|
Девочки всех с поаздничком ,у кого детки как едят ,моя красавица начала кушать днем каждые 2 часа по чуть чуть ,педиатр говорит что дотягивать нужно любым способом до перерыва 3 часов ,чтоб наладить режим питания ,а она орет как резаная от голода ,и Что нам делать ?
У нас на работе кафедра была, вечно беременная, новенькие приходили работать, даже детей не планировали и залетали, со мной женщина работала в гости туда ходила, двойней залетела, наши хваленые узисты не могли увидеть их, в итоге ей кололи препараты с которыми лучше было сделать аборт, другая тоже туда заходила опять залёт.........., ихний заведующий говорил, что будет принимать на работу со справкой от гинеколога, но это его всё равно не спасло, а потом я этот вирус на наш этаж перенесла, нас двое ушло сразу в декрет с интервалом в 2 недели, после этого он долго тоже блуждал ..............
Никогда не говори никогда.....
да, нужно дотягивать.. я удмаю что наша аллергия, даже больше не аллергия а реакция на докормы каждые 2 часа и спустя полчаса после кормления "чтобы уснул", ну т.е. передоз питания и как следствие алларгия на него... так что развлекайте как хотите, но терпите до трех часов! я вот сейчас так делаю... впринципе развлекать надо только полчаса, оставшиеся полчаса - смена памперса, попытки подрыгать ручками-ножками так время и пролетает![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девчата как не дать грудь?станут старше и будут держать свои три часа.
Счастливы и здоровы!
С запорами мы боролись допаиванием водой.
Счастливы и здоровы!
Да с ив надо четко держать так как ферменты не успевают вырабатыватся.
Счастливы и здоровы!
с праздничком, девченки!!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
8.01.15 Tinochka родила Максима, 3900, 54)
поздравляю с 2мя месяцами!!
08.02.15 Виктори_я родила Анастасию 4510 55
поздравляю с первым месяцем!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки