|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Я читал тему кусками.
Я с вами останусь, куда я денусь![]()
Я хоть и девушка, но не считаю, что парень должен подорваться и уступить место. Все одинаково платят за проезд и может кто-то едет уставший. Очень не приятно другое - есть такие парни, которые пихаются и толкаются, если освобождается место. Ехала как-то с универа в день, кошда учебники получила. Сумка и пакет с комплектом книг. Стояла у задней стеночки маршрутки. Так легче было - оперлась на неё и всё хорошо. Рядом освобождается место, так парень с другого конца маршрутки как сиганёт через весь салон, отпихнул и плюхнулся. Ну я осталась у этой стеночки стоять, ради бога. Но вот он ещё недоволен был, что мой пакет с книгами к нему прикасается. С такой миной недовольной ехал![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Он угрожал миной?)
Лимонки тут были, мин пока не было....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ БЫЛА СИТУАЦИЯ....Лето..жара....
Была беременная на девятом месяце(до родов оставалось недели две)...захожу в маршрутное такси,конечно всё забито,я пристроилась к ближайшей спинке сидения,стою и обтираю рядом стоящих своим пузом)))).Рядом стоит женщина с ребёнком лет семи-восьми.Одна из сидящих пассажирок аккуратненько по пузику меня тук-тук и тихонько говорит:я сейчас выхожу,так,что присаживайтесь на моё место!Я согласилась))).Только начинаю присаживаться,эта самая тётка ,которая с ребёнком ,начинает истерически орать на меня:Куда это ты садишься,ты что слепая ..у меня вот ребёнок стоит,мне надо посадить ребёнка ,а она видите-ли усаживается....ну и всё в таком духе.Мне конечно стало не по-себе от такого хамства .....я покраснела..побледнела..и в мою защиту стала девушка,которая и уступила мне это место......Короче говоря я извинения от этой мамашки не дождалась....Но ребёнка её я усадила кое-как рядом с собой
![]()
А потом удивляемся, почему это дети полные и слабые. Если ребенок в семь лет не в состоянии в маршрутке постоять, то его пешком гонять надо от остановки до остановки.
И вообще, в семь лет ребенок не должен сидеть ,если мама стоит.
Вспомнила смешную историю))) 146 маршрутка, час пик, август. Еду с конечной, потому сижу, ближе к мосту маршрутка забилась до отказа. Пролезает бабуля, еле дышит - я уступаю место. Бабуля поворачивается и кричит - " Мишенька, иди сюда, здесь место свободное!" Пролезает "Мишенька" - лет 40, вес 100,, здоровый румянец на все лицо! Я в шоке, говорю бабуле - "Я ВООБЩЕ-ТО ВАМ УСТУПИЛА, А НЕ МИШЕНЬКЕ!" Она мне - "Если вы все равно встали, какая разница кто сядет" Я спрашиваю - "Мишенька инвалид?" Мишенька - " Да, а шо не видно!" Я даже не нашлась, что ответить)))) Пролезая, Мишенька, по ходу отдавил мне сразу две ноги и вытерся об меня своей потной спиной! Выходила "образцовая" семья раньше меня, Мишенька мило улыбаясь уступил мне место))) Люди, которые ехали со мной от конечной получили море удовольствия и заряд хорошего настроения!
Был такой фильм "Искусство жить в Одессе". Фильм тоже ничего, но мне само название всегда нравилось"Мишенька инвалид?" Мишенька - " Да, а шо не видно!"![]()
Я не предлагалТак она на руки села, или ты не предлагал?
Не успел бы, я вышел через пару минут.Так и ребеночка бы ей сотворил по ходу движения.
Тут становится скучно
Социальные закладки