|
а я как-то попыталась подъехать к банкомату привата по спуску для колясочников. ппц, эти спуски видимо рассчитаны на колясочников -альпинистов(((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
были только что в поликлинике, нам же уже аж 2 мес. Хирург, "приятный" мужчина, так бы и напхала ему, если б не мое воспитание) сообщил, что у нас пупочная грыжа и гипертонус ( возможно дисплазия) и направил на узи таза. Узист меня откачивала, приговаривая, что у мальчишек к 5ти мес. в суставе формируется ядро и что паниковать рано. Назначили конечно же снова массаж. У кого были такие диагнозы и что потом происходило ? Удивляюсь нашим нынешним врачам.... он же мне начал рассказывать, что у малого в животе дырка и что может из нее вылазить... Нет слов!
Последний раз редактировалось Ol'ya; 11.12.2012 в 17:57.
а у нас в копейке аптеку закрыли, так удобно было. поездил по магазину, заехал к аптеке. а то не люблю я все эти спуски-подъемы, да еще и дверь самой открывать(((
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Не знаю как фамилия, но такой здоровый мужик, лет 35 наверное. Не то чтоб толстый, просто здоровый, вроде темненький. Но я к нему точно больше не пойду.
Девченки, я тут у своей спросила, надо ли мне пить витамины - она сказала, что да, но какие - спроси в аптеке. Кто витамины пьет для кормящих мам, напишите какие ? Спс ))
Социальные закладки