Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 392 из 4034 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 80674
  1. Вверх #7821
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    спасибо, псило бальзам есть у нас, я им обычно при укусе комаров мажу, чтоб не расчесывал.
    Эту ночь он спал лучше, температура 36,6-37,0,
    эриус может дает о себе знать т.к. днем почти не чешет..к вечеру немного начинает чесаться..
    ну и ночью не могу уследить, но я его беру к себе на диван( хотя он очень привык спать оин в своей кроватке), просто хочу хоть как то среди ночи контролировать ситуацию)

А вообще я уже очень жду когда болезнь закончится)))
    РЕбенок очень сильно страдает от отсутсвия прогулок.Он привык, мы 2 раза в день гуляли, привык к компании, горки, площадка, побегать, покричать, в общем к активному образу жизни...а тут печаль..подходит к дверям плачет и говорит "мама идем гуять.."
    я отвлекаю как могу, и сказки, и игры, и мульты включаю, и купила печенька любимого вкусненького ему...Но все равно, вспоминает и просится гулять..
    а врач сказал строгий карантин 7 дней... Грусть ..тоска...

а я даже не знаю где он в доме нашел эти розовые очки) )))
    Вложение 6511275
    "зеленые трусыыы, зеленые прыщииии..."))) мне кажется я сама уже схожу с ума..
    Вложение 6511284
    Лизка, какой он взрослый уже ))) такой мальчуганище уже ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #7822
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    У нас бцж была нормальная и рубец есть - только что педя проверяла, сказала - рубец хороший. Ну я уже писала девочкам в личке, что решила расслабиться и не дергаться раньще времени.
    это я к тому писала, что даже если прививка не принялась, то нас вот на повтор, даже при этом, не посылали ни разу.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #7823
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    это я к тому писала, что даже если прививка не принялась, то нас вот на повтор, даже при этом, не посылали ни разу.
    Ага, это успокаивает)) Жмотничают на вакцину для ребенка, угу ))) Девочки, шепните, сколько стоит акдс нынче в Одессе и что ставят в 2 года, если ничего не делали?

4. Вверх #7824
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Лизка, какой он взрослый уже ))) такой мальчуганище уже ))))
    )))спасибо))

фото как всегда преувеличивает)
    он такой мелкий по росту) 86 см вес 11,100 кг) Но для меня наш вес -победа)
    На площадке когда мамочки видят как я общаюсь с Кирюшей ( всмысле объясняю что то, учу когда балуется,) то очень удивляются, видать думают, что это она втирает ему, малышу то всего 1,5 годика))))))))))))))))))
    а когда он мне во ответ что то отвечает по делу, то они не сдерживаются и спрашивают так умиленно: "ой а сколько вашему мальчику?"...
    отвечаю: "2 года и 4 месяца.."
    а в ответ тишина...стопор наверное)))))))))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #7825
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Карантин не 7 дней, а 5 дней после последних высыпаний! вот вы увидели, что новых высыпаний нет и отсчитывайте 5 дней...и только тогда вам можно будет в люди. Выздоравливайте!!!!!
    спасибки)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #7826
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Привет всей честной компании! Принимайте пополнение, Юлечке на следующей неделе 2 годика, а мама - Мила.

Ну и сразу вопрос, по традиции. Нам вчера сделали первую Манту. Делали как-то странно, как мне показалось, содержимое шприца брызнуло наружу и даже забрызгало мне руку. Но медсестра никак не отреагировала и я решила, что показалось. Но вот сегодня смотрю на место укола - там вообще никакой реакции и не помню уже, когда она должна проявиться. Как было у вас?
    у нас тож ниче не было...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #7827
    Посетитель Аватар для Rebelle
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Катя, хвалят Живилко в клинике медуниверситета, я насчитала, что он реже всех промахивался с диагнозами и лечение от него было довольно успешным у многих. Но, когда мне рассказали, что очередь надо занять ещё до открытия клиники, а попасть можно и в 2 часа дня, то, сама понимаешь, это должен быть очень сложный случай.
    Так получилось что мы как раз к Живилко и попали. Лечимся по его предписанию, надеюсь диагноз правильный, у меня всегда после визита любого врача остаются сомнения в диагнозе... Произвел хорошее впечатление уверенного, компетентного специалиста. Рассказывает подробно, отвечает на вопросы без взгляда свысока и раздражения (как это часто к сожалению бывает). Если не будет положительных тенденций в теч недели, поведу еще малую в областную к Ниточко, чтоб проверить диагноз.
    По поводу очереди все не так страшно. Занимают ее конечно с 7 утра под поликлиникой, НО мы приехали в 9, как раз к началу приема, были в очереди седьмые, прождали 1 час 40 минут, попали к нему в 10.40. В очереди сидела наша бабушка, а мы гуляли все это время с Катюней.

8. Вверх #7828
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    )))спасибо))

фото как всегда преувеличивает)
    он такой мелкий по росту) 86 см вес 11,100 кг) Но для меня наш вес -победа)
    На площадке когда мамочки видят как я общаюсь с Кирюшей ( всмысле объясняю что то, учу когда балуется,) то очень удивляются, видать думают, что это она втирает ему, малышу то всего 1,5 годика))))))))))))))))))
    а когда он мне во ответ что то отвечает по делу, то они не сдерживаются и спрашивают так умиленно: "ой а сколько вашему мальчику?"...
    отвечаю: "2 года и 4 месяца.."
    а в ответ тишина...стопор наверное)))))))))))))
    Прямо душа порадовалась. А то мы в 2 годика 11 кило весим и 89 см. Думала, что мельче деток не бывает

9. Вверх #7829
    Девочки, скажите пожалуйста а до какого возраста ваши детки спали (или ещё спят) в памперсах. Мы к горшку приучились довольно поздно. В 1,10 начали с ним дружить и в 1,11 нормально на него ходить и не писять в трусы (ну почти ). А вот во сне писяется периодически. Причём и днём и ночью бывает. Потому памперсы ни на тот, ни на другой сон пока не снимаю, так как сон у нас очень дорогое (всегда плохо спал и ещё хуже засыпал). Вот и интересуюсь, когда детки перестают писяться во сне, чтобы уже убрать эту статью расхода?

