Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 392 из 494 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 9879
  1. Вверх #7821
    Новичок
    Всем привет. Посоветуйте курсы для Штурмана. Мне нужно подготовится к собеседованию, ну и конечно знать свою специальность. Мой уровень знания английского, базовый, школьный. Грамматика хромает. Просьба писать в личку.

2. Вверх #7822
    Посетитель Аватар для Number_One_PR
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Подскажите как вообще на этих курсах происходит обучение? Проверяют ли имеющийся уровень знаний прежде чем комплектовать группы? Есьб ли варианты занятий вечером или в субботу например?
    Какие курсы посоветуете для лучшего изучения языка - нужно именно знание языка, а не бумажка про окончание курсов. Никогда никаких курсов не посещал, ничего в этом не понимаю. Надо выбрать какие-то действительно действующие, где научат реально.
    Не знаю как оценить свой уровень. Читаю вроде нормально (произношение наверное далеко от совершенства). На слух пишу без ошибок. Словарный запас скорее всего недостаточный. Основная проблема у меня с построением предложений. Тоесть правильно предложения построить и скомпоновать не могу.
    У нас тестирование на определение уровня ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тестирование, как и пробное занятие в группе соответствующего уровня, бесплатно. В основную программу (бесплатно) входят индивидуальные занятия и разговорные клубы (в том числе и с носителями из США) - было бы желание учиться. Прежде чем перейти на следующий уровень обучения студенты обязательно должны сдать экзамены, и это не условность. В любом случае приходите - попробуйте, а выводы будете делать сами. Мы находимся на ул. Л. Толстого (почти "Соборка").
    Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.

3. Вверх #7823
    Новичок
    Добрый день. Есть ли на поскоте преподаватель (частник), который набирает малокомплектную группу 4-5 человек, одного уровня по результатам тестирования?

4. Вверх #7824
    Посетитель
    Всем привет. Друзья, есть задача - подготовится к сдаче IELTS не ниже 7 по каждому из групп тестов. На данный момент мой уровень средний (вот такая вот субъективная оценка). На все про все 2 месяца.
    Есть ли возможность в Одессе пройти пробное тестирование?
    Кто что посоветует по данному вопросу?
    Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...

5. Вверх #7825
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Ищу интересных собеседников для бесплатного участия в съемках бесед-тренингов об английском языке. При желании, участник может оставаться за кадром. Требование - повышенный интерес к английскому, желание и возможность задавать вопросы об изучении, ответы на которые вы пока не нашли самостоятельно.
    Встречи будут регулярными, пока раз в неделю. Подробности - в личной переписке. Просьба в своем сообщении-заявке написать пару слов о себе в английском и об английском в себе.
    Укажите дни и часы, удобные для участия. Центр города.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #7826
    Новичок
    Народ, а что скажете насчет курсов New Life?

7. Вверх #7827
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Для себя нашел лучшее - это Лингво Лео ! С ним я и заговорил. 20 уе в год !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

8. Вверх #7828
    Здравствуйте! Кто ходил на курсы английского в Key factor который на Большой Арнаутской находятся? отпишитесь о результатах

9. Вверх #7829
    Посетитель Аватар для ASUR
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите ресурс, где можно найти человека для переписки, но не по интернету, а настоящими письмами
    Ва это надо для улучшения языковых навыков?

10. Вверх #7830
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Если вы любите английский язык и хотите знать больше, заходите на мой канал English FAQ и на мою ветку на форуме. Оставляйте комментарии и лайки, задавайте вопросы и получайте на них быстрые видео ответы! До скорой встречи!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

11. Вверх #7831
    Новичок Аватар для rozan
    Всем привет! Нужен преподаватель английского языка грамотный, способный научить грамматике и разговорному языку на дому ( р-н Черемушки ) . Подскажите контакты , отзывы. Заранее благодарна.

12. Вверх #7832
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки и мальчики я хожу на курсы. Мне нужна практика-может кто хочет и может переписываться по скайпу на английском обо всем. Когда есть время. Хорошая практика. Если что пишите в личку.

13. Вверх #7833
    Новичок
    Все привет ! Ребят кто и , что знает о школе английского языка "speak up" ? Как преподаватели ?

14. Вверх #7834
    Частый гость Аватар для melomel
    Цитата Сообщение от moralezzz Посмотреть сообщение
    Все привет ! Ребят кто и , что знает о школе английского языка "speak up" ? Как преподаватели ?
    ни разу не слышал, что б ее хвалили )

15. Вверх #7835
    Частый гость
    Ребята, нужны курсы или учитель для совершенствования английского, работаю в море с буржуями и т.п. Особенно важно чтения документации, остальных "бумажек" и правильность разговора что ли). Опыт есть, но хочется импрув )
    Последний раз редактировалось however; 29.05.2014 в 10:42.

16. Вверх #7836
    Новичок Аватар для nanto
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    Ребята, нужны курсы или учитель для совершенствования английского, работаю в море с буржуями и т.п. Особенно важно чтения документации, остальных "бумажек" и правильность разговора что ли). Опыт есть, но хочется импрув )
    В чем проблема? Заходите в ДубльГис, смотрите школы иностранных языков, выбираете удобное местоположение, просматриваете сайты, прозваниваете и записываетесь на пробное занятие. Нравится-остаетесь и приступаете к работе. Удачи!)

17. Вверх #7837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nanto Посмотреть сообщение
    В чем проблема? Заходите в ДубльГис, смотрите школы иностранных языков, выбираете удобное местоположение, просматриваете сайты, прозваниваете и записываетесь на пробное занятие. Нравится-остаетесь и приступаете к работе. Удачи!)
    времени на это нету, вот и спросил

18. Вверх #7838
    Новичок Аватар для Denis Vink
    Всем привет! хочу пойти на курсы риторики, желательно в центре города. Пока нашел Number One по ул. Л.Толстого. Ребята отпишите кто, и что знает про Number One Center. Возможно есть те, кто прошел этот курс? каковы ваши впечатления?

19. Вверх #7839
    Частый гость Аватар для BIriska
    Добрый день, Посоветуйте пожалуйста школу англ языка на котовского, хочу для дочки 13 лет,спасибо

20. Вверх #7840
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Посоветуйте пожалуйста преподавателя английского языка. Для индивидуальных занятий.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

Ответить в теме
Страница 392 из 494 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права