|
А у мну никак руки не доходят купить метеориты. Скажите. а у кого есть прессованые, те что в прошлом году вышли? не те что тревел, а те что блястючик? они правда дико на лице блестят?:
Девочки, решила написать в эту тему, потому что срочно нужен ваш совет.
Купила сегодня МегаМятную маску в Лаше. На этикетке написано, что сделана она 07/10/08 и использовать до 07/02/09!!!
А у нас уже 20!!! Получается, что продали просроченную?
Насколько я понимаю, эта косметика быстро портится и теряет все свои качества по истечении срока. Раньше никогда не смотрела на дату, все время брала свежее. А тут уже дома посмотрела и расстроилась
Вопросс: В начале идет день или месяц (на западный манер)? И смогу ли я ее поменять?
Последний раз редактировалось Tessa_V; 20.02.2009 в 20:41.
Космос...
Mineral powder foundation (loose powder foundation) - но ты вроде писала, что тип кожи твой - сухой, а у меня комби, да еще и чувствительная)) вообщем все радости))) на следующий день появились воспаления на лице, видимо забила мне поры...
Про кисти знаю, нужны плоские кабуки..
Ну вообще, на западный манер по-моему так: год.месяц.число. Правда не знаю, касается ли это косметики.
А чек у Вас есть? Если есть, то обязательно поменяют. Если конечно есть, на что менять. По-моему у них сейчас есть партия только с такими датами. Новой еще не было. Деньги вернут точно.
а я купила сегодня шампунь чистейший зеленый!Какая прелесть!И кусочек отрезали для светлых волос на пробу)
со мной сегодня продавщица чуть-kb не сюсюкалась и безконечно все рассказывала!Может потомучто я с мужем была?
но они такие там невзрачные!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.02.2009 в 22:38.
И муж тут не причем. Нет, это конечно прекрасно, что он есть у столь юной девушки. Все просто, там действительно очень вежливые продавцы. Это такая диковинка?
ну намажь что ли .
Наврено лучше позвонить что зря не ехать. а по поводу мегамятной. купила ее еще в августе , пару раз попользовалась и забыла. неделю назад открыла. она потресказала , подсохла. Вообще пришлосы с трудом выковыривать. не знаю. не фонтан она ...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.02.2009 в 22:39.
А смысл им звонить? Хотя, возможно, чтобы узнать все таки, какой же там срок, тогда да, наверное лучше позвонить сначала.
Решила все таки выяснить по поводу сроков годности в Лаше. Порылась в своих залежах, нашла тоник лашевский, там срок годности 17.05.09. Думаю у них все по аналогии, следовательно на лашевский манер получается так: число.месяц.год. Так что придется Вам все равно ехать, возвращать![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.02.2009 в 22:40.
Странно - на моей такой же маске срок изготовления 17.07.2008, а использовать до 17.09.2009. То есть 14 месяцев. Подозреваю, что в Вашем случае ошиблись когда печатали ценник с описанием - вместо 2010 года указали 2009 год. Но прояснить вопрос в магазине конечно стоит
Кстати, по совету храню маску в холодильнике, вроде не должна высыхать.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо, девочки, за ответы. Решила я завтра не звонить им, а сразу ехать. МАсочка по краям уже подсохла. Уже жалею, что полтинник выкинула. Всегда смотрю на дату, а в Лаше привыкла не глядя, т.к вроде все должно быть свежее.
Ух я и злая сейчас. Завтра раздолбаю их!))![]()
Космос...
Социальные закладки