером, и я увидел, какие они ярые украинцы. Они помогали своей армии деньгами, возможно, как и Володя Зеленский, и готовы были спорить с каждым, кто не разделял их позицию. У них была своя правда, и они были немножко на взводе! Брат мне говорит: “Ты знаешь, как украинцы на Донбассе над нашими издеваются?“ Я отвечаю: “Наши тоже всякое творят! Просто нам этого не показывают!“ Все это кошмарно! Я люблю Украину и до сих пор не могу и не хочу со всем этим мириться!“ – заявил Деревянко.
    Также Павел уверен, что артисту нужно держаться в стороне от политики и заниматься своим делом: “У каждого свой путь. Я лично не хочу. Мне как-то предлагали быть доверенным лицом президента. Отказался“.

6. Вверх #7826
    Эксперт крышесносности

Не только рыбы: новые друзья рыбки Дори

Режиссеры мультика В поисках Дори/Finding Dory показали новых персонажей.

Режиссеры Эндрю Стэнтон и Ангус Маклейн начинают потихоньку показывать нам новые материала из своего предстоящего мультика. Теперь мы можем посмотреть на некоторых участников актерского состава. И оказывается, это не только рыбки и обитатели океанских глубин.

Конечно, на экран вернутся наши любимчики Дори (Эллен Дедженерес), Марлин (Альберт Буркс) и Немо (Хайден Роленс), Мистер Скат (Боб Питерсон) и Краш, большая черепаха, которую озвучивает сам Стэнтон. Среди новых персонажей мы видим родителей Дори Чарли и Дженни (Юджин Леви и Дайан Китон), кита белуху Бейли (Тай Баррелл), китовую акулу Дестини (Кэйтлин Олсон), осьминога Хэнка (Эд О`Нилл). Что касается остальных животных, то, по словам режиссера, в океане полно всякой живности, и люди после просмотра фильма не должны себя чувствовать так, будто они провели два часа в пруду. В реальной жизни не так уж много животных и рыб, за которыми действительно интересно наблюдать, поэтому единственный выход здесь – это наделить их характерами. Так морских львов озвучивают Доминик Уэст и Идрис Эльба, и, по-видимому, Стэнтон хотел, чтобы эти двое разговаривали как гангстеры из Восточного Лондона. Несмотря на богатое драматическое прошлое, актеры прекрасно умеют играть комедию, вообще не напрягаясь.

По сюжету сиквела действие происходит пару лет спустя после первого мультика. Вопреки амнезии в голове у Дори все-таки всплывают какие-то отрывки из детства о ее семье. Поэтому, во что бы то ни стало, решительная рыбка-хирург отправляется на поиски родственников. Но сначала она находит новых приятелей. Так среди персонажей появляется китовая акула Дестини, которая как-то связана с главной героиней. Это Дори узнает, когда попадает в морской реабилитационный центр, где знакомится не только с акулой, но и с белугой Бейли и очень талантливым осьминогом.

Морская фауна покажет себя во всей красе 17 июня, когда В поисках Дори выйдет в широкий прокат.

7. Вверх #7827
    Эксперт крышесносности

Холли Берри завела аккаунты в Instagram и Twitter

Американская актриса Холли Берри теперь будет делиться с поклонниками личными фотографиями в своих блогах в социальных сетях Instagram и Twitter.

Холли Берри опубликовала первый снимок в своих новых профилях в Instagram и Twitter. На фото 49-летняя голливудская актриса позирует топлес, повернувшись к камере спиной.
    Всем привет. Добро пожаловать! Сегодня очень знаменательный день для меня… Я с нетерпением жду возможности поделиться своими эмоциями и ощущениями посредством снимков. Я в восторге от фотографий и их способности показать этот необыкновенный мир, в котором мы живем. Я рада поделиться с вами своей любовью к природе, искусству, моде и ко многому другому. Надеюсь, что снимки будут вдохновлять, побуждать к обсуждению и приносить вам радость“, – подписала фотографию Холли.

8. Вверх #7828
    Эксперт крышесносности

Левицкий: Буду рад, если мой фильм сравнят с Мальчишником в Вегасе

Вчера, 29 марта, состоялся допремьерный показ фильма известного украинского режиссера Любомира Левицкого #SELFIEPARTY.

