Прикольная загадка получилась)))
Но я совсем не по лакам, в смысле не по их названиям, у меня ни одного орли-опи-чина нету))
| ||
Прикольная загадка получилась)))
Но я совсем не по лакам, в смысле не по их названиям, у меня ни одного орли-опи-чина нету))
попробую, скажу. Вот ingenue как-то слишком светленький для меня, по крайней мере, пока. Но в флакончике на него смотреть - одно удовольствие
Если тебе China Glaze Ring In the Red понравился, а ну посмотри-ка в эту сторону? Правда, в China Glaze Ring In the Red глиттер красный в красном, а здесь серебро или золото в красном, но тоже симпатично смотрится.
Это я сегодня немного продолжила свотчить лаки, но накрасила эту сравнялку и .. в общем)) стерла свой синий с красный, в котором была вчера и перекрасила все ногти. Получились через один - один ноготь Orly Devil May Care, один - China Glaze Love, Marilyn. Как они мне нравятся.. и как сильно я хотела этот Love, Marilyn ... ты се представить не можешьОни вроде и разные, но все из одной серии. Красивущие...
На всех фотках 1 слой Orly Forever Crimson (красный) - вместо базы. Красила вместо базы, потому что думала, что сфоткаю и сотру. А теперь так и осталось. Не знаю, красит он ноготь или нет, буду стирать потом узнаю
указательный, безымянный (на безымянном слой толще) - CG Love Marylin
средний (на среднем слой толще), мизинец - Orly Devil may Care
еще вчера умудрилась сломать край ногтя и обрезала все почти под корень) Научиться бы еще делать одинаковую форму.. линейкой, что ли, чертить))
Вложение 5477611
Вложение 5477613
Вложение 5477616
Вложение 5477617
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати, на 8ty8beauty.com появились в продаже уже новые чайники эти, глиммеры, $3.75 штука.
Вложение 5477745
Но смотрю-смотрю на свотчи и понимаю, что мне оно не надо.. А еще весенняя коллекция Джессики тоже как-то... мимо меня. Хотя в общем-то, такая весенняя-спокойная пастельная..
Вложение 5477746
Я думаю, что есть и настоящие, и подделки. Надо просто знать, как отличить. В моем случае из трех два были явно нормальными, а третий по нескольким признакам вызывал недоверие. Теперь я знаю, на что смотреть. Как минимум при покупке можно с телефона, если есть такая возможность, или заранее дома сравнить цвет в бутылочке со свотчами в гугле. А дальше уже смотреть остальные признаки. У меня теперь с собой всегда фотографии сравнения подделки и оригиналов - будет с чем сверяться![]()
Лан, я думаю, что остальные орли у нас оригинал и неважно, где покупаешь. Подделки отличить точно можно (я надеюсь
Я говорила вроде, что у нас на форуме рекламился магазин, который находится в ТЦ Афины, на 5, по-моему, этаже. В общем, туда без лифта не доехать никак. И у них хотела взять бб-крем, они сказали, что у них можно потестить и подобрать, что нужно. Я к ним зашла и вроде все ок, но в глаза упали орли. Ну, ты понимаешь, да?Я начала смотреть их, перебирать, и что-то меня так смутило, не могу понять, что. А у них названия странные какие-то и на донышке ярлык непонятный, не такой, как в обычных, или вообще названий не было. Мне показалось, что и надпись на флакончиках тоже какая-то не совсем такая. А колпачок не такой прорезиненный, как в нормальных, он как бы грубо сделан, что ли. Я спросила, это нормальные орли или нет, мне честно ответили, что это качественный Китай. 40 грн, кстати.
Мне даже бб-крем там расхотелось покупать, сразу червячок завелся, что если орли у них не такие, может, и остальное тоже... купила там два топа "Элита" и тот чернильный кракелюр Элита и ушла.
Кстати, на Южном, в боковом ряду, поперечном, от него все начинается - он первый такой поперек остальных, если заходить от Панорамы - там есть тетенька с голденроузами, флормарами, пробирками с блестками.. в общем, бюджетные лаки. И у нее же там навалены в рядочек бутылочки орли и ОПИ. Не знаю, могу ошибаться, конечно, но мне кажется, что вряд ли там оригиналы. В руки не брала, не рассматривала, но как по мне, такие лаки не могут так просто быть в кучке с флормарами... даже рядом.
О, приветик )))) Присоединяйся и хвастайся )))
А мы уже знакомы )))
Орли - самые-самые места на 7-ом (45 рэ), еще есть на СФ (50 рэ).
ОПИ - самые-самые места с американских сайтов и через посредников (65-85 грн) (ну мы с тобой уже встретились как-раз в том месте где ОПИ берем)
вот не поверишь ))) а я Опенка угадала ))) думаю, ну если ответа нет, напишу... а ты уже с ответом тут как тут ))))
На мылке есть контейнеры с явными подделками и их видно (там и Орли и ОПИ), а есть магаз (уже тут известный) с нормальными оригиналами. Ведь их легко сверить по свотчам. Подделки не соответствуют 100% оригиналу, цвет один, название вообще левое...
А в Днепре в ЦУМе в отделе с косметикой типа карандаш "Чаровница" итд.. стоит корзинка с лаками типа ОПИ ))) Только там написано не OPI а QPI )))) Подруга мне похвасталась что она ОПИ в ЦУМе берет по 20 рэ, а не по 60 )))) разницы она даже не заметила (свотчами и инетом она не увлекается)
Последний раз редактировалось Jullik; 07.01.2013 в 14:57.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Ага и этот тоже даже очень и очень, но все таки с золотом мне как то больше по душе.
