Сообщение от
Obrik
А никто не заметил в последнее время на Анастасии нового фотоЖопера?))) Уж пардон за мой французский))) Я когда гружу новые анкеты, всегда после активации проверяю на Анастасии как выглядит анкета, все ли фотки взяли, какие обрезали ну и т.д. Так вот уже с тремя девочками были такие нюансы, грузим фотки, все более чем в рамках приличия, декольте есть, но не глубокие, когда анкету активируют, то на сайте появляются эти фотки с ужасной штриховкой штампом области декольте, причем с такой позорной, что страшно глянуть. Сегодня ради интереса решила "походить" по новым анкетам девушек, думаю, интересно это только нам одним так "везет"? Оказалось что нет. Для понимания ситуации кину пару ID c сайта, чтобы понятно было о чем я говорю. Девочек брала первых попавшихся, так что может там кто-то своих узнает))) 1690282, 1690094, 1689567, 1689313 (здесь на маленькой портретной фотографии зарисовали даже не декольте, а просто выемку что ли), 1688723 (здесь у девочки вообще заштриховали такое чудесное декольте на главной, да и на другом платье "постарались" неплохо))), 1690130 (здесь у девушки таинственным образом то появляется то исчезает вырез на груди в платье, но хоть аккуратно "заштампили"))) При чем как всегда у Анастасии действует принцип избирательности, ну или на кого попадешь, т.е. в одно и тоже время можно наблюдать великолепные "нетронутые" декольте типа 1690285, 1677122, 1689991 и т.д. Я никогда ничего не имела против фото в белье или в купальниках, хотя своим делаю иного рода фотосессии, тут уже как говорится кто на что горазд, но встает вопрос, почему у кого-то все наружу и проходит "на ура", а кого-то наряд итак предел скромности, так еще и штрихуют по самую шею, не понятно что закрывая.
Социальные закладки