Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 392 из 542 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7821
    Новичок Аватар для Красотка777
    Здравствуйте уважаемые родители!!! Хочу предложить Вам свои услуги Няни. Есть большой опыт работы с детками разного возраста и характера. Работала 5 лет в садике и 3 года в семьях, имеются рекомендации. Ваш малыш со мной не соскучится. В моих обязанностях входит: кормление, прогулка, гигиена ребенка, уход за детскими вещами и игрушками. Развевающие игры и занятий. О себе: Замужем, есть сын 10 лет. Пунктуальная, аккуратная, внимательная, вежливая и без вредных привычек. Жду Ваших предложении. Оплата по часовая 30 грн/час. 0501785770

3. Вверх #7822
    Частый гость Аватар для zuzu28

По умолчанию :rose: Предлагаю услуги няни!

Доброго времени суток!
    Я студентка Одесского педагогического училища, по специальности - воспитатель в логопедических группах, сейчас на 3 курсе. Мне 17 лет. Прохожу практику в детском саду.
    Очень люблю детей, с лёгкостью нахожу с ними общий язык. Ответственная, коммуникабельная, терпеливая, без вредных привычек.
    Желаемый график: будние дни - с 16.30, выходные - по договорённости.
    Возраст детей: от 2-х лет.
    Район: Черёмушки, п.Горького.
    Оплата: от 25/час.
    По вопросам пишите в личку.

4. Вверх #7823
    Цитата Сообщение от Няня Наташа Посмотреть сообщение
    Подыскиваю работу няни-гувернантки, так как мой воспитанник теперь ходит в садик.
    Опыт работы - 18 лет с детьми разного возраста
    Предполагаемый клиент возраста от 1 года
    Общительная, коммуникабельная, 46 лет
    По образованию повар, хорошо готовлю и знаю детскую кухню
    Есть рекомендации от родителей бывших воспитанников, с некоторыми из них дружим до сих пор
    Режим работы 8-9 часов. Оплата 35-30 грн/час
    Расчет ежедневно или раз в неделю
    5 рабочих дней, выходные по договоренности.
    тел. 0952427567 Наташа
    Проживаю в районе Черемушки
    ап

объявление размещено по просьбе, так что просьба не писать ЛС, а звонить по указанному номеру телефона

5. Вверх #7824
    Новичок
    Предлагаю услуги няни и домашнего педагога для деток от 2х лет и старше (младшие школьники). Подготовка к школе, развивающие занятия, а для младших школьников подготовка по всем школьным дисциплинам (включая украинский и английский, немецкий язык).
    Люблю деток, занимаюсь по известным методикам Монтессори, Никитиных, Лупан. Могу сопровождать на различные кружки и секции.
    Интересуют серьёзные и долговременные предложения, ведь домашний педагог становиться другом для ребёнка!
    О себе: интеллигентная, активная, энергичная, 38 лет, пед.стаж 15 лет (в том числе университетское преподавание), опыт работы с разновозрастными детками.
    Живу на посёлке Котовского. Рассматриваю только пятидневку-шестидневку.
    Оплата: 30 грн/час няней от 5-8 часов и 50 грн/час, если занимаюсь репетитором-педагогом, пишите ЛС или звоните 0631983466
    Последний раз редактировалось Ирина_педагог; 21.09.2015 в 16:13.

6. Вверх #7825
    Посетитель
    Добрый день. Работаю в семье няней пятидневка с 13.00-18.00.Ищу подработку на утренние часы.Есть опыт работы с детками. Есть опыт в дет. саду, глухим, с двойнями от рождения. Желаемый график работы 9-12. 5 дней в неделю. Оплата от 35 грн. в зависимости от пожелание мамы. Приморский район, а также отвести забрать ШРР, погулять и т.д.. Флюорография и свежие анализы есть в наличии. 0965827248
    Последний раз редактировалось лови; 12.09.2015 в 08:09.

7. Вверх #7826
    Посетитель Аватар для Чабан

По умолчанию Ищу постоянную работу. М/с.

Размещаю объявление по просьбе подруги.
    Ищу постоянную работу няни от грудничков до детей старшего возраста.