В одном из кинотеатров Киева телеканал Солнце представил молодежную комедию режиссера Любомира Левицкого #SELFIEPARTY.

По сюжету картины четверо друзей-студентов просыпаются в полицейском участке, не помня события вчерашнего дня. Их обвиняют в убийстве карлика, тело которого нашли на газоне дома, где ребята устроили мега вечеринку. Чтобы установить ход событий, герои решают собрать все фото и видео со вчерашнего погрома и выяснить, что же случилось прошлой ночью.

После показа, на котором присутствовал и журналист Ivona, Левицкий, а также продюсер фильма Сергей Лавренюк с радостью пообщались со СМИ, которым рассказали интересные факты о картине.

Весь фильм был снят на западной Украине, для #SELFIEPARTY специально был построен дом-декорация, кроме этого, также был задействован дом одного из актеров – Ярослава Заблоцкого, который к тому же является основателем одной из сети стоматологических клиник в Украине.

Сергей Лавренюк и Любомир Левицкий

Несмотря на то, что в фильме “показывается“ лето, начало осени, съемки #SELFIEPARTY проходили в ноябре при температуре -1 – -2 и данная картина является фильмом-рекордсменом по ночным съемкам – было снято 30 смен подряд.
    Перед тем как начали снимать фильм, режиссер и продюсер провели большой всеукраинский кастинг актеров, в котором приняли участие около 12 тысячи желающих. В самом фильме снималась приблизительно одна тысяча людей.
    Кроме того Любомир Левицкий рассказал журналисту Ivona, как он отнесется к тому, что его фильм могут начать сравнивать с американским – Мальчишник в Вегасе.

Я буду рад, если мой фильм сравнят с Мальчишником в Вегасе (смеется– прим.ред.) Не страшно. Я не переживаю. Например, когда человек приходит в Макдональдс, он сразу знает чего хочет и что купит. Мы также делаем такое кино, чтобы зрители сразу знали и понимали, на какой фильм они идут, и что они там увидят. Они получат ровно столько, чего ждут, не больше и не меньше“, – ответил Любомир.

Исполнители главных ролей в фильме

Также Левицкий рассказал, что уже сейчас работает над новым серьезным международным проектом, который будет называться Егрегор. Это англоязычное кино с украинскими звездами, которое частично будет сниматься и в Украине.

9. Вверх #7829
    Эксперт крышесносности

Майкл Дуглас прокомментировал слухи о возвращении рака

Американский актер Майкл Дуглас прокомментировал слухи о рецидиве рака, которые в последнее время часто мелькали в СМИ.

Пока 71-летний Майкл Дуглас с женой Кэтрин Зета-Джонс (46 лет) наслаждался уединением в Мексике, в прессе появилась новость о том, что Майкл снова болен. Актер поспешил успокоить своих поклонников, написав пост на личной странице в Facebook.
    Мои дорогие поклонники, в данный момент я чувствую себя здоровым и счастливым, как никогда. Уже 5 лет я живу без этой болезни. Несколько недель назад я проходил очередную проверку, которая показала, что я здоров на все 100 процентов!“ – написал Майкл.

10. Вверх #7830
    Эксперт крышесносности

Эштон Катчер не разрешает дочери есть сладости

Американский актер Эштон Катчер во время вечернего шоу рассказал, что запрещает своей полуторагодовалой дочери Уайетт есть сладкое.

Мила Кунис и Эштон Катчер решили повременить со сладостями для своей дочери Уайетт. Именно поэтому на католическую Пасху 27 марта молодые родители не давали дочке традиционные в США шоколадные пасхальные яйца. Об этом актер заявил в вечернем шоу Джимми Киммела. Вместо вредных вкусностей Уайетт получила изюм, который, по мнению Эштона, подходит для ее возраста куда больше.

11. Вверх #7831
    Эксперт крышесносности

Умер Юрий Бутырин – художник-постановщик мультфильма о Карлсоне

На 87-году жизни скончался известный российский режиссер мультипликации, художник-постановщик, художник-мультипликатор Юрий Александрович Батурин.