10. Вверх #7830
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста а до какого возраста ваши детки спали (или ещё спят) в памперсах. Мы к горшку приучились довольно поздно. В 1,10 начали с ним дружить и в 1,11 нормально на него ходить и не писять в трусы (ну почти ). А вот во сне писяется периодически. Причём и днём и ночью бывает. Потому памперсы ни на тот, ни на другой сон пока не снимаю, так как сон у нас очень дорогое (всегда плохо спал и ещё хуже засыпал). Вот и интересуюсь, когда детки перестают писяться во сне, чтобы уже убрать эту статью расхода?
    Мы хоть и сами еще с месяц как спим без памперса, но скажу свое мнение. Я делала так - как только несколько ночей подряд проснулась сухая - стали спать без памперса. Непромокаемый наматрасник. Но мы в 6-7 утра до сих пор просыпаемся перекусить, заодно и писаем на горшок, потом спим дальше.

11. Вверх #7831
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Прямо душа порадовалась. А то мы в 2 годика 11 кило весим и 89 см. Думала, что мельче деток не бывает
    Хех...бывает.Моя в 2 года была 82 см и весила 10,300.Сейчас уже 4 через месяц,рост 102 см и вес 15 кг.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

12. Вверх #7832
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    мы где то до 2,5 спали в памперсе. в начале весны сняла, до сих пор писается, ну никак не начнет сама подниматься, в обеденный сон - без проблем - встала, посидела на горшке и обратно засыпать, а ночью только высаживаем... на горшок тоже поздновато села - из за категорического нежелания присаживаться на него в принципе, пока перебрали 5 моделей, пока уговорили - начали приучать месяцев с 10-11, но получилось только после 2,2.
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #7833
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Хех...бывает.Моя в 2 года была 82 см и весила 10,300.Сейчас уже 4 через месяц,рост 102 см и вес 15 кг.
    Ну и мы почти такие 84 и 11 кг. При этом совсем-совсем не тощие.

14. Вверх #7834
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    Так получилось что мы как раз к Живилко и попали. Лечимся по его предписанию, надеюсь диагноз правильный, у меня всегда после визита любого врача остаются сомнения в диагнозе... Произвел хорошее впечатление уверенного, компетентного специалиста. Рассказывает подробно, отвечает на вопросы без взгляда свысока и раздражения (как это часто к сожалению бывает). Если не будет положительных тенденций в теч недели, поведу еще малую в областную к Ниточко, чтоб проверить диагноз.
    По поводу очереди все не так страшно. Занимают ее конечно с 7 утра под поликлиникой, НО мы приехали в 9, как раз к началу приема, были в очереди седьмые, прождали 1 час 40 минут, попали к нему в 10.40. В очереди сидела наша бабушка, а мы гуляли все это время с Катюней.
    Ниточко в кож вен диспансере принимает на Вавилово
    Ярику сняла ночной памперс в 2.4
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #7835
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Я уже и не помню,когда начали ходить на горшок.Как стал более-менее понимать,показали,и сразу пошел.)
    Днем сняли ещё прошлым летом,то есть где-то с 1.9 мес.(пишу всё приблизительно)Спали в памперсах.И днем и ночью.Сначала перестал писать при дневном сне,это где-то зимой с 2г.4мес.,на ночь не пыталась снимать памперс,так как он был полный!!!И постепенно ближе к 2г.8мес.сам перестал писаться.Поначалу были проколы....ночь не писает,ночь мог записаться 1 раз.Продолжалось это где-то недельку-две.И всё прошло.
    О памперсах забыли.
    Хотя,не представляла,как мы вообще отучимся(в принципе,как и от груди))).А всё получилось само собой,не пришлось применять какие-то радикальные методы.))

16. Вверх #7836
    Вот спасибо девочки! Всё, не буду париться тогда пока. Днём в садике снимем (если туда пойдём), чтоб хоть не мне это всё дело перестирывать (всё-равно в дневной сон писяется раз в неделю...) А ночью, когда сухой снимать будем долгое время, тогда и будем избавляться на совсем

17. Вверх #7837
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    малас стала на горшок осознанно ходить(хотя и были проколы) и , соответсвенно, гулять стали без памперса в 1,8-1,9, но спать продолжали в пампике. Весной этой мы начали пытаться и спать без него дней, но 2 дня нормально, а потом прокол...и я опять одевала.....а вот месяц назад где-то (2,5) она стала сама отказываться спать в памперсе, прям говорит что уже большая и не будет в нем спать. Но проколы опять же случаются, но редко значитьельно, даже пару раз сама ночью вставала на горшок
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #7838
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    памперс сняла полностью в прошлом мае, это было 1,8 - до июля где-то еще были проколы независимо от времени суток, а потом все
    рост вес в почти 3 года - 11 кг и 92 см, длинная и худая шкиля))))

19. Вверх #7839
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    малая сейчас около 96-97см и до болезни около 14кг)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #7840
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    а мы 97см и 15.100.))....Нам в августе 3....Нормальный,не худой,и не толстый-головастый!))

Закрытая тема
Страница 392 из 4034 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права