Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 392 из 893 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 17844
  1. Вверх #7821
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Лена191 Посмотреть сообщение
    Тоже задаюсь этим вопросом, вчера врач сказала сдать, а когда я отказалась, начали на меня наезжать с акушеркой, ты что особенная...все сдают, вроде как он обязательный, но потом сказали, что могу отказаться. Подружке даже не назначали такого
    И мне в 14 ЖК даже не говорили его сдавать,а если бы сказали-написала бы отказ.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #7822
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    А я старшего в сад отправила приблизительно в 3,5 года,до этого водила частный мини-детский сад на Слободке,график их очень устраивал,так как мама моя в больнице лежала,а я на работе,причем очень хорошей,жалко было такую терять,крутилась как белка в колесе,утром сад,потом маме кушать везла в больницу,лекарства,потом на работу,в обед опять к маме,вечером за малым,завозила домой и опять в больницу.Потом кризис,скачок доллара,и фирма прогорела,осталась без работы,и перевела малого в гос.детсад,во-первых ближе к дому,ну и по деньгам в разы дешевле,а потом у сына в группе уволилась воспитатель и мне предложили на ее место,вобщем отвлеклась я от темы,к чему писала,как пошел малый в сад,так начал болеть ангинами,было такое,что болел по два раза на месяц,нас спас Иммунофлазид,как пропили курсом,так вообще болеть перестал,хотя теперь говорят,он не такой эффективный стал,как раньше,но у нас он стал палочкой-выручалочкой.
    Что за сад на слободке. Мы просто живём пока тут. Но я думаю, пока из сада забрала, походить в "радугу". Не могу я её совсем без общения со сверстниками оставлять. Хотя бы 2 раза в неделю на час-два. Да и иммунитет к определённым вирусякам всё-таки же выробатался, а если сейчас изолировать её полностью, то когда через год пойдёт боюсь всё сначала начнётся. ((
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Гуляю - это как? Табелируют, зарплату платят, а можно не приходить? У нас так не прокатит. Мне разрешили присоединить к декрету 3 недели отпуска, а так прийдется арбайтен март и апрель(
    Это у меня типа вольное посещение. У нас нет понятия ставки зарплатной. Т.е. она оф.есть, но платят зарплату от выроботки.Т.е. каждый месяц здаём на листике список работы что сделали и по этому списку считают. Поэтому я не хожу и естественно зп не получаю.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Есть масса недорогих вариантов для иммунитета. Эта же доктор Катя нам выписывала капльки элеутерококка или эхинацеи в противные простудные месяцы. Чуть позже 'познакомились' с экомедовскими каплями 'Джерело'. Есть несколько вариантов 'коктейлей'. Описание можете почитать на их сайте. Тоже работают на отлично.
    Протефлазид тоже шикарен, но и цена!!! Так зачем платить больше?))) вышеперечисленные капли стоят копейки.
    Может я и жестокая мать, но сопли для меня это не болезнь (прозрачные). Темпа- уже не обсуждается, но опять таки, препараты подключаю в 38.
    Мне в плане подхода к лечению нравится Комаровский. Девочки, у кого будет первый малыш, рекомендую прочитать его книжки. Достаточно много адекватных советов

И я туда же... Всем доброе весеннее утро! Несмотря на тучки на небе
    Я уже и по комаровскому пробовала лечить и всякие противовирусные давала - как болела так и болеет.

Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Тест на глюкозотолерантность - это обязательный тест?
    Я сдавала с первой, и со второй буду сдавать. Вроде как обязательный тест. Я для своего успокоения всё сдаю!
    счастье есть...

3. Вверх #7823
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Тест на глюкозотолерантность - это обязательный тест?
    Вроде обязательный.Но его можно заменить,сдать в частной лаборатории анализ на гликированный гемоглобин.Он проще сдается,не надо пить глюкозу и сдавать кровь 2 раза в течении двух часов.

4. Вверх #7824
    Новичок Аватар для mastema_
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    И мне в 14 ЖК даже не говорили его сдавать,а если бы сказали-написала бы отказ.
    а чем так не нравиться этот тест, мне сказали в 24 недели его надо будет сдать, как по мне ничего страшного, так как гестационный диабет может возникнуть у каждой...

5. Вверх #7825
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Всем привет! Вот это я сегодня дрыхла=))) Давно такого не было. В восемь утра подняла мужа на работу и чувствую, что спать хочу как будто и не спала еще. Проснулась в пол двенадцатого.
    Мне врач тоже ничего не сказала за этот анализ, только талоны на кровь и мочу дала и все.

Мне тут знакомая написала цены договорных родов в областном (кто врач не знаю):
    - врач 5 тыс
    - акушерка 1.2 тыс (они дали 2.4, тк очень им понравилась)
    - родпакет 600 грн
    - палата одноместная за все время 600 грн
    - по мелочам 500 грн
    Самая счастливая мама на свете!!!

6. Вверх #7826
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Доброе утро, девочки, как вы питаетесь? В смысле только полезной едой типа творога и шпината или нет? У меня просто сейчас вообще нет времени готовить, только завтрак, а в течении дня или в общепите или булочку какую то( стараюсь, правда, фрукты с собой брать. Просто мне нормальной еды не хочется, мне все не такое вкусное, как раньше. Хочется всякой фигни.