Сегодня, 30 марта, в Москве умер режиссер, художник, мультипликатор Юрий Александрович Бутырин. Легендарному мультипликатору было 86 лет. Об этом сообщает Ассоциация анимационного кино.

В конце 50-х он пришел на Союзмультфильм, где окончил курсы мультипликаторов и участвовал в создании многих известных фильмов и мультфильмов: Вовка в тридевятом царстве, Петух и краски, Дюймовочка, Шпионские страсти, Незнайка на Луне, Сказка о золотом петушке, Ну, погоди, Дядя Стёпа – милиционер, Винни-пух и день забот, Щелкунчик, Малыш и Карлсоне, Конек-горбунок, Как лиса волка судила и в многих других.

12. Вверх #7832
    Новичок Аватар для Настюша999
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Создатели Пиратов Карибского моря-4 ищут девушек с большой грудью 29 мин назад

Создатели четвертой части фильма Пираты Карибского моря объявили кастинг для девушек с размером груди не менее 4-го и весом 57-58 кг.
    Фото: film.ru
    Пиратам нужны девушки с настоящей большой грудью

Об этом сообщает ресурс Moviehole, который получил в свое распоряжение кастинговые требования проекта.
    В документе, в частности, указывается, что в качестве статистов для фильма Пираты Карибского моря: На странных волнах будут приглашены молодые женщины "в возрасте от 18 до 25 лет, модельной внешности, весом 57-58 килограммов и с размером груди не менее 4-го, но не более 6-го".
    Особо подчеркивается, что грудь должна быть настоящей и не содержать силиконовых имплантатов.
    Создателям фильма также требуются "профессиональные танцовщицы от 16 до 30 лет, которые умеют хорошо плавать".

Съемки картины Пираты Карибского моря: На странных волнах начнутся летом 2010 года. Выход фильма запланирован на 2011 год. Режиссером фильма назначен создатель мюзикла Девять Роб Маршалл. Напомним, что Джека Воробья в четвертых Пиратах снова сыграет Джонни Депп. Однако он стал единственным из трех главных героев цикла, кто согласился сыграть в четвертом фильме. Орландо Блум и Кира Найтли, как и режиссер трилогии Гор Вербински, в проект возвращаться не стали. Между тем в четвертых Пиратах впервые появится Пенелопа Крус.
    По материалам Lenta.ru
    Жду не дождусь новой части))

13. Вверх #7833
    Новичок Аватар для Tasty03
    Фильм "Зачинщики"
    Кто из нас не мечтал стать обладателем миллиона долларов,а может и не одного миллиона! Сюжет фильма основан на событиях где двое людей стали этими счастливыми обладателями,но увы, они не заработали эти деньги,а украли. Какие же испытания ждут этих "счастливчиков"? Я думаю что ничего хорошего их не ждёт. Посмотрим-увидим.

14. Вверх #7834
    Эксперт крышесносности

Reebok выпустит кроссовки из фильма Чужие

Компания выпустит кроссовки, как у Сигурни Уивер.

Кадр из фильма Чужие

Компания Reebok планирует выпустить в продажу кроссовки как у Эллен Рипли (Сигурни Уивер) из фильма Джеймса Кэмерона Чужие/Aliens.

Дизайнеры Reebok разработали кроссовки Alien Stompers в 1985 году специально для съемок Чужих. По сюжету картины они принадлежали героине Сигурни Уивер – Эллен Рипли. На высокой посадке, c застежками-липучками, молочные кроссовки с ярко-красными вставками чем-то напоминают боксерские модели.

Reebok Alien Stompers поступят в продажу в День Чужого, который будет отмечаться поклонниками кинофраншизы 26 апреля. Модель будет доступна на сайте Reebok и в отдельных магазинах бренда. Цена пока не сообщается.

15. Вверх #7835
    Эксперт крышесносности

Жена Ивана Краско примерила образ Гитлера

Молодая жена 85-летнего Ивана Краско Наталья опубликовала смелое фото.

25-летняя актриса и жена Ивана Краско Наталья шокировала всех неожиданным образом, которое она решила примерить.

На своей соцстраничке девушка разместила фото, где она в образе Адольфа Гитлера прислоняет пистолет к своему виску. Об этом сообщает russianshowbiz.info.

