Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 392 из 3189 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7821
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А это на каком сайте такое происходит?
    Это у дрима такие заморочки

3. Вверх #7822
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Так что перед тем как подбирать старую анкету, со старым айди задумайтесь над тем, что если Вам даже например 2 года а анкета на сайте 3 года , то с утра будут бонусы уже по 0.11((, елси конечно кто то не балуется с паспортами, и фамилиями тогда не просекут)

4. Вверх #7823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Так что перед тем как подбирать старую анкету, со старым айди задумайтесь над тем, что если Вам даже например 2 года а анкета на сайте 3 года , то с утра будут бонусы уже по 0.11((, елси конечно кто то не балуется с паспортами, и фамилиями тогда не просекут)
    Просекут, но значительно позже и последствия будут похуже, а именно штраф за поддельный паспорт и снятие всех бонусов по данной анкете. Так что стоит задуматься, стоит ли овчинка выделки.

5. Вверх #7824
    Новичок
    Ребят,подскажите как открыть админку на marmealdies и toplop. А то они на письма вообще не отвечают! спасибо.

6. Вверх #7825
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    найдите и мне иностранку, только красивую
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

7. Вверх #7826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    найдите и мне иностранку, только красивую
    мы тебе можем подобрать только некрасивого старого америкоса, к тому же и жлоба

8. Вверх #7827
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    мы тебе можем подобрать только некрасивого старого америкоса, к тому же и жлоба
    хочу корсиканку и богатую)))))
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

9. Вверх #7828
    Посетитель Аватар для JennyD
    У кого на анкете балл доверия <40% ? что вы сним делаете и как от него избавиться?

10. Вверх #7829
    User banned
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    а по-моему это не из-за девочки или анкеты, по новым правилам, если нет хэппи стори, то чат по 0,11

11. Вверх #7830
    User banned
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Скажите, кто работает с Дримом, у кого как новые анкеты активируются? У меня одна уже неделю висит со статусом "New", девушка мне уже с десяток раз звонила - "почему я до сих пор не могу зайти на сайт?" - я уже не знаю что ей отвечать(((.
    тоже самое, уже и волнуюсь. И даже по старым анкетам, буквально пару фоток поменяли, а уже 4 дня андер ревью

12. Вверх #7831
    Новичок
    Приветствую, коллеги! Поделитесь опытом, кому не жалко! Кто-нибудь работает с A Foreign Affair? Как у них с прозвонами и штрафами? А то пишут в контракте, что будут звонить клиенткам, проверять. Сайт вообще живой, там заработать можно?

13. Вверх #7832
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    а по-моему это не из-за девочки или анкеты, по новым правилам, если нет хэппи стори, то чат по 0,11
    не совсем так, это зависит и от давности девушек, и от story.

14. Вверх #7833
    User banned
    Можете поздравить. Выдали замуж девушку, за канадца. Встречались 3 года! Приятно видеть результат, а бонус - ещё приятнее

15. Вверх #7834
    Новичок
    Предоставлю поездки по Одессе и области! Процент Ваш!

16. Вверх #7835
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Можете поздравить. Выдали замуж девушку, за канадца. Встречались 3 года! Приятно видеть результат, а бонус - ещё приятнее
    Поздравляю. На каком сайте нашли друг друга?

17. Вверх #7836
    User banned
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    Поздравляю. На каком сайте нашли друг друга?
    "НаташаКлаб". Сами не ожидали такой развязки.

18. Вверх #7837
    User banned
    "НаташаКлаб". Сами не ожидали такой развязки.
    Круть)
    Приятно слышать хеппи енд а не только , что все плохо))

19. Вверх #7838
    Новичок
    Поздравляем
    а сколько лет клиентам???