7. Вверх #7827
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, как вы питаетесь? В смысле только полезной едой типа творога и шпината или нет? У меня просто сейчас вообще нет времени готовить, только завтрак, а в течении дня или в общепите или булочку какую то( стараюсь, правда, фрукты с собой брать. Просто мне нормальной еды не хочется, мне все не такое вкусное, как раньше. Хочется всякой фигни.
    я завтракаю мюслями в основном. на работу таскаю бутерброды с колбасой))) ну а вечер как прийдётся...шпинат не жую, на пару ничё не варю и тоже ем гадости)

8. Вверх #7828
    Посетитель Аватар для Anitti
    Вот и мне всякой фигни хочется!) По этому с понедельника в спортзал, а то мимо зеркала страшно проходить будет(((
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

9. Вверх #7829
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Я наконец-то появилс аппетит, сначала не придала значения этому и ела все что хотелось, потом встала на весы и была в шоке за неделю 2 кг!! теперь стараюсь утром кашу варить, творог с фруктами и обязательно мясо. С собой ношу яблоко или банан, хотя хочется есть всякие булки))) еще пью много воды
    20.07.2016

10. Вверх #7830
    Посетитель Аватар для Лена191
    Цитата Сообщение от mastema_ Посмотреть сообщение
    а чем так не нравиться этот тест, мне сказали в 24 недели его надо будет сдать, как по мне ничего страшного, так как гестационный диабет может возникнуть у каждой...
    лично я по утрам всегда хочу кушать, хорошо что жк рядом, поликлиника еще ближе (иногда там сдаю анализы), неделю с силами собираюсь, что б пойти сдать кровь, т.к. надо.....а тут два раза сдавай да еще сиди голодной два часа....вот от такого питания и диабет можно получить...и даже если найдут то, что? скажут не есть жирное жаренное и много сладкого...так это всем беременным хорошая рекомендация, и уровень сахара все беременные проверяют

11. Вверх #7831
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    Девочки,вы сдавали бак пасев из зева и носа???как к нему подготовится???в одном источнике пишут нельзя ни есть,ни пить и зубы не чистить,в другом все можно но за 2 часа до сдачи.мальш же меня запинает если утром не поем)))а чтоб сдать мне гиня выписала направление именно в определенном месте сдать пока доеду куча времени пройдет(((
    меня направили бак посев мочи и из зева и носа сдавать в 9 ЖК на таирово. Во вторник пошла туда без проблем и очереди все сдала. Просто палочкой ушной провели по языку и поковыряли в носу. За все заплатила 140 грн. Кстати я с утра кушала

12. Вверх #7832
    Новичок Аватар для kononova
    Всем приветик )

Мне тоже постоянно хочется именно теста, сдобных булочек, пишу аж слюнки текут. Но я понимаю, что от сдобы резко наберу и стараюсь держать себя в руках, спасают яблочки ) много яблочек )

я сдавала гликированный гемоглобин, у мамы диабет и мне нужно контролировать. а так не знаю, нужно ли реально его сдавать если сахар в крови нормальный

13. Вверх #7833
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Стараюсь питаться правильно - с утра каша, в обед жидкое, до обеда на работу беру с собой булку, йогурт, бутер. Вечером стараюсь не переедать. Но все равно хочется вкусненького и вредного, но пытаюсь ограничить - кушать но чуть чуть. У меня беда я никакие фрукты не могу кушать от бананов тошнит уже, яблоки не идут, от цитрусовых аллергия появилась, гранат и киви кислое, а от кислого изжога начинается.

14. Вверх #7834
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от mastema_ Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла в этом тесте вообще,как в принципе,в скринингах,ТОРЧах,кальпоскопии,бакпосеве мочи и т.д..Ничего эти все анализы ,по сути,не дают,кроме потраченного времени и денег.Но,это моё мнение)),
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

15. Вверх #7835
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я 7 кг набрала
    Питаюсь как попало. Ниче ваще не хочу. На обед сегодня пшеничная каша и тефтели. А на ужин хрен знает. Чая выпью с сырниками и хватит. Откуда эти 7 кг? Я в шоке!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #7836
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Я стараюсь,конечно,правильно питаться.Но не всегда получается)) В основном,завтрак-каша,творог,иногда яичко. В обед чаще всего первое (но я не работаю,мне проще),вечером что-то мясное и гарнир легкий..Но иногда тянет на гадости и не могу отказать себе.Но стараюсь не часто.И мне нельзя-почки)

17. Вверх #7837
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я 7 кг набрала
    Питаюсь как попало. Ниче ваще не хочу. На обед сегодня пшеничная каша и тефтели. А на ужин хрен знает. Чая выпью с сырниками и хватит. Откуда эти 7 кг? Я в шоке!
    И я)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #7838
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Я 3 кг набрала, у меня 17 недель, вот вчера заказала суши и выбросила их, хот раньше любила, сегодня на завтрак сырники, кстати, кто ест сырой творог, с чем вы его едите? Сейчас сижу жду фалафель в лаваше)))

19. Вверх #7839
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Ем всё подряд, аппетит бешеный бывает. Ни в чём себе не отказываю, очень часто хочется пиццы, суши))))))))))) Иногда тянет очень на шаурму-но это я делаю крайне редко. А обычно ем всё что мне нравится, может не в больших колличествах. Но и конечно же пью молочко, чай зелёный иногда, фруктики-яблоки, мандарины, бананы)))) Ну и на десерт всё время тянет на сладкое, торты вкусные, печёное))))))))))))))))))))

20. Вверх #7840
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Я творог ем с сухофруктами, бананом или всякими вареньями
    20.07.2016

Закрытая тема
Страница 392 из 893 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя