|
)))спасибо))
фото как всегда преувеличивает)
он такой мелкий по росту) 86 см вес 11,100 кг) Но для меня наш вес -победа)
На площадке когда мамочки видят как я общаюсь с Кирюшей ( всмысле объясняю что то, учу когда балуется,) то очень удивляются, видать думают, что это она втирает ему, малышу то всего 1,5 годика))))))))))))))))))
а когда он мне во ответ что то отвечает по делу, то они не сдерживаются и спрашивают так умиленно: "ой а сколько вашему мальчику?"...
отвечаю: "2 года и 4 месяца.."
а в ответ тишина...стопор наверное)))))))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Так получилось что мы как раз к Живилко и попали. Лечимся по его предписанию, надеюсь диагноз правильный, у меня всегда после визита любого врача остаются сомнения в диагнозе... Произвел хорошее впечатление уверенного, компетентного специалиста. Рассказывает подробно, отвечает на вопросы без взгляда свысока и раздражения (как это часто к сожалению бывает). Если не будет положительных тенденций в теч недели, поведу еще малую в областную к Ниточко, чтоб проверить диагноз.
По поводу очереди все не так страшно. Занимают ее конечно с 7 утра под поликлиникой, НО мы приехали в 9, как раз к началу приема, были в очереди седьмые, прождали 1 час 40 минут, попали к нему в 10.40. В очереди сидела наша бабушка, а мы гуляли все это время с Катюней.
Девочки, скажите пожалуйста а до какого возраста ваши детки спали (или ещё спят) в памперсах. Мы к горшку приучились довольно поздно. В 1,10 начали с ним дружить и в 1,11 нормально на него ходить и не писять в трусы (ну почти). А вот во сне писяется периодически. Причём и днём и ночью бывает. Потому памперсы ни на тот, ни на другой сон пока не снимаю, так как сон у нас очень дорогое (всегда плохо спал и ещё хуже засыпал). Вот и интересуюсь, когда детки перестают писяться во сне, чтобы уже убрать эту статью расхода?
Мы хоть и сами еще с месяц как спим без памперса, но скажу свое мнение. Я делала так - как только несколько ночей подряд проснулась сухая - стали спать без памперса. Непромокаемый наматрасник. Но мы в 6-7 утра до сих пор просыпаемся перекусить, заодно и писаем на горшок, потом спим дальше.
мы где то до 2,5 спали в памперсе. в начале весны сняла, до сих пор писается, ну никак не начнет сама подниматься, в обеденный сон - без проблем - встала, посидела на горшке и обратно засыпать, а ночью только высаживаем... на горшок тоже поздновато села - из за категорического нежелания присаживаться на него в принципе, пока перебрали 5 моделей, пока уговорили - начали приучать месяцев с 10-11, но получилось только после 2,2.
Аист прилетел 27.07.2010
Я уже и не помню,когда начали ходить на горшок.Как стал более-менее понимать,показали,и сразу пошел.)
Днем сняли ещё прошлым летом,то есть где-то с 1.9 мес.(пишу всё приблизительно)Спали в памперсах.И днем и ночью.Сначала перестал писать при дневном сне,это где-то зимой с 2г.4мес.,на ночь не пыталась снимать памперс,так как он был полный!!!И постепенно ближе к 2г.8мес.сам перестал писаться.Поначалу были проколы....ночь не писает,ночь мог записаться 1 раз.Продолжалось это где-то недельку-две.И всё прошло.
О памперсах забыли.
Хотя,не представляла,как мы вообще отучимся(в принципе,как и от груди))).А всё получилось само собой,не пришлось применять какие-то радикальные методы.))
Вот спасибо девочки! Всё, не буду париться тогда пока. Днём в садике снимем (если туда пойдём), чтоб хоть не мне это всё дело перестирывать (всё-равно в дневной сон писяется раз в неделю...) А ночью, когда сухой снимать будем долгое время, тогда и будем избавляться на совсем
малас стала на горшок осознанно ходить(хотя и были проколы) и , соответсвенно, гулять стали без памперса в 1,8-1,9, но спать продолжали в пампике. Весной этой мы начали пытаться и спать без него дней, но 2 дня нормально, а потом прокол...и я опять одевала.....а вот месяц назад где-то (2,5) она стала сама отказываться спать в памперсе, прям говорит что уже большая и не будет в нем спать. Но проколы опять же случаются, но редко значитьельно, даже пару раз сама ночью вставала на горшок
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
памперс сняла полностью в прошлом мае, это было 1,8 - до июля где-то еще были проколы независимо от времени суток, а потом все
рост вес в почти 3 года - 11 кг и 92 см, длинная и худая шкиля))))
малая сейчас около 96-97см и до болезни около 14кг)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а мы 97см и 15.100.))....Нам в августе 3....Нормальный,не худой,и не толстый-головастый!))
Социальные закладки