девы, кто знает, где можно купить обычные черные в меру блестящие леггинсы? спасибо за советы![]()
|
девы, кто знает, где можно купить обычные черные в меру блестящие леггинсы? спасибо за советы![]()
В обсчем...
Была в Хилфигере
Фасоны на почти любой вкус. Модели скромные, в смысле без страззз
Качество как всегда
Желаемый покрой нашла, только в серосинем цвете
Была в Левайсе.....нашла голубой цветМодель не совсем то, но от цвета теряю сознание))))
Ушла спать с мыслью.
Всем спасибо за наводку!![]()
я ношу такие бойфренд ))) из Дизеля, да еще и с подтяжками...
с тупоносыми казаками на маленьком каблучке... и с мокасинами тоже оно...
у них, правда, длина страдает- отсюда мне каблуки не нра...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А, у меня еще есть коричневые с Сислей. Надо будет по АРХО пройтись, поискать..
Magic inside...))
И мне нужны. Только они должны быть не блестящие и не просвечиваться на выпуклостяхЖелательно, чтоб не в упаковке, а померять можно было. А то я как не куплю, так то не влажу в них, все трещит, то вистят, то блестит в самых неподходящих местах. Это таки да проблема.
Подскажите, если кому-то встретятся мои леггинсы)
А в спорт. магазинах могут быть такие?
Diamonds are a girl's best friends...
Не подскажите где можно купить приличную обувь 34 35 размера????
В продолжении темы. Девочки, кто встречал ботильоны нежно ментолово - салатного, или нежно терракотового цветов, не лак? Обошла почти весь город (кроме Кардинала и 7-го км) не нашла желаемый вариант. А вот как раз сумок таких оттенков очень много. Буду весьма признаьтельна за наводку.
zarema, второй этаж, налево от Нафнафа - если стоять к нему лицом![]()
Ну у меня проблем нет, у меня джинсы 24, и мужа 29-30))) Как раз самое оно, под пояс)))
Но я все равно собираюсь купить бойфренд-джинсы, они есть в D&G
Magic inside...))
Всем шопоголикам посвящается![]()
Крупнейший в мире продавец одежды Inditex Group решил вывести в Украину еще три своих брэнда – Stradivarius, Bershka и Pull & Bear. Магазины под этими названиями летом откроются в Одессе (ТРЦ Riviera Shopping City)
http://news.bigmir.net/business/116013/
остается только надеяться что ничего не помешает этим планам воплотиться в жизнь
пы.сы: оч хочу Зару в Одессе![]()
Социальные закладки