Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 392 из 649 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 12980
  1. Вверх #7821
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это вы в языковой теме начитались?
    так я думаю что вас пошлют и будут правы
    В школе наслушался в свое время, президент Украины нарассказывал.

2. Вверх #7822
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    В школе наслушался в свое время, президент Украины нарассказывал.
    ну да, ну да....

3. Вверх #7823
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хватить ерунду ерундить ,надоел ваш дешевый лепет.
    Хватить ерунду ерундить ,надоел ваш дешевый лепет.

И Вам того-же.

4. Вверх #7824
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это вы в языковой теме начитались?
    так я думаю что вас пошлют и будут правы
    Пардон, а зачем нужна такая память? Я про национальную трагедию? Согласна, что народное горе не должно повторяться, дети должны знать историю и делать выводы, чтобы строить будущее лучше, чем вчерашнее.. Но для патриотических чувств этих жалких (жалостливых) страниц истории мало имхо.
    Какого Ющенко таскался по разным странам с нашим голодомором?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #7825
    User banned
    Национальная идея такая - изобразить из себя самых обиженных и обделенных.
    у некоторых "патриотизм" имеет хоть и сходные, но совсем другие

корни.

6. Вверх #7826
    Постоялец форума
    Национальная идея такая - изобразить из себя самых обиженных и обделенных.
    Це ваше бажання, мрія і мета.
    Національна Ідея - піднятись і постійно удосканалюючись в Істині розуміння загальнолюдських ціностій в творіні добра, і стати достойним прикладом для народів світу!!! Ось така Національна Ідея титульної нації народу сучасної України!
    Последний раз редактировалось Істинко; 10.07.2011 в 19:01.

7. Вверх #7827
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение

Совсем не так.
    Выборы в облсоветы проходят по спискам разных партий, а должности распределяются голосованием прошедших депутатов. ВО.Свобода не набрала большинства мест, но за назначение депутатов от Свободы в главы облсоветов, проголосовали депутаты Яценюка, НУ-НСа...
    Спасибо за пояснения. Ваши слова меня натолкнули на мысль. Все в курсе, что есть мнение о ВО "Свободе" как о проекте Кремля. Если развить логику и учесть, кто их поддержал. то получается, что Яценюк и НУ-НС тоже проекты Кремля ))). А если вспомнить, что и ПР проект Кремля, то вообще афигеть ))). Это я к тому, как люди мифы о руке Москвы кругом создают. Только что из темы о Грузии, там всерьез доказывают промосковскость Нино )). Прям, РФ Всемогущая...И верят же в это, главное .

8. Вверх #7828
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Національна Ідея - піднятись і постійно удосканалюючись в Істині розуміння загальнолюдських ціностій в творіні добра, і стати достойним прикладом для народів світу!!! Ось така Національна Ідея титульної нації народу сучасної України!

9. Вверх #7829
    Цель достойная. А исполнение?

10. Вверх #7830
    User banned
    Національна Ідея - піднятись і постійно удосканалюючись в Істині розуміння загальнолюдських ціностій в творіні добра, стати достойним прикладом для народів світу!!! Ось така Національна Ідея титульної нації народу сучасної України!
    Похоже шо у Вас более чем достаточно поднялось.... самосознание для того чтоб говорить за всю нацию.
    А другими делами "за всех" не пытались заниматься? - я, конечно не извращенец, но таки было бы любопытно увидеть каким образом Вы, даже не совмещая все мнения (коих может быть даже больше чем жителей Украины), а совмещаете хотя бы две функции связанные с деторождением, безусловно важные для "национальной идеи"...
    Это было бы уникально для всей научной общественности.

11. Вверх #7831
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Опа! это еще похлеще чем
    уже нынешнее поколение будет жить при коммунизме

дежа вю
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #7832
    Затейница

Національна Ідея - піднятись...
    Титульные как всегда где-то внизу мечтают подняться...
    💙💛

13. Вверх #7833
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Спасибо за пояснения. Ваши слова меня натолкнули на мысль. Все в курсе, что есть мнение о ВО "Свободе" как о проекте Кремля. Если развить логику и учесть, кто их поддержал. то получается, что Яценюк и НУ-НС тоже проекты Кремля ))). А если вспомнить, что и ПР проект Кремля, то вообще афигеть ))). Это я к тому, как люди мифы о руке Москвы кругом создают. Только что из темы о Грузии, там всерьез доказывают промосковскость Нино )). Прям, РФ Всемогущая...И верят же в это, главное .
    Ну это вопросы не ко мне. Я такого мнения никогда не поддерживал и даже неоднократно давал ссылки на...
    Наберите б поиске "угрозы угрожающие укладу" (или "угрожающие укладу угрозы?" Болеслава Покоя.

p.s. и не совсем по теме - этого автора российские наци тоже проклинают, и видят в его творчестве "заговор сионистов".

