Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 392 из 1130 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 22594
  1. Вверх #7821
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ребята-комсомолята.
    Видите-ли в чем дело, Арканум, клоуны смешат дураков, а дураки клоунов - никогда.

2. Вверх #7822
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ребята-комсомолята.
    не, клоуны это те кто требуют правильных памятников в городе расположенном за 600 км...львовяне -националята...

3. Вверх #7823
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    эти лихорадочные не уймутся,то им катька не нравилась,теперь флаги....пусть у себя надувного бандеру носят сколько угодно....
    Так справа в тому, що в кожній державі є офіційна державна символіка, історичні кольори і традиції...
    І є протестні "ідійоти", які полюбляють символіку сусідніх держав, ігноруючи закони!!!

4. Вверх #7824
    эти лихорадочные не уймутся,то им катька не нравилась,теперь флаги....пусть у себя надувного бандеру носят сколько угодно....
    І "нє уймутся", бо один Бандера для України більше означає, ніж усі німецькі царі Россії разом взяті!!
    Це Вам потрібно надувних Леніна і Сталіна та "патрети" медведопутів носити, а каптьорщика з "патретом уважаємого Л.І.", щоб на мотузку водили (поперед або позад колони)!!

5. Вверх #7825
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    І "нє уймутся", бо один Бандера для України більше означає, ніж усі німецькі царі Россії разом взяті!!

Тут Вы правы. Столько сколько удалось напачкать в Украине Бандере и его сторонникам, еще никому не удавалось.

6. Вверх #7826
    Так справа в тому, що в кожній державі є офіційна державна символіка, історичні кольори і традиції...
    І є протестні "ідійоти", які полюбляють символіку сусідніх держав, ігноруючи закони!!!
    да ? в топку знамена ВО Свободы .Бывалый сказал.А Красный флаг уж извините был официальным флагом нашей страны.вот те самые исторические цвета.....забулы как под ним клятву коммуниста давали ?

7. Вверх #7827
    Затейница

Для бандеровцев. Не надо всю Украину в бандеровские приписывать. Нехорошо это, нечестно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #7828
    Затейница

да ? в топку знамена ВО Свободы .Бывалый сказал.А Красный флаг уж извините был официальным флагом нашей страны.вот те самые исторические цвета.....забулы как под ним клятву коммуниста давали ?
    Они с полковником1 на пару забулы. Два таких форумных склеротика
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #7829
    zodchiy
    Еще и небось лобызали... (со слезами восторга)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #7830
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Еще и небось лобызали... (со слезами восторга)
    Щас бывалый расскажет что он втихаря сморкнулся в красный стяг при этом бормоча вместо клятвы члена КПСС бандеровские речевки...

11. Вверх #7831
    zodchiy
    Щас бывалый расскажет что он втихаря сморкнулся в красный стяг при этом бормоча вместо клятвы члена КПСС бандеровские речевки...
    ...но партбилет (навсяквыпадок) не спалил, а заныкав...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #7832
    User banned
    А Красный флаг уж извините был официальным флагом нашей страны.вот те самые исторические цвета.....
    так же как флаг РИ.

13. Вверх #7833
    Умом Вас не понять: ненависть к современной Украине, ненависть к прошлому (компартийному СССР)... Что же Вам по душе?? СССР без коммунистов? Так такого не было!!
    Смотрите в будущее с надеждой, очистится Украина от паразитов и "запануємо і ми у своїй сторонці"... Вы (я думаю) неудачник по жизни, потому и такой пессимизм и столько негатива... Боитесь не "вписаться" в обновлённую жизнь? Так там (в России) Вас не примут (Вы не нужны им), а тут Вы так пакостите, что тоже можете оказаться ненужным...

14. Вверх #7834
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Для бандеровцев. Не надо всю Украину в бандеровские приписывать. Нехорошо это, нечестно.
    Ладно, квартиранов и временщиков я туда не приписываю...