А еще Orly Forever Crimson мне теперь тоже нравится, красные лаки - моя слабость
Lana86, думаю, что большинство Орли конечно же оригинал (я лично сама подделок в руках не держала), но как показывает реальность - подделки уже тоже стали появляться. На форуме есть тема с Орли по 20 грн, может уже многие видели, так вот там как выяснился Орли как раз тот, что совсем и не Орли
Но и цена соответствующая, хоть не обидно.
Да-да, видела я эту дамочку, уж больно она не приветливая.
Не стала рассматривать особо ее ассортимент, она своим взглядом отбила у меня все желание
Девочки, я сейчас покопаюсь и кину ссылку на обсуждение поддельных Орли, там очень даже познавательно все рассказали форумчанки.
про "Орли"
Последний раз редактировалось DaKota Od; 07.01.2013 в 15:11.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки привет, была немного занята и опоздала на угадайку от Снежаны (орликов из новой коллекции почти всех распознала- была на 7м видела все воочию)). Вот решила по просьбам трудящихся, правда тоже с запозданием, сделать отчет небольшой о бюджетных лаках
![]()
Golden Rose Jolly Jewels №110, 109,117, 102(номера беспорядочно)стоимость 22 грн
справа налево
1 №117- пробовала 1 раз, понравился, правда эффекта аквариума не получается, связываю это с тем, что база хоть и полупрозрачная черная, но все-таки не желе. из-за чего в 2 слоя на блестках получается мутный эффект. Наносила в 1 слой на черную базу. Все равно оценка 4+
2 № 102 - мой любимчик) я его наношу на краешек ногтя (показывала уже) и сочетается он с множеством цветов- от нюдов до черного. Очень красиво.
3 № 110 - пробовала 1 раз. В 2 слаяХотя всем понравилось, говорят необычно. Но для меня как то наляписто. Буду пробовать в 1 слои как топ, только надо базу подобрать)
4 №109 на себе ни разу не пробовала, зачем купила?!- расцветка понравилась. Пробовала на маме и на подруге (она сказала это цветущая сакура, а я мухомор)). Хочу попробовать его на ногах)
В целом коллекция заслуживает твердую 4 в сочетании цена-качество, а некоторые представители 4+, 5
Хочется еще парочку прикупить)
и слева Golden Rose RICH COLOR № 28 стоимость около 12-15грн
очень красивый цвет, тексура крем, по задумке можно наносить в 1 слои. Кисть широкая и плоская- по задумке для удобства нанесения, но мне она не совсем удобна,т.к. я привыкла все таки к стандартным и все равно по инерции мазки делаю как-будто она тоненькая, +кисть имеет округлый срез- мне тоже это не очень удобно. А сам лак хороший
Jolly Jewels мой фаворит из них вот этот) очень нежно и по зимнему, еще хочу попробовать часть развести с прозрачным топом, чтоб проредить
ПС. Шо это у меня за недовольная морда в заголовке и как ее убрать?!)
Последний раз редактировалось youyou; 07.01.2013 в 15:17.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Ясно, меня просто смущало место продажиНепонятно, почему поддельные Орли с другими названиями и другой наклейкой - если уже флакон подделали, то и название с наклейкой скопировать не сложно... Ну хоть цена там соответствующая и радует, что по флакону и так понятно, что подделка
Я еще поддельных вживую не видела, покупаю в одних и тех же местах.
Интересно будет почитать про поддельные орлики)
с золотом это который Devil May Care?Я его почти чистым без подложки наносила, мне не очень понравился, слишком много глиттера, а в один слой (даже плотный) на красный - красиво очень.
Forever Crimson еще и с микрошиммером, хороший цвет, нравится
Нашла поиском темку с лаками орли по 20 грн - точно такие же я видела в ТЦ Афины, только по 40качественный Китай
![]()
Ну вот не знаю даж, я не то чтобы не люблю то, что внутри подделок, иногда бывают очень хорошие цвета и стойкость на уровне, но ведь, например, может же тот же голден роуз не косить под ОПИ, а выпускать свои цвета под своей ТМ. Они же не додумались (и слава бгу) лить свои лаки в бутылочки "почти как орли" и полностью их подделывать... и я такие самостоятельные бюджетные бренды уважаю. Молодцы ведь.
Ююююююльзя.... красивые какие они у тебя! (где-то я фоткала ту розовую сакуру и красный мак в молоке ... надо порыться у себя в закромах, они мне оба нравятсяА закос под Клеопатру я так и не пробовала еще, но хочу попробовать поэкспериментировать - ноготь в два слоя, один - в 1 слой на черной подложке и топ, 3 - 1 слой на черной подложке и попробовать залить черным желе, у меня желе нет, но оказалось, что jessica black ice и sally hansen midnight in NY (по-моему, так), в 1 слой дают что-то похожее на желе.. можно ими попробовать поверх и посмотреть, что выйдет.
Я тоже еще не видела поддельных ОРЛИ и ОПИ) СЛАВА БОГУ!
а вообще конечно нужно ооочень внимательно смотреть перед покупкой! а то мало ли.....
Снежа, я с тобой полностью согласна- лучше пусть это будет бюджетный лак , но со своим именем)
а не какой-то QPI)))))))
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Люди верят, да. Я тоже когда-то верила, что можно косметику по лицензии делать)) Правда, не покупала, но серьезно верила. А еще верила, что тестеры не подделывают![]()
Вот, позырь на роузы эти - они везде в 1 слой на 1 слой белого лака (Orly Dayglow). Только кое-где толстым слоем, кое-где тоненьким. С красным маком фоткала почти на солнце - мне оч понравилось, как красный глиттер крупный высверкивает исподтишка. Жалко, что они этот эффект не продумали...
Вложение 5478142
Вложение 5478144
Социальные закладки