14. Вверх #7834
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Титульные как всегда где-то внизу мечтают подняться...
    а если они только мечтают подняться, то об чем это говорит?...

15. Вверх #7835
    Затейница

а если они только мечтают подняться, то об чем это говорит?...
    Первое, что пришло в голову - мечтать не вредно.)
    💙💛

16. Вверх #7836
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Первое, что пришло в голову - мечтать не вредно.)
    я даже не буду спрашивать что пришло Вам в голову вторым, ибо это будет ответ типа того слова что только сейчас прозвучало по ТВ (это для некоторых модеров персонально), а слово было такое - "пипец".
    И пипец полный.

17. Вверх #7837
    Ну это вопросы не ко мне. Я такого мнения никогда не поддерживал и даже неоднократно давал ссылки на...
    Наберите б поиске "угрозы угрожающие укладу" (или "угрожающие укладу угрозы?" Болеслава Покоя.

p.s. и не совсем по теме - этого автора российские наци тоже проклинают, и видят в его творчестве "заговор сионистов".
    Вопросы совсем не к Вам . Просто мысли вслух.
    Не зря видят заговор сионистов у Болеслава. Так он еще и Авраам ))). ЖЖ-писатель

18. Вверх #7838
    User banned
    Не зря видят заговор сионистов у Болеслава. Так он еще и Авраам ))). ЖЖ-писатель
    угу... А я тогда не только шумериец (вроде как; давно это было, уже не помню), но еще и Бог....
    Нацюки видят то что хотят видеть, и если бы он (Исаак) был Иваном, то сказали бы что "замаскировался".

"свидомыт должен быть тупым. Если свидомыт не туп, он автоматически становится жидом или москалем" - а свидомызм таки явление масштаба международного (дурак - понятие общечеловеческое), потому эта фраза (с небольшой коррекцией) подходит ко всем народам... к сожалению или счастью?

19. Вверх #7839
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вертеп, я вообще из тех, кто историю точной наукой не считает )). В героях ВОВ процент правды достаточно высок ( в нашей пропаганде), поэтому и успешно работает.
    Ну Вам виднее с Вашей колокольни, что и как работает)

В украинской пропаганде героев УПА при и так не очень высоком проценте правды (например, что УПА с фашистами отчаянно боролась) была допущена серьезная ошибка. Учитывая реальность( жители Украины, их менталитет), необходимо было полностью исключить антагонистический компонент (противопоставление ветеранов ВОВ и вояк УПА).
    Изначально это два разных течения ВОВ 1941 - 45 гг и УПА ( которая формировалось за 2 года (1939) до ВОВ, две разные идеологии - СССР выступает в роли добра над злом, УПА ставила цель - освобождение Украины от большевистской оккупации и за создание независимого украинского государства ( но результат неоправдал надежды ), борьба с Польшей.

В героях ВОВ процент правды достаточно высок ( в нашей пропаганде), поэтому и успешно работает.
    И опять же если возвратиться к выделенному, то как Вы считаете почему в России раздувают тему УПА, но предпочитают молчать про свою Армию Власова?

20. Вверх #7840
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну Вам виднее с Вашей колокольни, что и как работает)
    это хорошо шо Вы
    признаёте.
    Сколько Вам заплатили за рекламу? - обошлось чашкой чая или чем поСтоящее?

Изначально это два разных течения ВОВ 1941 - 45 гг и УПА ( которая формировалось за 2 года (1939) до ВОВ, две разные идеологии - СССР выступает в роли добра над злом, УПА ставила цель - освобождение Украины от большевистской оккупации и за создание независимого украинского государства ( но результат неоправдал надежды ), борьба с Польшей.
    - новое слово в
    Украинской истории... А не будете-ли Вы так любезны предъявить документальные свидетельства существования в годах более ранних чем 1942-43 трехбуквенной аббревиатуры в адрес "упа". Только не приводите примеры "икс, игрек и еще..."

И опять же если возвратиться к выделенному, то как Вы считаете почему в России раздувают тему УПА, но предпочитают молчать про свою Армию Власова?
    Вы уж простите, я не из
    России, но таки могу предположить такой момент - педиков никто не сделает героями страны только за то шо они педики. Их даже вспоминать не будут дабы пе подчеркивать что они пед...
    Но Вы таки таких "героев" и хотите...
    Вот только почему в
    качестве национальных?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 11.07.2011 в 05:37.

Ответить в теме
Страница 392 из 649 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права