Зовут Лиля 48 лет, без вредных привычек, замужем, воспитала своих троих детей( дети уже взрослые), Одесская прописка. Могу быть полезной как малышу, так и маме. Игры, занятия, прогулки и т.д. Работала в больнице и в детском саду, есть мед. книжка. Чистоплотная,порядочная,терпеливая, пунктуальная, спокойная, легко нахожу общий язык с детками. График работы пятидневка, время по договорённости можно 6, 8, 10 часовая, суббота, воскресенье - выходной. Оплата 35 грн/час. Имеет опыт работы с детьми разного возраста - от грудничков до детей старшего возраста. Полный уход за ребёнком, прогулки на свежем воздухе, установления режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии возрасту ребёнка подбираются индивидуально, разного возраста, знаю основы питания детей грудничкового возраста. Образование среднее медицинское. Выполняю все требования мамы.
    Живет в институте Таирова. Предпочтительно работа на Таирова, Совиньен, Черноморка или по договоренности. Отвечу на все ваши вопросы по тел.0679368753, 0936498326, 0959414950 Лиля.

8. Вверх #7827
    Посетитель Аватар для Bubochk@
    Ищу няню для сына 3,5 года на длительный срок.Ребенок ходит в детский сад (рядом с домом). Сейчас болеет,а мой график работы не совпадает с графиком нашей няни,поэтому ищу новую. Обязанности няни: забрать ребенка из детского сада(вторник и четверг на постоянной основе Вы с ним с 18 до 20-30),другие дни по договоренности. Суббота с 8-30 до 20-30. Когда болеет график:вторник,четверг и суббота с 8-30 до 20-30.Требования к няне стандартные,но желательно наличие собственных детей.Оплата 20 грн/час.(Стирать,убирать и готовить не надо) Район Черемушки (Терешковой/Космонавтов)Рассматриваю прибывание ребенка на Вашей территории. С ув.,Татьяна 067-778-96-10

9. Вверх #7828
    Посетитель
    Няня: присмотрю за вашим ребенком у себя или у вас на дому, опыт со своими и чужими детьми .проживаю на пос.кот. 36 лет без вредных прив. имеется ,флюраграфия ,одесская прописка. 25 грн час или по договоренности. 0633803210

10. Вверх #7829
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, у себя на дому. Вика 25 год,замужем. Есть ребенок 1 год, мальчик. Ребёнка можно оставлять круглосуточно, как вам будет нужно. 20-25 грн.в час. Все вопросы через л/с. Поселок Котовского.

11. Вверх #7830
    Посетитель Аватар для Kittycat
    Добрый день,
    нам с моими девочками нужна няня (до 50 лет) каждый день в течение рабочей недели.
    Начало работы: октябрь.
    Детям 7 и 10 лет(девочки).
    Наш дом находится в Академгородке на улице Зоопарковой (парк Победы) .
    Важно: отличное здоровье,грамотная речь, порядочность, отсутствие вредных привычек, анализы.
    Педагогический опыт необязателен.
    Няня должна жить непременно в нашем районе, в шаговой доступности.
    1.Нужно забирать детей каждый день около 14:00, потом отводить домой, передавать учительнице,уходить,через 3 часа возвращаться(в 17:00) и отводить детей на дзюдо(пн,ср)на 18:00 до 19:00,затем приводить домой.я приезжаю в 21:00 максимум.
    2.Во вт и чт в 14:00 забрать из школы,привести домой,уйти и вернуться через 3 часа(в 17:00) и ждать меня .
    3.В пт забрать в 14:00 , привести домой,быть с детьми (погулять ,например) до 17:30, отвести детей на дзюдо Тайгер(Чудо-Город),вернуться домой, я приду в 20:00
    4.Если Вы остаетесь на ночь, то 100 грн/ночь.
    5.Питание включено.
    6.Если Вы не захотите уходить на эти 3 часа, я их не оплачиваю.Извините, нет возможности.
    7.Обязанности: привести-отвести, проверить уроки, разогреть еду, погулять.
    8.Я плачу 2000 грн ставку+25 грн/час за доп часы(если Вы проводите с детьми более 4 часов).

*Нам нужна ОТВЕТСТВЕННАЯ няня.Няня,которой легко можно дозвониться, которая не пропадает вдруг и няня, заинтересованная в работе. До 50 лет.Няня, которой не лень гулять/ходить и няня,понимающая как нужно смотреть за детьми.Ребенок не всегда помнит про красный свет и может высунуться в окно, открытое нараспашку.Няня, которая понимает, чем ребенок отличается от взрослого.Дети вполне самостоятельны.
    Нам нужна няня, которой мы сможем доверять.
    Очень ждем.

