Всем привет. Посоветуйте курсы для Штурмана. Мне нужно подготовится к собеседованию, ну и конечно знать свою специальность. Мой уровень знания английского, базовый, школьный. Грамматика хромает. Просьба писать в личку.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Всем привет. Посоветуйте курсы для Штурмана. Мне нужно подготовится к собеседованию, ну и конечно знать свою специальность. Мой уровень знания английского, базовый, школьный. Грамматика хромает. Просьба писать в личку.
У нас тестирование на определение уровня ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тестирование, как и пробное занятие в группе соответствующего уровня, бесплатно. В основную программу (бесплатно) входят индивидуальные занятия и разговорные клубы (в том числе и с носителями из США) - было бы желание учиться. Прежде чем перейти на следующий уровень обучения студенты обязательно должны сдать экзамены, и это не условность. В любом случае приходите - попробуйте, а выводы будете делать сами. Мы находимся на ул. Л. Толстого (почти "Соборка").
Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.
Добрый день. Есть ли на поскоте преподаватель (частник), который набирает малокомплектную группу 4-5 человек, одного уровня по результатам тестирования?
Всем привет. Друзья, есть задача - подготовится к сдаче IELTS не ниже 7 по каждому из групп тестов. На данный момент мой уровень средний (вот такая вот субъективная оценка). На все про все 2 месяца.
Есть ли возможность в Одессе пройти пробное тестирование?
Кто что посоветует по данному вопросу?
Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...
Ищу интересных собеседников для бесплатного участия в съемках бесед-тренингов об английском языке. При желании, участник может оставаться за кадром. Требование - повышенный интерес к английскому, желание и возможность задавать вопросы об изучении, ответы на которые вы пока не нашли самостоятельно.
Встречи будут регулярными, пока раз в неделю. Подробности - в личной переписке. Просьба в своем сообщении-заявке написать пару слов о себе в английском и об английском в себе.![]()
Укажите дни и часы, удобные для участия. Центр города.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Народ, а что скажете насчет курсов New Life?
Для себя нашел лучшее - это Лингво Лео ! С ним я и заговорил. 20 уе в год !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Здравствуйте! Кто ходил на курсы английского в Key factor который на Большой Арнаутской находятся? отпишитесь о результатах
Если вы любите английский язык и хотите знать больше, заходите на мой канал English FAQ и на мою ветку на форуме. Оставляйте комментарии и лайки, задавайте вопросы и получайте на них быстрые видео ответы! До скорой встречи!![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Всем привет! Нужен преподаватель английского языка грамотный, способный научить грамматике и разговорному языку на дому ( р-н Черемушки ) . Подскажите контакты , отзывы. Заранее благодарна.
Девочки и мальчики я хожу на курсы. Мне нужна практика-может кто хочет и может переписываться по скайпу на английском обо всем. Когда есть время. Хорошая практика. Если что пишите в личку.
Все привет ! Ребят кто и , что знает о школе английского языка "speak up" ? Как преподаватели ?
Ребята, нужны курсы или учитель для совершенствования английского, работаю в море с буржуями и т.п. Особенно важно чтения документации, остальных "бумажек" и правильность разговора что ли). Опыт есть, но хочется импрув )
Последний раз редактировалось however; 29.05.2014 в 10:42.
Всем привет! хочу пойти на курсы риторики, желательно в центре города. Пока нашел Number One по ул. Л.Толстого. Ребята отпишите кто, и что знает про Number One Center. Возможно есть те, кто прошел этот курс? каковы ваши впечатления?
Добрый день, Посоветуйте пожалуйста школу англ языка на котовского, хочу для дочки 13 лет,спасибо
Посоветуйте пожалуйста преподавателя английского языка. Для индивидуальных занятий.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Социальные закладки