| ||
Всем доброе утро!
Что за сад на слободке.Мы просто живём пока тут. Но я думаю, пока из сада забрала, походить в "радугу". Не могу я её совсем без общения со сверстниками оставлять. Хотя бы 2 раза в неделю на час-два. Да и иммунитет к определённым вирусякам всё-таки же выробатался, а если сейчас изолировать её полностью, то когда через год пойдёт боюсь всё сначала начнётся. ((
Это у меня типа вольное посещение. У нас нет понятия ставки зарплатной. Т.е. она оф.есть, но платят зарплату от выроботки.Т.е. каждый месяц здаём на листике список работы что сделали и по этому списку считают. Поэтому я не хожу и естественно зп не получаю.
Я уже и по комаровскому пробовала лечить и всякие противовирусные давала - как болела так и болеет.
Я сдавала с первой, и со второй буду сдавать. Вроде как обязательный тест. Я для своего успокоения всё сдаю!
счастье есть...
Всем привет! Вот это я сегодня дрыхла=))) Давно такого не было. В восемь утра подняла мужа на работу и чувствую, что спать хочу как будто и не спала еще. Проснулась в пол двенадцатого.
Мне врач тоже ничего не сказала за этот анализ, только талоны на кровь и мочу дала и все.
Мне тут знакомая написала цены договорных родов в областном (кто врач не знаю):
- врач 5 тыс
- акушерка 1.2 тыс (они дали 2.4, тк очень им понравилась)
- родпакет 600 грн
- палата одноместная за все время 600 грн
- по мелочам 500 грн
Самая счастливая мама на свете!!!
Доброе утро, девочки, как вы питаетесь? В смысле только полезной едой типа творога и шпината или нет? У меня просто сейчас вообще нет времени готовить, только завтрак, а в течении дня или в общепите или булочку какую то( стараюсь, правда, фрукты с собой брать. Просто мне нормальной еды не хочется, мне все не такое вкусное, как раньше. Хочется всякой фигни.
Я наконец-то появилс аппетит, сначала не придала значения этому и ела все что хотелось, потом встала на весы и была в шоке за неделю 2 кг!! теперь стараюсь утром кашу варить, творог с фруктами и обязательно мясо. С собой ношу яблоко или банан, хотя хочется есть всякие булки))) еще пью много воды
20.07.2016
лично я по утрам всегда хочу кушать, хорошо что жк рядом, поликлиника еще ближе (иногда там сдаю анализы), неделю с силами собираюсь, что б пойти сдать кровь, т.к. надо.....а тут два раза сдавай да еще сиди голодной два часа....вот от такого питания и диабет можно получить...и даже если найдут то, что? скажут не есть жирное жаренное и много сладкого...так это всем беременным хорошая рекомендация, и уровень сахара все беременные проверяют
Всем приветик )
Мне тоже постоянно хочется именно теста, сдобных булочек, пишу аж слюнки текут. Но я понимаю, что от сдобы резко наберу и стараюсь держать себя в руках, спасают яблочки ) много яблочек )
я сдавала гликированный гемоглобин, у мамы диабет и мне нужно контролировать. а так не знаю, нужно ли реально его сдавать если сахар в крови нормальный
Стараюсь питаться правильно - с утра каша, в обед жидкое, до обеда на работу беру с собой булку, йогурт, бутер. Вечером стараюсь не переедать. Но все равно хочется вкусненького и вредного, но пытаюсь ограничить - кушать но чуть чуть. У меня беда я никакие фрукты не могу кушать от бананов тошнит уже, яблоки не идут, от цитрусовых аллергия появилась, гранат и киви кислое, а от кислого изжога начинается.
Я стараюсь,конечно,правильно питаться.Но не всегда получается)) В основном,завтрак-каша,творог,иногда яичко. В обед чаще всего первое (но я не работаю,мне проще),вечером что-то мясное и гарнир легкий..Но иногда тянет на гадости и не могу отказать себе.Но стараюсь не часто.И мне нельзя-почки)
Я 3 кг набрала, у меня 17 недель, вот вчера заказала суши и выбросила их, хот раньше любила, сегодня на завтрак сырники, кстати, кто ест сырой творог, с чем вы его едите? Сейчас сижу жду фалафель в лаваше)))
Ем всё подряд, аппетит бешеный бывает. Ни в чём себе не отказываю, очень часто хочется пиццы, суши))))))))))) Иногда тянет очень на шаурму-но это я делаю крайне редко. А обычно ем всё что мне нравится, может не в больших колличествах. Но и конечно же пью молочко, чай зелёный иногда, фруктики-яблоки, мандарины, бананы)))) Ну и на десерт всё время тянет на сладкое, торты вкусные, печёное))))))))))))))))))))
Я творог ем с сухофруктами, бананом или всякими вареньями
20.07.2016
Социальные закладки