15. Вверх #7835
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Ладно, квартиранов и временщиков я туда не приписываю...
    Ну так ты в Одессе самый главный квартирант! Пора домой ехать туде где родился!

16. Вверх #7836
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Вона вже прийшла до тебе?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

17. Вверх #7837
    не надо,бывалый за верную службу коммунистической партии и правительству уходя в отставку получил квартиру от оккупантов...плюс персональную пенсию "большевик с 85 года"...

18. Вверх #7838
    Не покидает форум Аватар для scale
    как одессит в пятом поколении скажу - ни один одессит никогда не скажет "едь на родину" и не спросит "откуда приехал", т.к. в этот город мы ВСЕ откуда-то -приехали. Господам, кричащим какие они городские, стоит вспомнить, что все из села вышли, города возникли позднее сел. Но, надо признать, что в нашем городе, осело огромное к-во гадких мальчиков и девочек, которые в недалеком прошлом сами еле ножки отмыли от какашек, но привычка обкакашивать всех и вся вокруг - осталась. Потом эти гаденькие мальчики и девочки, умеют играть в детскую игру - поставь "-" оппоненту, и обкакашь его по самую голову - "он не из нашей песочницы! и игрушки у него не того цвета". Вот мы с знакомыми собираемся и не можем понять, где дух Одессы? что с нею стало? почему так? а ответ, он сверху, коренные жители Одессы, вдруг оказались не в своей песочнице, а хамло - именующее себя одесситами - вдруг влезло и сказало что это моя песочница. Очень бы хотелось встретиться в реале со всеми учасниками этой ветки, спокойно, за чашкой кофе, только вот уверен - оппоненты, не прийдут, не хватит у них духу, также как здесь мне нагло в лицо кричать то, что позволяют себе. И не смогут не потому, что я там страшный, лысый или еще что...... а потому, что у них просто не хватит духу открыть свое лицо. Если я не прав, жду вас 22апреля 19-00 "Булгаков"
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

19. Вверх #7839
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    как одессит в пятом поколении скажу - ни один одессит никогда не скажет "едь на родину" и не спросит "откуда приехал", т.к. в этот город мы ВСЕ откуда-то -приехали. Господам, кричащим какие они городские, стоит вспомнить, что все из села вышли, города возникли позднее сел. Но, надо признать, что в нашем городе, осело огромное к-во гадких мальчиков и девочек, которые в недалеком прошлом сами еле ножки отмыли от какашек, но привычка обкакашивать всех и вся вокруг - осталась. Потом эти гаденькие мальчики и девочки, умеют играть в детскую игру - поставь "-" оппоненту, и обкакашь его по самую голову - "он не из нашей песочницы! и игрушки у него не того цвета". Вот мы с знакомыми собираемся и не можем понять, где дух Одессы? что с нею стало? почему так? а ответ, он сверху, коренные жители Одессы, вдруг оказались не в своей песочнице, а хамло - именующее себя одесситами - вдруг влезло и сказало что это моя песочница. Очень бы хотелось встретиться в реале со всеми учасниками этой ветки, спокойно, за чашкой кофе, только вот уверен - оппоненты, не прийдут, не хватит у них духу, также как здесь мне нагло в лицо кричать то, что позволяют себе. И не смогут не потому, что я там страшный, лысый или еще что...... а потому, что у них просто не хватит духу открыть свое лицо. Если я не прав, жду вас 22апреля 19-00 "Булгаков"
    Учи физику Третий закон Ньютона!
    Мне обдно за то что Украина за 19 лет сделала с Одессой!
    А ещё настоящий одессит не позволит залазить себе на голову! Живу никого не трогаю а тут приезжает в Одессу бывалый и на мове заставляет говорить!

20. Вверх #7840
    User banned
    Умом Вас не понять: ненависть к современной Украине, ненависть к прошлому (компартийному СССР)... Что же Вам по душе??
    Шо Вам непонятно? - люди любят свою Родину, а не так как Вы - режим.

Ответить в теме
Страница 392 из 1130 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права