|
http://hyser.com.ua/business_and_fin...sportom-141854Цены на куриные яйца в Украине будут падать, поскольку украинские производители снова столкнулись с закрытием рынков.
Такое мнение выразил директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.
«Мы сейчас можем ожидать ценопада на этот продукт (куриные яйца – ред.). В ближайшие дни это может быть 2-3 гривны, а за неделю – 10 дней – и 5, и 7 гривен», — отметил эксперт.
Никогда не спорьте с идиотами
Торговля у нас довольно сволочная.
Голубика по 200, потому что в Англии она по 4,5 фунта в рознице, помидоры в июне после 12-15 ставали по 25-30, потому что "еще полевая не пошла", а по факту наладили канал контрабанды в Россию и Крым...и так далее.
Т.е. с таким обоснованием, цены на яйца недавно подскочили вообще необоснованно! А контролировать торговлю некому, всё запрещено!!!
Яйца ЯсенСвит вчера в Идеале на Бугаёвской купили по 18,90 грн.
Муку Богумаила Кулиндоровскую 2 упаковки (12 пакетов х 2 кг) купили по 20,19 за пакет.
Алкоголь не покупали. Цена на шампанское от 69 грн.
п.с. детям шампанское детское никогда не покупала! Муж на меня один раз такие глаза сделал, когда я спросила, купить ли на детский ДР? Сказал - никакого намёка на алкоголь (даже подобия)!!!! Ещё не хватало детям в головы вбивать с детства!!!!!
Я даже спорить не стала!!!Правильно сказал.
Подскажите пжст. Где нынче сахар в мешках дешевле?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
да состав там такое же,как в любой газированной сладкой воде,просто чуть больше газиков(максимально допустимая норма-но норма),это шампанское такое же неполезное,как и любой лимонад,та же кола или пепси...от одного раза в год ничего не будет...но новое поколение выбирает как раз более раскрученные напитки))))
Социальные закладки