Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 392 из 2105 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 42081
  1. Вверх #7821
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Паноптикум,Blumarine - спасибо)
    Хочу попробовать их ферментный пилинг.
    это что такое ? А я очень хочу Мейк ап фектори минералку компакт. Она пока только есть в Броке.( это ведь один концерн с артдеко)

ЗЫ. Заметила тенденцию. многие стали ценить прелести Артдеко

2. Вверх #7822
    А у мну никак руки не доходят купить метеориты. Скажите. а у кого есть прессованые, те что в прошлом году вышли? не те что тревел, а те что блястючик? они правда дико на лице блестят?:

3. Вверх #7823
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    это что такое ? А я очень хочу Мейк ап фектори минералку компакт. Она пока только есть в Броке.( это ведь один концерн с артдеко)

а у меня какое-то отношение наоборот к артдеко например... я считаю что если не хочешь особо тратится, то тогда.
    камнем лежат тени артдеко..после ваших постов накрашу пару раз..

4. Вверх #7824
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Если без метеоритов, то иногда появляется блеск на носу к вечеру...
    Снимаю шляпу перед маркетингом

Где-то уже написали, что метеориты это матирующая пудра?

5. Вверх #7825
    Частый гость Аватар для Tessa_V

Exclamation Срочно!

Девочки, решила написать в эту тему, потому что срочно нужен ваш совет.

Купила сегодня МегаМятную маску в Лаше. На этикетке написано, что сделана она 07/10/08 и использовать до 07/02/09!!!
    А у нас уже 20!!! Получается, что продали просроченную?
    Насколько я понимаю, эта косметика быстро портится и теряет все свои качества по истечении срока. Раньше никогда не смотрела на дату, все время брала свежее. А тут уже дома посмотрела и расстроилась

Вопросс: В начале идет день или месяц (на западный манер)? И смогу ли я ее поменять?
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 20.02.2009 в 20:41.
    Космос...

6. Вверх #7826
    Живёт на форуме Аватар для mashell

оздоравливает кожу, очищает поры и тд)))
    Я взяла минералку рассыпчатую Артдеко - не понравилась совсем... теперь лежит без тела

7. Вверх #7827
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Пробовала я эту пудру - она шикарная!!!
    оздоравливает кожу, очищает поры и тд)))
    Я взяла минералку рассыпчатую Артдеко - не понравилась совсем... теперь лежит без тела
    Какую именно минералку ты взяла? Потому что у меня mineral powder foundation - я просто пищу от неё!! а есть еще mineral loose powder -лежит камнем ))) Под них нужны специальные кисти

8. Вверх #7828
    Mineral powder foundation (loose powder foundation) - но ты вроде писала, что тип кожи твой - сухой, а у меня комби, да еще и чувствительная)) вообщем все радости))) на следующий день появились воспаления на лице, видимо забила мне поры...
    Про кисти знаю, нужны плоские кабуки..

9. Вверх #7829
    Mineral powder foundation (loose powder foundation) - но ты вроде писала, что тип кожи твой - сухой, а у меня комби, да еще и чувствительная)) вообщем все радости))) на следующий день появились воспаления на лице, видимо забила мне поры...
    Про кисти знаю, нужны плоские кабуки..
    Но ты так и не написала у тебя Mineral Powder Foundation или Mineral Loose Powder? Это две абсолютно разные пудры и обе рассыпчатые

10. Вверх #7830
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Девочки, решила написать в эту тему, потому что срочно нужен ваш совет.

Купила сегодня МегаМятную маску в Лаше. На этикетке написано, что сделана она 07/10/08 и использовать до 07/02/09!!!
    Насколько я понимаю, эта косметика быстро портится и теряет все свои качества по истечении срока. Раньше никогда не смотрела на дату, все время брала свежее. А тут уже дома посмотрела и расстроилась

Вопросс: В начале идет день или месяц (на западный манер)? И смогу ли я ее поменять?
    Ну вообще, на западный манер по-моему так: год.месяц.число. Правда не знаю, касается ли это косметики.
    А чек у Вас есть? Если есть, то обязательно поменяют. Если конечно есть, на что менять. По-моему у них сейчас есть партия только с такими датами. Новой еще не было. Деньги вернут точно.

