Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 392 из 1365 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 27285
  1. Вверх #7821
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ясно, значит у нас разные гини ))))))))
    А у тебя тоже такая.я так поняла ?? я действительно думаю может это неправильно может чтото ..рыть.. надо вот мазок я бы сдала но она ни разу ничего не сказала .Отношения у нас хорошие.тонус иногда зашкаливает и давление но как то все она спокойно ведет .дай Бог нам всем здесь доносить хорошо и родить прекрасных малышей !!

ZVEZDABALETA
    ((( сестра сегодня столкнулась с непониманием и обидой врача, ведущего беременность, когда сказала, что несмотря на то, что на учете стоит в 1 жк, рожать собирается в 1рд. Как выяснилось, это очень не приветствуется(( что же, получается, становясь на учет в ту или иную жк, мы берем на себя обязательство рожать именно в "привязанном" к ней роддоме?! Бред какой-т
    Что ж делать, как быть?

А я например наоборот думаю что приветствуют роддом при жк я вот собираюсь в 1 и как то даже неудобно ине говорить она думает что я в 7 пойду
    Последний раз редактировалось ceylan; 30.10.2013 в 19:35.

2. Вверх #7822
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    А у тебя тоже такая.я так поняла ?? я действительно думаю может это неправильно может чтото ..рыть.. надо вот мазок я бы сдала но она ни разу ничего не сказала .Отношения у нас хорошие.тонус иногда зашкаливает и давление но как то все она спокойно ведет .дай Бог нам всем здесь доносить хорошо и родить прекрасных малышей !!!
    Я наблюдаюсь у Смаглий... Она не грузит конечно анализами, но что касается того что надо проверить-перепроверить, тут я с ней не спорю, она меня тогда загрызет....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #7823
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Моя сестра сегодня столкнулась с непониманием и обидой врача, ведущего беременность, когда сказала, что несмотря на то, что на учете стоит в 1 жк, рожать собирается в 1рд. Как выяснилось, это очень не приветствуется(( что же, получается, становясь на учет в ту или иную жк, мы берем на себя обязательство рожать именно в "привязанном" к ней роддоме?! Бред какой-то((
    Я в жк стала по прописке, а вот врача ( соответственно, и роддом) только сейчас начала выбирать. На 10 неделе об этом даже не думала еще.
    Что ж делать, как быть?
    а кто у нее врач в консультации?

4. Вверх #7824
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Красьте нас в голубенький цвет,у нас сыночек будет.......урааа муж счастлив,у нас 21.5 недель 390г.
    Поздравляю с сыном)пусть расет здоровенький!
    так девочки из нашей первой компашки у всех мальчишки,одна я осталась,мне аж 18 ноября на узи!!А я так дочку хочу!!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

5. Вверх #7825
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    а кто у нее врач в консультации?
    Она сама роды не принимает, так что ей лично, в принципе, все равно должно быть, где ее беременюшки потом будут рожать. А, оказывается, нет. Оказывается, так не положено((
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 30.10.2013 в 20:18.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #7826
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Красьте нас в голубенький цвет,у нас сыночек будет.......урааа муж счастлив,у нас 21.5 недель 390г.
    Поздравляю))))))+1 к свекровушкам))))) Какое ЧСС жопки?
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #7827
    Шаповалова. Она сама роды не принимает, так что ей лично, в принципе, все равно должно быть, где ее беременюшки потом будут рожать. А, оказывается, нет. Оказывается, так не положено((
    странно, насколько я знаю мы в праве выбирать любой роддом и никто не может запретить..так же как и выбор врача..