20. Вверх #7839
    Частый гость Аватар для Obrik
    А никто не заметил в последнее время на Анастасии нового фотоЖопера?))) Уж пардон за мой французский))) Я когда гружу новые анкеты, всегда после активации проверяю на Анастасии как выглядит анкета, все ли фотки взяли, какие обрезали ну и т.д. Так вот уже с тремя девочками были такие нюансы, грузим фотки, все более чем в рамках приличия, декольте есть, но не глубокие, когда анкету активируют, то на сайте появляются эти фотки с ужасной штриховкой штампом области декольте, причем с такой позорной, что страшно глянуть. Сегодня ради интереса решила "походить" по новым анкетам девушек, думаю, интересно это только нам одним так "везет"? Оказалось что нет. Для понимания ситуации кину пару ID c сайта, чтобы понятно было о чем я говорю. Девочек брала первых попавшихся, так что может там кто-то своих узнает))) 1690282, 1690094, 1689567, 1689313 (здесь на маленькой портретной фотографии зарисовали даже не декольте, а просто выемку что ли), 1688723 (здесь у девочки вообще заштриховали такое чудесное декольте на главной, да и на другом платье "постарались" неплохо))), 1690130 (здесь у девушки таинственным образом то появляется то исчезает вырез на груди в платье, но хоть аккуратно "заштампили"))) При чем как всегда у Анастасии действует принцип избирательности, ну или на кого попадешь, т.е. в одно и тоже время можно наблюдать великолепные "нетронутые" декольте типа 1690285, 1677122, 1689991 и т.д. Я никогда ничего не имела против фото в белье или в купальниках, хотя своим делаю иного рода фотосессии, тут уже как говорится кто на что горазд, но встает вопрос, почему у кого-то все наружу и проходит "на ура", а кого-то наряд итак предел скромности, так еще и штрихуют по самую шею, не понятно что закрывая.
    Последний раз редактировалось Obrik; 31.03.2012 в 22:28.

21. Вверх #7840
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А никто не заметил в последнее время на Анастасии нового фотоЖопера?))) Уж пардон за мой французский))) Я когда гружу новые анкеты, всегда после активации проверяю на Анастасии как выглядит анкета, все ли фотки взяли, какие обрезали ну и т.д. Так вот уже с тремя девочками были такие нюансы, грузим фотки, все более чем в рамках приличия, декольте есть, но не глубокие, когда анкету активируют, то на сайте появляются эти фотки с ужасной штриховкой штампом области декольте, причем с такой позорной, что страшно глянуть. Сегодня ради интереса решила "походить" по новым анкетам девушек, думаю, интересно это только нам одним так "везет"? Оказалось что нет. Для понимания ситуации кину пару ID c сайта, чтобы понятно было о чем я говорю. Девочек брала первых попавшихся, так что может там кто-то своих узнает))) 1690282, 1690094, 1689567, 1689313 (здесь на маленькой портретной фотографии зарисовали даже не декольте, а просто выемку что ли), 1688723 (здесь у девочки вообще заштриховали такое чудесное декольте на главной, да и на другом платье "постарались" неплохо))), 1690130 (здесь у девушки таинственным образом то появляется то исчезает вырез на груди в платье, но хоть аккуратно "заштампили"))) При чем как всегда у Анастасии действует принцип избирательности, ну или на кого попадешь, т.е. в одно и тоже время можно наблюдать великолепные "нетронутые" декольте типа 1690285, 1677122, 1689991 и т.д. Я никогда ничего не имела против фото в белье или в купальниках, хотя своим делаю иного рода фотосессии, тут уже как говорится кто на что горазд, но встает вопрос, почему у кого-то все наружу и проходит "на ура", а кого-то наряд итак предел скромности, так еще и штрихуют по самую шею, не понятно что закрывая.
    Самое интересное, что ничего никому не докажешь, то "рубят" так, что кроме четверти фотографии ничего не остается, то заштриховывают все подряд, то просто не грузят фото. Видимо, им только такие фотографии нравятся 1652934
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 392 из 3189 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права