Нет, именно хром . Была еще пленка AGFA вполне хорошая для магнитофонов в бобинах и кассетах.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Нет, именно хром . Была еще пленка AGFA вполне хорошая для магнитофонов в бобинах и кассетах.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Орво хром - слайдовая.Орво-колор - негативная. Я где-то с 86-го цветом занялся. Но был доступ в нормальную лабу. Стояли увеличители с цветосмесительными головками. Дон-3 и Крокус.
Но нашу Фотоцвет (бумагу) не забуду никогда.Низ (условно
) листа уходит в пурпур, верх в синий. Получилось такое себе кровавое море с синим песочком.
На сходке можно было купить Foma материалы. Получше они были.
Последний раз редактировалось Alexandr; 06.07.2009 в 08:48.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Да, мне на нашей бумаге никогда не удавалось откорректировать цвет... Правда, печатал в домашних условиях, а фильтры сам подкладывал в лотоу (был Крокус). А на Фоме очень даже ничего удавалось, до сих пор могие снимки вполне приличные, уже давно отсканированные. Единственное - со временем стала появляться голубоватая маска.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кстати, я цифровую технику до сих пор не освоил нормально - нет времени. Даже нормальную линейку стекол не приобрел. И с MarkII до конца не разобрался, хоть он у меня уже 4 года. А в восьмидесятые время было, даже несмотря на учебу... Вот еще одно отличие!
Нет, бананы стоили 1 рубль 10 коп. за килограмм, я настоялся в этих банановых очередях, так что помню. А манго продавали по 90 копеек за кило... Правда, это семидесятые.
Социальные закладки