Всякое бывало. Травести... Смело... Страшно.... Интересно.... Умная комедия от сэра Тома Стоппорда“, – прокомментировала Наталья снимок.

16. Вверх #7836
    Эксперт крышесносности

Дмитрий Ступка вместе с женой снимается в совместном фильме

На днях известный украинский актер Дмитрий Ступка посетил допремьерный показ фильма #SELFIEPARTY.

В Киеве состоялась премьера нового фильма украинского режиссера Любомира Левицкого #SELFIEPARTY. На мероприятии присутствовали многие артисты украинского шоу-бизнеса, в том числе и актеры, которые сыграли в данной картине.
    Журналисту Ivona удалось пообщаться с популярным украинским актером Дмитрием Ступкой и узнать, в каких проектах сейчас задействован артист, сделал бы он татуировку на лице и разрешил бы своей жене телеведущей Полине Логуновой сняться в фотосессии для журнала Playboy.

Дмитрий, вы уже не первый раз снимаетесь в фильме украинского режиссера Любомира Левицкого. Почему в #SELFIEPARTY вам не дали главную роль?
    – Я не знаю, видимо, потому что я уже старый. Мне Любомир объяснил, что в фильме будут играть молодые-молодые парни. Когда я играл в его картине Тіні незабутих предків, ему и так люди говорили, что вот парню почти 30 лет, а он играет как бы школьника-студента. Наверное, исходя из этих соображений.

Кого вы сыграли в фильме #SELFIEPARTY?
    – У меня роль ганстера. Я играю эпизодическую роль на вечеринке.

Как вы отреагировали на то, когда узнали, что вашему герою полностью разрисуют лицо красками?
    – Чего не сделаешь ради искусства? Вот я сейчас отрастил усы для одного проекта, в котором участвую. Они, правду говоря, мне не нравятся, ну, что поделаешь?

А вы решились бы сделать на лице настоящую татуировку?
    – Нет. Зачем? Ее потом выводить надо. Я когда-то сделал татуировку, а потом пришлось от нее избавляться. Хотя, смотря какой гонорар будет, если нормальный, то можно и сделать (смеется – прим.ред.)

Дмитрий Ступка (справа) на допремьерном показе #SELFIEPARTY в Киеве

Дмитрий, в каких в фильмах или сериалах вы сейчас снимаетесь?
    – Я сейчас вместе с женой Полиной снимаюсь в полнометражном фильме под названием Правила боя. Играю роль Димона – предводителя банды панков, а Полина играет мою подружку по имени Рокси. Также в этом проекте я являюсь ассоциированным продюсером. Если успеем все закончить , то фильм в прокат выйдет в ноябре. Режиссером картины стал Алексей Шапорев. Кроме этого, я снимаюсь еще в двух сериалах - Военный госпиталь и Экспресс командировка, где я играю главную роль.

Сейчас многие говорят о вашей с Полиной свадьбе. Недавно вы сыграли красивую церемонию росписи и прокомментировали это событие, как репетицию. Не могли бы вы уточнить: вы расписались или же еще все впереди?
    – Да, у нас была роспись, а сама свадьба будет 23 июня.

Исполнители главных ролей в фильме

А почему ваша супруга не пришла с вами на показ фильма?
    – Она на работе. Очень занята. Зарабатывает деньги (смеется - прим.ред.)

Не секрет, что Полина снялась для откровенного постера фильма #SELFIEPARTY. Скажите, а вы бы разрешили ей раздеться для журнала Playboy?

– Уже нет.

17. Вверх #7837
    Эксперт крышесносности

Валерия Гай Германика опровергла слухи о родах в прямом эфире

Скандальный российский режиссер Валерия Гай Германика прокомментировала новость о своих родах в онлайне.

В Сеть попала информация о том, что Валерия Гай Германика родит второго ребенка в прямом эфире программы Беременные на телеканале Dомашний.
    Вскоре роженица решила прояснить ситуацию, опубликовав на своей ст
    раничке пост.
    32-летняя Гай Германика утверждает, что “провальный ход PR-службы канала Dомашний“.

