Сообщение от
scale
как одессит в пятом поколении скажу - ни один одессит никогда не скажет "едь на родину" и не спросит "откуда приехал", т.к. в этот город мы ВСЕ откуда-то -приехали. Господам, кричащим какие они городские, стоит вспомнить, что все из села вышли, города возникли позднее сел. Но, надо признать, что в нашем городе, осело огромное к-во гадких мальчиков и девочек, которые в недалеком прошлом сами еле ножки отмыли от какашек, но привычка обкакашивать всех и вся вокруг - осталась. Потом эти гаденькие мальчики и девочки, умеют играть в детскую игру - поставь "-" оппоненту, и обкакашь его по самую голову - "он не из нашей песочницы! и игрушки у него не того цвета". Вот мы с знакомыми собираемся и не можем понять, где дух Одессы? что с нею стало? почему так? а ответ, он сверху, коренные жители Одессы, вдруг оказались не в своей песочнице, а хамло - именующее себя одесситами - вдруг влезло и сказало что это моя песочница. Очень бы хотелось встретиться в реале со всеми учасниками этой ветки, спокойно, за чашкой кофе, только вот уверен - оппоненты, не прийдут, не хватит у них духу, также как здесь мне нагло в лицо кричать то, что позволяют себе. И не смогут не потому, что я там страшный, лысый или еще что...... а потому, что у них просто не хватит духу открыть свое лицо. Если я не прав, жду вас 22апреля 19-00 "Булгаков"
Социальные закладки