Девочки, а на КТГ нужно записываться заранне? Задолго до желаемого времени?
Не была еще ни разу...
|
Девочки, а на КТГ нужно записываться заранне? Задолго до желаемого времени?
Не была еще ни разу...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Скажите, а можно приходить на занятия любые, или нужно записываться в конкретную группу? Я так поняла, в разные дни разные группы.
Если честно, в 8 ЖК все достаточно неорганизованно. Я звонила еще в понедельник, записалась, мне обещали вечером перезвонить и уточнить, когда будут занятия. Никто не позвонил( А в пятницу после КТГ решила уточнить по поводу занятий в регистратуре - и оказалось, что я вовремя - через 5 минут начало. Нас вообще было 2 человека, позже еще 1 девочка подошла...Про разные группы ничего не слышала, но по ходу разговора поняла, что девочки на некоторых занятиях уже были. Какая структура курса, сколько всего занятий - я не знаю. Предварительно следующая явка в четверг в 14:00, но могут перенести и не факт, что сообщат. Как-то так. Номер телефона преподавателя 0979667646.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Как тебе? Понравилось в смысле информативно было первое занятие?
И вопрос, кто может подсказать до которого часа принимают анализы? Просто Я на завтра записана на прием после 11, и не факт что попаду вовремя на прием, но на сколько я помню сдача анализов до 10. Поправьте если ошибаюсь, хочу спланировать время.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
кровь кажется вообще до 9.30. Но это они говорят так, и было до 10 принимали.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Анализы до 10:00. Позже не сдавала.
По поводу лекции - преподаватель,безусловно, очень компетентна в своей области, а в контексте ораторского искусства слабее...Понравилось, что по ходу занятия можно задавать вопросы, мне не хватало наглядного материала.
В общем, всю эту информацию можно найти в интернете и книгах, но сходить хотя бы раз стоит.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Спасибо, девчонки! Опоздала на 10 минут, принимают до 10:00, т.к. ездила еще в Ярославну сдавала им бакпосев и мазки с зева и носа на стафилококк, 120 грн по прайсу. Была удивлена как там тихо в 9й ЖК, ти-ши-на, в коридоре в ожидании приема ждали 3 довочки и все. Перед тетеньками в ЖК 8 извинилась и приняли, все ок...=)
Я читала очень хорошие отзывы о бесплатных курсах в антошке. Спасибо за описание, скорее пойду в антошку, чем в жк, там четко расписание, не нужно ждать когда перезвонят.
Бесплатно.
Читала тут на форуме отзывы вот http://forumodua.com/showthread.php?t=6670&page=102 А в какой именно - нужно позвонить.
Девочки,кто недавно становился на учёт?какой перечень обязательных анализов требуют?а то у лежала на сохранении и уже есть некоторые,заставят ли передасдавать?и существует ли на сегодня гос программа на бесплатный анализ торч.Сколько по времени занимает процедура постановки на учёт?и можно ли врачу вообще ничего не давать за посещение?,поскольку мой врач в роддоме,и на осмотр только к ней.Постановка по прописке нужна только для галочки и офиц. справок.Хочу в ЖК денег отдать минимум.
Я люблю людей...
Я вчера звонила за занятия узнать в 8 ЖК. Сказали приходить в четверг к 14.00.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Вот информация с сайта Антошки. Завтра позвоню. Хочу пойти) Правда номера телефонов разные на форуме и на сайте.
http://www.antoshka.com.ua/services/advanced/#shkola mam
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Социальные закладки