11. Вверх #7831
    Частый гость Аватар для catdoll2008

могу подсказать где есть еще за 286 грн

12. Вверх #7832
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Ну вообще, на западный манер по-моему так: год.месяц.число. Правда не знаю, касается ли это косметики.
    А чек у Вас есть? Если есть, то обязательно поменяют. Если конечно есть, на что менять. По-моему у них сейчас есть партия только с такими датами. Новой еще не было. Деньги вернут точно.
    Спасибо. Чек есть. А позвонить им можно, или лучше заехать к ним? Вообще там продавщицы не очень дружелюбные.
    Космос...

13. Вверх #7833
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а я купила сегодня шампунь чистейший зеленый!Какая прелесть!И кусочек отрезали для светлых волос на пробу)

со мной сегодня продавщица чуть-kb не сюсюкалась и безконечно все рассказывала!Может потомучто я с мужем была?
    но они такие там невзрачные!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.02.2009 в 22:38.

14. Вверх #7834
    И муж тут не причем. Нет, это конечно прекрасно, что он есть у столь юной девушки. Все просто, там действительно очень вежливые продавцы. Это такая диковинка?

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    а у меня какое-то отношение наоборот к артдеко например... я считаю что если не хочешь особо тратится, то тогда.
    камнем лежат тени артдеко..после ваших постов накрашу пару раз..
    ну намажь что ли .

Спасибо. Чек есть. А позвонить им можно, или лучше заехать к ним? Вообще там продавщицы не очень дружелюбные.
    Наврено лучше позвонить что зря не ехать. а по поводу мегамятной. купила ее еще в августе , пару раз попользовалась и забыла. неделю назад открыла. она потресказала , подсохла. Вообще пришлосы с трудом выковыривать. не знаю. не фонтан она ...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.02.2009 в 22:39.

15. Вверх #7835
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    А смысл им звонить? Хотя, возможно, чтобы узнать все таки, какой же там срок, тогда да, наверное лучше позвонить сначала.

Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Решила все таки выяснить по поводу сроков годности в Лаше. Порылась в своих залежах, нашла тоник лашевский, там срок годности 17.05.09. Думаю у них все по аналогии, следовательно на лашевский манер получается так: число.месяц.год. Так что придется Вам все равно ехать, возвращать
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.02.2009 в 22:40.

16. Вверх #7836
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Странно - на моей такой же маске срок изготовления 17.07.2008, а использовать до 17.09.2009. То есть 14 месяцев. Подозреваю, что в Вашем случае ошиблись когда печатали ценник с описанием - вместо 2010 года указали 2009 год. Но прояснить вопрос в магазине конечно стоит
    Кстати, по совету храню маску в холодильнике, вроде не должна высыхать.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #7837
    Спасибо, девочки, за ответы. Решила я завтра не звонить им, а сразу ехать. МАсочка по краям уже подсохла. Уже жалею, что полтинник выкинула. Всегда смотрю на дату, а в Лаше привыкла не глядя, т.к вроде все должно быть свежее.
    Ух я и злая сейчас. Завтра раздолбаю их!))
    Космос...

18. Вверх #7838
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Но ты так и не написала у тебя Mineral Powder Foundation или Mineral Loose Powder? Это две абсолютно разные пудры и обе рассыпчатые
    Я написала то, что напечатано на баночке))) Сверху Mineral Powder Foundation под ней Mineral Loose Powder

19. Вверх #7839
    Я написала то, что напечатано на баночке))) Сверху Mineral Powder Foundation под ней Mineral Loose Powder
    Значит, получается, что у тебя такая же как у меня. Видимо, моей коже подходит ))) Я когда с ней меня все спрашивают что на лице )))

20. Вверх #7840
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Снимаю шляпу перед маркетингом

Где-то уже написали, что метеориты это матирующая пудра?
    Я лично не видела, чтобы такое писали в рекламе, потому что покупаю продукт не из-за рекламы, а потому что он мне подходит и нравиться. Мне лично метеориты матируют и, так как своя кожа нормальная, то этого вполне хватает.

Ответить в теме
Страница 392 из 2105 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права