8. Вверх #7828
    Посетитель Аватар для Arundel
    Урааааа, пацаненок!!!! Круто!! Поздравляю!!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

9. Вверх #7829
    странно, насколько я знаю мы в праве выбирать любой роддом и никто не может запретить..так же как и выбор врача..
    Только получается сначала нужно выбрать врача и роддом, а потом уже становиться на учет в жк при соответсвующем роддоме. Только как же все это можно к моменту постановки на учет уже знать и решить?
    Меня, к примеру, при постановке никто не спрашивал, у кого я рожать собираюсь... А может я вообще в Германию или Израиль намерена ехать?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #7830
    Только получается сначала нужно выбрать врача и роддом, а потом уже становиться на учет в жк при соответсвующем роддоме. Только как же все это можно к моменту постановки на учет уже знать и решить?
    каким образом она может запретить ей рожать в другом месте?? только на словах.
    разве есть какие-то документы которые это запрещают или я что-то пропустила?

11. Вверх #7831
    Моя консультация относится к первому роддому, я обмолвилась своей Гине, что думаю про второй, она сказала, что отлично, просто попросила по возможности пораньше ей сказать, она меня тогда скроет, и ее никто доставать не будет. Вообще без проблем всяких )))) думаю, что от человека зависит, то бишь от врача

12. Вверх #7832
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Моя консультация относится к первому роддому, я обмолвилась своей Гине, что думаю про второй, она сказала, что отлично, просто попросила по возможности пораньше ей сказать, она меня тогда скроет, и ее никто доставать не будет. Вообще без проблем всяких )))) думаю, что от человека зависит, то бишь от врача
    девочки объясните мне пожалуйста есть закон который это запрещает(рожать там где хочется)? я просто не в курсе , но о таком не слышала..

13. Вверх #7833
    Постоялец форума
    Шаповалова. Она сама роды не принимает, так что ей лично, в принципе, все равно должно быть, где ее беременюшки потом будут рожать. А, оказывается, нет. Оказывается, так не положено((
    а как это выяснилось? может и не надо заранее им говорить?
    Александра Сергеевна

14. Вверх #7834
    девочки объясните мне пожалуйста есть закон который это запрещает(рожать там где хочется)? я просто не в курсе , но о таком не слышала..
    Уверена на 10000000%, что нет, просто у всех свои планы и нормы, вот в консультации врачам и е...т мозг, а они на нас и срываются, есть просто более и менее морально устойчивые)

15. Вверх #7835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    трындец! вроде ж можно выбирать самим? а если я в 1 РД захочу все же?
    Александра Сергеевна

16. Вверх #7836
    Посетитель
    Поздравляю с сыночком!!!

17. Вверх #7837
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а как это выяснилось? может и не надо заранее им говорить?
    Сестру спросили, у кого планирует рожать. Она без задней мысли ответила, что в 1рд.
    И тогда начался разбор полетов: "если бы я знала, что ты не в наш рд идешь, я бы тебя не брала к себе на учет"((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #7838
    Сестру спросили, у кого планирует рожать. Она без задней мысли ответила, что в 1рд.
    И тогда начался разбор полетов: "если бы я знала, что ты не в наш рд идешь, я бы тебя не брала к себе на учет"((
    Она не имеет права так говорить, перебесится, мы имеем право рожать, где хотим, хоть и в другой стране, как раньше заметили, а вот они обязаны вести нашу беременность, это их работа, поэтому хай не шумит, не стоит тратить свои драгоценные нервы и здоровье

19. Вверх #7839
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыном)пусть расет здоровенький!
    так девочки из нашей первой компашки у всех мальчишки,одна я осталась,мне аж 18 ноября на узи!!А я так дочку хочу!!!
    Да все насмотрелись на Андрюшу,глаз не сводили и у всех сынули,т.к не у кого не было сына,а у Вас сын есть,может у Вас и доченька будет,этого Вам и желаю...6 парней из 7ми пришедших на первую встречу,так смешно.....

20. Вверх #7840
    у меня сестра живет на пос.котовского там была на учете в жк и рожала потом в 5 роддоме проблем не было!так что мне кажется это ерунда , пусть твоя сестричка не реагирует и спросит на каком основании они ей могу это запретить и вопрос будет снят,вот и все))

Закрытая тема
Страница 392 из 1365 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя