Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 392 из 439 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 8761
  1. Вверх #7821
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    У меня Максюша тоже вчера учудил,у меня аж глаз стал дергаться.В общем,лёг он на дневной сон,я с ним повалялась часик,а потом пошла в душ.В дУше слышу-орёт,кое-как закуталась в то полотенце,бегу,пытаюсь открыть дверь (они у нас с защелочкой изнутри),а она не открывается.Оказывается,малый проснулся,поорал,что меня нет,потом решил действовать,по полу дошлепал к двери,дотянулся до ручки и стал её крутить,а заодно и защелочку,и закрыл сам себя.Вот паника-то началась,он плачет за дверью,а я трясущимися руками пытаюсь найти ключик,который открывает дверь снаружи,и рассказываю ему,как открыть дверь.Он пытается,но у него не получается ничего.Короче,думала уже взламывать дверь.Но наконец-то нужный ключик был найден,и дверь открылась.Фух...Малый испугался,весь в соплях и слезах,ну и я примерно такая же.Как-то я упустила момент снятия замочка с детской двери.
    Этоя прошла со старшей. Только она закрылась в квартире а я осталась в подъезде.
    Тогда ей было тоже примерно 2 года. Мы на пляж собирались. Я понесла коляску вниз. Вышла, спустилась на 1 этаж (мы на 3-м, последнем живем) и слышу характерный щелчек за спиной. Кровь в моих венах перестала течь в тот момент. Пулей обратно, а дверь закрыта. У меня ни ключей (они впринципе бы меня не спасли, т.к.к закрылась именно за защелку), ни телефона. Давай ломиться к соседям, чтоб мужу позвонить. Дозвонилась. Жду.
    А сама под дверью с дочкой разговариваю, пытаюсь объяснить что чделать, чтоб дверь открылась. У неё не получается, но отзывается, голосок слышу.
    Приехал муж, побежал вокруг дома, чтоб глянуть как залезть на балкон. и тут ребенок перестал отзываться. Я думала кончусь там нафиг.
    Пришлось мужу лезть по балконам первого и второго этажей, чтоб попасть к нам. Хорошо тогда еще небыл балкон застелен и балконная дверь отrрытая осталась. Заходит в квартиру, а дочка сидит под входной дверью и гладит кота.
    Защелка в тот же момент была снята с дверей.
    Последний раз редактировалось Salma; 13.11.2013 в 10:08.
    SanaT.

2. Вверх #7822
    Девочки, я создала наконец старничку в контакте со своими работами. Кому интересно, заходите. Я там как "Оксана Торты-В-Одессе"
    SanaT.

3. Вверх #7823
    Частый гость Аватар для NikA)
    Доброе утро! зашла почитала ваши истории с утра . надо срочно снять внутреннюю защелку с двери))

4. Вверх #7824
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Девочки даете малышам витамины какие-нибудь . если да, то какие. И еще для иммунитета что даете?
    я ничего не даю

5. Вверх #7825
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Девочки даете малышам витамины какие-нибудь . если да, то какие. И еще для иммунитета что даете?
    Только мажу ему носик Оксолинкой.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #7826
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Этоя прошла со старшей. Только она закрылась в квартире а я осталась в подъезде.
    Тогда ей было тоже примерно 2 года.
    почти как у меня с сыном, позвонил почтальон в дверь, я вышла в тамбур, сквозняком дверь захлопывается, у меня с собой ни ключей, ни телефона, и соседям по площадке не могу позвонить, потому как тамбур на замке, а ключи в квартире, почтальон не рада была, что дернула меня, она позвонила соседям, они позвонили мужу, пока он ехал, я с сыном через дверь разговаривала, палочкой выручалочкой был телевизор и тогда, недавно появившиеся, рекламы, он периодически отвлекался и бегал рекламу смотреть)))
    Рожденная осенью.....

7. Вверх #7827
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Ну и я свою историю добавлю)
    Пошла на балкон у родителей (мы как то у родителей моих месяц жили в связи с ремонтом) и там тоже ручка только из комнаты, с балкона нет ес-но. Так я зная, что малый иногда играется и курящую бабушку на балконе запирает, встала в проходе и тянусь белье вешать. Мы были сами дома и меня бы с балкона никто не вытащил, телефон в комнате остался. А малый понимает что трюк как с бабулей не выходит, с разбегу подлетает и просто сбивает меня с ног. Я ввалилась всем телом уже на балкон. Он тут же закрывает дверь, но я просто за секунду подорвалась и успела до того как он ручку повернул толкнуть дверь обратно. Сынуля держит маму в тонусе) я вообще не ожидала, что он догадается меня туда втолкнуть. вот если бы я не знала о его играх с запиранием двери так и торчала бы на болконе... а этот бы дом громил, но я боялась конкретно, что он начнет полки переворачивать и лекарства найдет или ножи или на кухню пойдет а там плита газовая. Я тогда так пере$рала одним словом.

