Сообщение от Шалунишка Шо уже попустило малёхо,вышла из нирваны? НЕ хотела уходить,а шопаделать,на ПМЖ там не оставляют)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Та ужасть ужасная)) зато фкуснаяяяяя))))
Сообщение от <VIKUSIK> Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт,да,Андрюся?))) да
Сообщение от <VIKUSIK> Чипсы даже не помню когда ела))) я позавчера с пифком, ням-ням))
Сообщение от Позитивный Я я тя накармлю))) пахрустим))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я прям засисьнялася ыЫ)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я прям засисьнялася Шо первый раз??? Да ты не бойся ,просто сядь, расслабся,закрой глаза,открой рот и жди
Сообщение от Джиа я позавчера с пифком, ням-ням)) смари - к пиву есть: орешки креветки рыбка ребрышки пулечки
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Джиа пахрустим)))) Ага)))К пенЗии))Он знаешь сколько едет к нам,сам небось со счёту сбился
Сообщение от LionAD смари - к пиву есть: орешки креветки рыбка ребрышки пулечки первые 3 пункта тащи и чипсы не забудь Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))К пенЗии))Он знаешь сколько едет к нам,сам небось со счёту сбился так он с баблом приедет??
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))К пенЗии))Он знаешь сколько едет к нам,сам небось со счёту сбился да ладна))ну долго еду ну и шо)))
Сообщение от Джиа первые 3 пункта тащи и чипсы не забудь а ну и в Мак ещё заскочим)))))
Сообщение от Джиа а ну и в Мак ещё заскочим))))) а там шо?
Сообщение от Джиа а ну и в Мак ещё заскочим))))) а вот это не напоминай это наркотик )))))))))))))))
Сообщение от Джиа а ну и в Мак ещё заскочим))))) щас у Аньки инфаркт микарда будет)))))))))))))
Сообщение от Шалунишка Шо первый раз??? Да ты не бойся ,просто сядь, расслабся,закрой глаза,открой рот и жди Неееее.....шонипопадя в рот тягать низя Нада видеть
Сообщение от Джиа щас у Аньки инфаркт микарда будет))))))))))))) микадо)))))))))
Правила форума
Социальные закладки