|
Пардон, а зачем нужна такая память? Я про национальную трагедию? Согласна, что народное горе не должно повторяться, дети должны знать историю и делать выводы, чтобы строить будущее лучше, чем вчерашнее.. Но для патриотических чувств этих жалких (жалостливых) страниц истории мало имхо.
Какого Ющенко таскался по разным странам с нашим голодомором?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Істинко; 10.07.2011 в 19:01.
Спасибо за пояснения. Ваши слова меня натолкнули на мысль. Все в курсе, что есть мнение о ВО "Свободе" как о проекте Кремля. Если развить логику и учесть, кто их поддержал. то получается, что Яценюк и НУ-НС тоже проекты Кремля ))). А если вспомнить, что и ПР проект Кремля, то вообще афигеть ))). Это я к тому, как люди мифы о руке Москвы кругом создают. Только что из темы о Грузии, там всерьез доказывают промосковскость Нино )). Прям, РФ Всемогущая...И верят же в это, главное.
Похоже шо у Вас более чем достаточно поднялось.... самосознание для того чтоб говорить за всю нацию.
А другими делами "за всех" не пытались заниматься? - я, конечно не извращенец, но таки было бы любопытно увидеть каким образом Вы, даже не совмещая все мнения (коих может быть даже больше чем жителей Украины), а совмещаете хотя бы две функции связанные с деторождением, безусловно важные для "национальной идеи"...
Это было бы уникально для всей научной общественности.![]()
Ну это вопросы не ко мне. Я такого мнения никогда не поддерживал и даже неоднократно давал ссылки на...
Наберите б поиске "угрозы угрожающие укладу" (или "угрожающие укладу угрозы?" Болеслава Покоя.
p.s. и не совсем по теме - этого автора российские наци тоже проклинают, и видят в его творчестве "заговор сионистов".![]()
угу... А я тогда не только шумериец (вроде как; давно это было, уже не помню), но еще и Бог....
Нацюки видят то что хотят видеть, и если бы он (Исаак) был Иваном, то сказали бы что "замаскировался".
"свидомыт должен быть тупым. Если свидомыт не туп, он автоматически становится жидом или москалем" - а свидомызм таки явление масштаба международного (дурак - понятие общечеловеческое), потому эта фраза (с небольшой коррекцией) подходит ко всем народам... к сожалению или счастью?![]()
Ну Вам виднее с Вашей колокольни, что и как работает)
Изначально это два разных течения ВОВ 1941 - 45 гг и УПА ( которая формировалось за 2 года (1939) до ВОВ, две разные идеологии - СССР выступает в роли добра над злом, УПА ставила цель - освобождение Украины от большевистской оккупации и за создание независимого украинского государства ( но результат неоправдал надежды ), борьба с Польшей.В украинской пропаганде героев УПА при и так не очень высоком проценте правды (например, что УПА с фашистами отчаянно боролась) была допущена серьезная ошибка. Учитывая реальность( жители Украины, их менталитет), необходимо было полностью исключить антагонистический компонент (противопоставление ветеранов ВОВ и вояк УПА).
И опять же если возвратиться к выделенному, то как Вы считаете почему в России раздувают тему УПА, но предпочитают молчать про свою Армию Власова?
это хорошо шо Вы
признаёте.
Сколько Вам заплатили за рекламу? - обошлось чашкой чая или чем поСтоящее?
- новое слово вИзначально это два разных течения ВОВ 1941 - 45 гг и УПА ( которая формировалось за 2 года (1939) до ВОВ, две разные идеологии - СССР выступает в роли добра над злом, УПА ставила цель - освобождение Украины от большевистской оккупации и за создание независимого украинского государства ( но результат неоправдал надежды ), борьба с Польшей.
Украинской истории... А не будете-ли Вы так любезны предъявить документальные свидетельства существования в годах более ранних чем 1942-43 трехбуквенной аббревиатуры в адрес "упа". Только не приводите примеры "икс, игрек и еще..."
Вы уж простите, я не изИ опять же если возвратиться к выделенному, то как Вы считаете почему в России раздувают тему УПА, но предпочитают молчать про свою Армию Власова?
России, но таки могу предположить такой момент - педиков никто не сделает героями страны только за то шо они педики. Их даже вспоминать не будут дабы пе подчеркивать что они пед...
Но Вы таки таких "героев" и хотите...
Вот только почему в
качестве национальных?![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 11.07.2011 в 05:37.
Социальные закладки