Кстати, он постоянно толкается. Не понимаю почему. И если хочет что то показать и куда то отвести, не берет за руку и ведет, а просто тупо толкает.
    У вас так же?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #7828
    Постоялец форума Аватар для санка
    ой затронули тему - мы тоже отличились, гостили у свекрови, и он решил обидеться и забежал в их спальню и закрыл на защелку. я в шоке ребенок плачет, у меня руки трусятся, ключей некто не знает где лежат, и отверткой пробывали и шпильками - все ноль, уже решили разбивать стекло и тут нашелся ключ. высказалась я тогда конкретно нафига ставить замки на двери если незнаешь где от них ключи. НО УРОК МЫ УСВОИЛИ ВСЕ - и Андрюха тоже!

9. Вверх #7829
    Постоялец форума Аватар для NDada
    закрывание дверей для меня страшная вещь. У свекров в туалете и в ванне щеколда. Прошу ее снять - нивкакую. Объясняю, что если малый там закроется, то я выломаю дверь и глазом не моргну. Не помогает. Еще и на всех дверях замки. А где ключи - не знаю, возможно и они уже позабывали.
    А дома я ручки дверные в туалет покупала, где с одной стороны ручечка, а с другой как винтик с прорезью. И можно открыть. Уже так открывала сына подруги. Он в туалете закрылся. Она прибегает ко мне в комнату вся белая, я уже не знала что и думать. А оказывается он закрылся, ну я быстренько ножиком и повернула обратно эту шпуньку.

А в моем школьном детстве подружка в туалете закрылась дома, замок заело и она там весь день просидела просидела. ей под дверь печеньки сестра передавала и дольки яблочек, (типа попить). И так до вечера, пока родители с работы не вернулись.
    Последний раз редактировалось NDada; 13.11.2013 в 14:05.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #7830
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Всем приветики!
    Капец истории...да уж сейчас такой возраст,что надо быть постоянно начеку
    Мы немного приболели с сопельками... До болезни давала Афлубин, может поэтому и легко болезнь перенесли.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

11. Вверх #7831
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    мы тоже приболели подцепили от старшей ротовирус, пару дней назад со старшей носилась, сегодня -с младшей это просто -капец

12. Вверх #7832
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Девочки, а кто-то покупал уже деткам парты со стульчиками? я терзаюсь сомнениями нужна ли она, или можно столиком и стульчиком обойтись

13. Вверх #7833
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то покупал уже деткам парты со стульчиками? я терзаюсь сомнениями нужна ли она, или можно столиком и стульчиком обойтись
    Мы купили детскую с доской. Почти не сидит за ней. Оооочень редко может порисовать на доске.
    SanaT.

14. Вверх #7834
    Постоялец форума Аватар для NDada
    для поднятия настроения

Так новогодних праздников захотелось
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #7835
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    у нас есть - мы на ней рисуем или сама рисует там, карточки рассматривает, с ящика кубики достает и бусы - у нее там склад свой )) Ноутбук там еще игрушечный, тыкает сидит - я довольна, та и Мане вроде нравится. Еще залезть на нее любит )))

16. Вверх #7836
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    у нас есть - мы на ней рисуем или сама рисует там, карточки рассматривает, с ящика кубики достает и бусы - у нее там склад свой )) Ноутбук там еще игрушечный, тыкает сидит - я довольна, та и Мане вроде нравится. Еще залезть на нее любит )))
    А какая у вас?

17. Вверх #7837
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Если бы не было стула-трнасформера,наверное,купили бы парту,а так вполне пока устраивает столик со стульчиком.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #7838
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А какая у вас?
    Мадагаскар с двусторонним мольбертом. Регулировка по росту
    http://ekonomcentr.promportal.su/goods_1088175.htm
    точно такая

19. Вверх #7839
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    У нас парты пока нет,занимается за дет.стульчиком для кормления. Сейчас ломаю голову над покупкой мольберта.Может кто-то уже покупал? Я хочу двухсторонний и чтоб с бумагой для рисования.Остановилась на таком:
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

20. Вверх #7840
    Мы мольберт Дудков оптимал покупали, понравился больше чем KOMARoVTOYS

Ответить в теме
Страница 392 из 439 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя