Сообщение от barabachka Тезке и Лешке приветы!))))) А погодка в Одессе радует!!!! Отогрелась))))) тока настроение чето ваще не алёсики. ( Держусь шоб не пойти в блуд
Сообщение от Oblina тока настроение чето ваще не алёсики. ( Держусь шоб не пойти в блуд Мать, держись...хотя)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
та ты знаешь как я держусь? прям двумя руками... за ноги
Сообщение от Oblina та ты знаешь как я держусь? прям двумя руками... за ноги отпускай руки!))))))
Сообщение от barabachka отпускай руки!)))))) тока после работы, а то тут одни дядьки. Накой мне бешеные рейтинги?
Сообщение от barabachka Тезке и Лешке приветы!))))) А погодка в Одессе радует!!!! Отогрелась))))) нефиг шастать где ни попадя!
Сообщение от Oblina Держусь шоб не пойти в блуд зачем?
Сообщение от Oblina тока после работы, а то тут одни дядьки. Накой мне бешеные рейтинги? тоже надо))))) Сообщение от Leshka нефиг шастать где ни попадя! зато весело было! накаталась на трамвае как никогда в жизни!)))))
Сообщение от Leshka зачем? тебе шо весь перечень полезностей перечислить?
Сообщение от Oblina тебе шо весь перечень полезностей перечислить? жги Сообщение от barabachka зато весело было! накаталась на трамвае как никогда в жизни!))))) метла паламалась?
Сообщение от Leshka метла паламалась? дома оставила)))))))
Сообщение от barabachka ну иди, ко мне, драный кот))))) даже не скучал, зараза( а шо у тя есть? кроме тапок? ну шоб я зря не шел...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат а шо у тя есть? кроме тапок? ну шоб я зря не шел... короче, проходи мимо, меркантильная жопа!)
Сообщение от автофанат а шо у тя есть? кроме тапок? ну шоб я зря не шел... та в тапки надзрюрыш и намано
Сообщение от Leshka та в тапки надзрюрыш и намано и ты жопа!
Сообщение от Leshka та в тапки надзрюрыш и намано та это перманент..... как вижу тапки сразу в бой))
Сообщение от barabachka короче, проходи мимо, меркантильная жопа!) ну да..... драть буду, а что в ответ, а? вот тото же....
Сообщение от barabachka и ты жопа! а ты в зеркало давно смотрела)))?
Сообщение от автофанат та это перманент..... как вижу тапки сразу в бой)) Так это энурез, мой друг )))
Сообщение от автофанат ну да..... драть буду, а что в ответ, а? вот тото же.... слова, слова....)))))) Сообщение от Leshka а ты в зеркало давно смотрела)))? ты ко мне через зеркало приходишь?
Правила форума
Социальные закладки