Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера на Таирова в Мстрит на Глушко или в другом салоне, который сможет сделать красивый блонд?
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера на Таирова в Мстрит на Глушко или в другом салоне, который сможет сделать красивый блонд?
Девочки,посоветуйте мастера который идеально делает карэ с удлинением (желательно на Черемушках ,но можно и другие районы)
Добрый день! Девочки, выручайте. У кого-нибудь есть координаты Фуада? Работал на ул. Довженко/пр. Шевченко в "Люксе". Где он сейчас работает, адрес, телефон, хоть какие-нибудь данные. Давно безрезультатно ищу его. А сегодня сделала стрижку - сижу реву, не могу в зеркало смотреть - нужно всё исправлять((.
Буду очень признательна.
Девочки, подскажите, пожалуйста: на выпускной прическа и макияж , 9 класс, на дому, Таирова. 10.06. Так получилось, что договор с мастером анулировался. С меня ++++
дамы, посоветуйте хорошего мужского мастера в центретолько не в Art 8 - я на них набижен)) и не в Scissors - я на них тоже набижен
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
не меня, а жену
и там и там при записи на определенное время - развели руками, типа администратор ошибся и записал двоих человек на одно и то же время
в случае с Scissors и Владом катастрофы не было, то в Art 8 и Викой это случилось в день выпускного сына)
ну а я из солидарности больше ни туда ни туда не пойду![]()
полистал темку... Надокто советовала Севиренко Лилию... позвонил - первое окно на 25 июня![]()
девочка по телефону говорит, что когда народ стрижется - сразу на сл. стрижку записывается... капец
какие еще будут варианты? мужиков не предлагать
записался короче, к первой встречной вроде сипмотная)) но на будущее жду совета![]()
в Art 8 взамен дали девочку, как потом оказалось - практикантку)) нужно было сделать обычную укладку... после того как жена посидела у нее 40 минут и увидела результаты - у нее случилось истерика)) я с поселка под 140 ехал, чтобы разрулить ситуацию))
потом конечно и бесплатно предлагали у другого мастера уложиться, и извинялись)) благо, что нам надо было еще макияж делать - так бы их там разнес)) а так пришлось сцепить зубы и сидеть))
в Scissors Влад даже не извинился)) только потом))
во, нашел)
Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Влад.
Конечно хорошо, что ты мне написал извинения в смс через пол часа после конфликтной ситуации, но лучше бы ты это сделал в живую непосредственно моей жене.
У всех бывают накладки, но, как по мне, приоритет имеют те люди, которые записались заранее, тем более, что мы, как бы, не первый год у тебя обслуживаемся...
С наилучшими пожеланиями - отныне, не твои клиенты)
К сожалению, я не успел, извиниться перед вашей супругой, она очень быстро покинула салон, я не успел сообразить как выйти из этой ситуации! Безусловно, то что 2 человека оказались записаны на одно время, моя вина! И в компенсацию, я предложил вам скидку на услугу! Были случаи, и вы не приходили по записи, не предупредив, но я с понимание относился к этому!
Мне жаль, что я вас разочаровал!
Последний раз редактировалось mogves; 07.06.2016 в 16:07.
Боже, какие страсти. Точно стоит мчаться под 140 км/ч из-за того что жену как-то не так обслужили в цирюльне? ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки