|
девочки, а на слободке Правосудов когда принимает? есть ли очереди, есть ли запись?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
подскажите хорошего ЛОРА,пожалуйста)
Есть в нашем городе очень хороший лор, точнее единственный, который учил-учил этих недоумков и..... толку мало. Это Академик Дюмин. Старый дедушка( дой Бог ему здоровя),мне 17 лет назад удалил гланды азотом, до сих пор ему благодарна, тогда их еще все рвали по- зверски. Дочка 3 года мучилась от непрерывных насморков ( я думала Дюмин уже не работает), а он оказывается как 20 лет назад так и сейчас принимает в том же графике и на том же месте,- 1 мес. пролечились у него- 2 года уже и не вспоминаем что такое насморк. Он принимает по вторникам с 14,00 в платной поликлинике на Жуковского возле Андромета, в регистратуре спросите кабинет.Принимает не по записи, а живой очереди.
Девочки, подскажите хорошего инфекциониста, очень нужен для лечения цитомегаловируса и эпштейн-бара.
а в 7 поликлинике(котор. за к-м Родина) есть норм. ЛОР?
пошли первые раздачи, кто следующий!
За Мир!
Скажите,а можно поподробнее о месте работы Дюмина(ЛОР).Потому что посмтрела по Д.ГИСу и растерялась.Там несколько медицинских учреждений в радиусе квартала и даже одного здания.Буду очень благодарна.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки