|
Glory to Arstotzka!
кто знает куда звонить что бы сообщить о перегоревшей лампочке в доп секции светофора, а то у меня уже голова раскалывается. офис рядом с перекрестком, и секция поворот налево (екатериненская угол ласточкина) работает только на ближнем светофоре. а на дальнем не пашет. и водители тупят по черному, а задние им сигналят.. и так целый день уже: фа-фа.. пи-пи.. ФААА.. пи-пи-пи..
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
а адрес теплодар![]()
Someday, someway
Хочу пожаловатьсясегодня звонит телефон, беспокоит следственное отделение ГАИ (по моему, так назвался), разыскиваем машину .. короче, полтора года назад отдала машину по генералке. Подруга стукнула неделю назад припаркованный автомобиль и скрылась с места ДТП...теперь ищут пожарные, ищет милиция
ну, и естественно, нашли меня как числящегося владельца...
и чем имеет закончиться история? я дала имеющиеся у меня координатыможет не совсем человечно с морально-этической точки зрения..
Что значит "может не совсем человечно..."?! Ты же не хочешь расхлёбывать за свою подругу,деньги платить за ремонт машины? всё правильно сделала выдав ментам ее координаты.История закончится без каких либо неприятных последствий для тебя.Если хочешь спать спокойно в дальнейшем.скажи подруге пусть переоформляет авто на себя.
была аналогичная история. продал я омегу по доверенности. вечером стук в дверь... если бы милиция, так нет, хозяева ударенного мерседеса GL450 (ударила моя омега этот мерен и дёру), судя по всему "власти". типа так и так, твоя омега синяя? гг, вот это был номер. благо новые хохяева омежки живут в соседнем доме, я их вызвал и передал хлопцам на мерене...
Социальные закладки