Мне тоже не пришли еще.
|
Мне тоже не пришли еще.
Девочки у меня фигня уже второй месяц !!Не получаю повышенное до трех лет!!Оформляла в мае в июле за 3 месеца получила и все!!!Пошла в собес говорят мы не причем ждите от банка я подождала следующий месяц опять нет!!!
Хочу идти в Банк взять распечатку начислений!!и разбираться!!
Что посоветуете,что им там говорить??!!!!
девочки позваанила я в киев поповоду начисления через пивденный .а мне там такое говарят мол денег нет будут со вторника по пятницу на сл.неделе я в шоке.....аргументируют мол вказне нетуи пока на типа наши собесы поступления не было мол в понедельник начисления не делают сегодня собрались мы и во дворе у меня обсуждали что они не правы депутатм платят колосальные зарплаты ,а мы получаем повышенное кто добися копейки вообще и на нас нет((( причем девочки оформлены в разных банках ни одной не пришло
[QUOTE=МамкО;22973964]вказне нетуи пока на типа наши собесы поступления не было мол в понедельник начисления не делают сегодня собрались мы и во дворе у меня обсуждали что они не правы депутатм платят колосальные зарплаты ,а мы получаем повышенное кто добися копейки вообще и на нас нет((
Действительно, мы же не депутаты можем и подождать...
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Девочки, Сув.налоговая так и принимает вторник, пятница с 10:00 до 13:00 (справка, что не ЧП и не СПД) или что-то поменялось за пол года. Кто недавно брал эту справку, подскажите, плиз
Мне сегодня пришли деньги. А говорят что в понедельник не приходят. Или в пн не начисляют пособие до 3х лет (мне пришли "родовые деньги")
Класс! Я тоже жду "родовые деньги", скажите а в каком банке Вы получаете? А, еще какого числа подавали документы?
Приветик!У меня такая история незнаю, как поступить.Муж нашёл себе новую работу и до того момента,как мне нужно будет оформлять пособия (продлить его) он будет работать только месяц.Мне нужна будет его справка,но как я возьму и что делать - незнаю.Он пока не оформлен офециально,но там оформляют.У кого была такая ситуация?Как вы смогли решить этот вопрос?
Им же надо за пол года,а я принесу за месяц???У вас тоже такое было?
Получается нужна справка с прошлой работы за отработаные месяцы и с новой работы?
Спасибо большое.
А с работы точно дадут такую справку(с прошлой)???
Социальные закладки