12. Вверх #7831
    Посетитель
    няня-воспитатель, 52года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского(Днепропетровская дорога/ул.Заболотного). Оплата 25 грн/час. Возможна частичная занятость.
    Людмила.0939039772

13. Вверх #7832
    Новичок Аватар для малыш2009
    Предлагаю услуги няни
    Студентка Одесского педагогического училища, по специальности - воспитатель логопедических групп.
    Опыт работы с детьми 5 лет. Есть свежее заключение медицинской комиссии (+ флюорограмма)
    Могу организовать: прогулки, подготовку к занятиям, творчество. Ответственная, коммуникабельная, терпеливая, без вредных привычек.
    Желаемый график: будние дни - с 15.30, выходные - по договорённости.
    Возраст детей: от 2-х лет.
    Район: Центр, слободка,( черемушки)
    З/п: от 25/час.
    По вопросам пишите в лс.
    Последний раз редактировалось малыш2009; 18.09.2015 в 14:27.

14. Вверх #7833
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Добрый день, ищу няню своему малышу 2г. 8мес на частичную занятость 1-2 дня в неделю (пока что), оплата 150грн за день, в оплату входит только ребенок, прогулки, кормление (подогреть), игры, занятия, уложить спать. Готовить, стирать, гладить, убирать не надо. Район 13-й фонтана, частный дом, есть собака лабрадор, составит вам компанию на прогулке к морю, лишних хлопот не доставляет, взрослый обученный. Дарья 067-722-83-49, 093-042-52-99
    Последний раз редактировалось Diamanta; 14.09.2015 в 16:47.

15. Вверх #7834
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни-друга для вашего ребенка, на первую половину дня.
    О себе:
    Марина 33 года.
    Замужем, есть сын 8 лет.
    Высшее педагогическое образование. Опыт работы более 6 лет. Есть рекомендации. Легко нахожу общий язык с детками, с позитивными взглядами на жизнь, активная.
    Оплата 30 грн./час.
    Тел. 095 7762993
    Звоните, буду рада знакомству.

16. Вверх #7835
    Новичок
    Добрая,ответственная няня 47 лет.Полный уход за ребенком,прогулки,игры,развитие.Опыт с грудничками.Не проблема дети-погодки или близнецы.Соблюдение режима дня и выполнение всех рекомендаций родителей.Люблю деток,доброжелательна, здорова,грамотная речь.Проживаю и прописана в Одессе(Таирово).Рассматриваю неполную занятость.(4-7 час в день).Оплата 30грн.час. 098 6996 000

17. Вверх #7836
    Новичок
    Ищу подработку на утро 9-12. Работаю в семье няней с 12.30. Могу погулять с ребенком (район парка Победы). О себе:52 года, одесская прописка, без вредных привычек, в/о. Есть взрослая дочь. Ответственная, спокойная, энергичная , люблю детей. С радостью помогу Вам с малышом. Оплата 25-30 гр./час. 0930331100 Светлана

18. Вверх #7837
    Новичок
    мужчина 49 лет.на пенсии .женат,многодетный папа.предлагаю услуги гувернера.могу забрать ребенка со школы или садика ,отвезти домой,погулять.контроль приготовления уроков.знание украинского,английского.оплата по договоренности.от 30 грн. в час.
    0996070050

19. Вверх #7838
    Новичок
    Здравствуйте!
    Требуется няня для девочки 2,7 лет.Желательный возраст няни-от 40 до 55 лет.Образование не имеет значения.В обязанности входит:работа с ребенком и помощь по дому.График работы 4-5 дней в неделю(включает выходные дни),10 часов в день,иногда возможна ночевка.З/п 25 гр/час.
    Мы живем на Таирова.
    Желательное место жительства няни недалеко от нас.
    Тел.0674856607 Ольга

20. Вверх #7839
    Посетитель
    НЯНЯ У СЕБЯ НА ДОМУ.На целый день,пол дня(возможно на ночь).Цена договорная от 20-25грн.час .
    О себе: Ирина 50 лет, Одесситка, замужем.Проживаю на Таирова,ул. Ильфа и Петрова.
    Большой опыт работы + своих двое взрослых детей.
    Вопросы и предложения в личку или на дом. 42 10 54 моб 0674960862
    Svetlana

21. Вверх #7840
    Новичок Аватар для Красотка777
    Здравствуйте уважаемые родители!!! Хочу предложить Вам свои услуги Няни. Есть большой опыт работы с детками разного возраста и характера. Работала 5 лет в садике и 3 года в семьях, имеются рекомендации. Ваш малыш со мной не соскучится. В моих обязанностях входит: кормление, прогулка, гигиена ребенка, уход за детскими вещами и игрушками. Развевающие игры и занятий. О себе: Замужем, есть сын 10 лет. Пунктуальная, аккуратная, внимательная, вежливая и без вредных привычек. Жду Ваших предложении. Проживаю на пос.Котовского. Оплата по часовая. 30 грн/час. м.т 0501785770

Ответить в теме
Страница 392 из 542 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права