“Вот от кого не ожидала, так от семейного телеканала. Обычно я молчу в этих случаях, пытаюсь как-то смириться. Но когда дело касается самого личного и дорогого, когда на этом продолжают делать пиар другие люди – это уже край. Вот эти и еще миллион других интернет-изданий с подачи PR-службы канала Домашний, запустили такую омерзительную утку.

Дело было в том, что по договоренности с каналом, они снимают несколько эпизодов из жизни беременной меня. Плюс фотосессия для промо. На этой фотосессии ко мне подослали какую-то журналистку, которая задала пару вопросов. После чего, через пару дней, вышел такой прекрасный пресс-релиз канала, в котором сообщается, что я буду рожать во время съемок программы. Так вот, Я не собираюсь рожать ни в прямом ни в кривом эфире никакого телеканала. И более того, я больше не снимаюсь в этой программе! Это тупо провальный ход PR-службы канала“, – заявила Гай Германика.

Напомним, что отцом будущего ребенка Валерии является бывший ее муж – танцор Вадим Любушкин, с которым Гай Германика развелась недавно.

18. Вверх #7838
    Эксперт крышесносности

Владимира Стержакова выписали из больницы

Российский актер Владимир Стержаков чувствует себя лучше.

56-летнего российского актера Владимира Стержаков выписали из саратовской больницы. Такое решение было принято врачами после того как его состояние значительно улучшилось. Об этом ИА Взгляд-инфо сообщил пресс-секретарь регионального минздрава Александр Колоколов.
    Он был выписан. В Саратове он получил всю необходимую медицинскую помощь и его отпустили из больницы“, – рассказал представитель министерства.

По словам Колоколова, врачам еще предстоит дать рекомендации по поводу времени возвращения актера на сцену.

Напомним, 28 марта Владимира Стержакова госпитализировали прямо со сцены Саратовского академического театра драмы.

19. Вверх #7839
    Эксперт крышесносности

Муж Татьяны Лазаревой: У меня счастливая семья

Актер Михаил Шац поделился с журналистами программы Утро с Украиной (канал Украина) подробностями личной жизни с супругой Татьяной Лазаревой.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева

Известные актеры Татьяна Лазарева и ее муж Михаил Шац уже более 17 лет вместе. Пара поддерживает друг друга и в радости, и в горе, и демонстрирует пример счастливой супружеской жизни. Муж звезды, актер Михаил Шац, откровенно рассказал журналистам канала Украина их с Татьяной историю любви.

По словам Михаила, у них с возлюбленной были разные периоды в жизни, но желания развестись не возникло ни разу. Шац признался, что после того, как Лазарева начала активно работать в Москве, он понял, что не сможет жить без нее в Санкт-Петербурге, и отправился вслед за возлюбленной.

Спустя некоторое время Михаил сделал Татьяне предложение руки и сердца и они поженились. Шац рассказал, что за 17 лет совместной жизни с Лазаревой у них случались и радостные моменты – рождение детей, и грустные – потеря друзей и разочарования.

Но, несмотря на все трудности, пара сумела преодолеть тяжелый период в жизни и сейчас Михаил Шац считает себя счастливым человеком рядом со своей семьей.
    “У нас были какие-то фантастические моменты в жизни. Например, рождения детей – это для меня фантастика. Были успехи в карьере, премии, но были и неприятные моменты такие, как потеря иллюзий, друзей, работы. Мы такую полноценную жизнь мужа и жены прожили за эти 17 лет. Вместе и в радости, и в горе. Абсолютно точно могу сказать, что да, у меня счастливая семья. Мне скучно без жены и детей. Одиноко“, – поделился Михаил.

20. Вверх #7840
    Эксперт крышесносности

На Ван-Дамма в Иерусалиме "напали" антисемиты

Известный актер Жан-Клод Ван-Дамм, приехавший в отпуск в Израиль, вывесил на своей странице в Facebook фотографии посещения Иерусалима. За это его страницу засыпали злобными комментариями арабы и антисемиты. Израильтяне вступились за актера и его фото менее чем за сутки набрало 132 тысячи "лайков".
    Источник «IzRus.co.il»

Ответить в теме
Страница 392 из 684 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права