|
Только звоните заранее. В центре такое количество автомобилей, что попасть в большинство заведений будет непросто![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
пробегал мимо Горячие Перцы на Королева
Свое пиво - "3+" из 5. Не хватает в нем гармонии и чистоты вкуса, просто свое какое-то пиво.
Пивные коктейли "4" - просто просто пиво поднадоело )))
Свои снеки - "3-"
Атмосфера "4+"
Кальян "4+", при том что я скептик.
У всех компотов как минимум расположение в самых людных местах- там изначально маркетинговая стратегия правильная. Плюс одинаково стабильно готовят т е есть как это назвать? Придерживаются рецептуры блюд. Как о моргане писали? Мы ходим по четвергам потому что там лучше повар. А здесь одинаково съедобно. Т е нет шанса попасть под какой то эксперемент)
Ну и много чего другого. Такая мелочь как музыка- мне приятна всегда-они придерживаются формата, а не то, что бармену захотелось послушать. Можно много перечислять
В центр ехать не хотелось, так как наверное народу полно. Искала ресторан с детской площадкой, первый выдало "Цирк", туда и поехали. За час позвонила и забронировали столик, но только внутри, снаружи все занято. Но нам нужно было чем-то веселить двоих детей, поэтому поехали туда. Антураж на фото был веселенький.
Обстановка мне понравилась, для детей в самый раз: птички, прудик-рыбки, кролики-попугайчики, площадка с качельками, нянечки присматривают, рисуют на лицах за доп.плату 50 грн., есть конструктор, раскрашки, в общем, дети были при деле. Хотя старшей 9 лет, ей было немного скучно, но она потом танцевала на дискотеке возле сцены. Была живая музыка, пели двое чуваков. Мне понравилось.
Но меню немного растроило, мужу вообще ничего не понравилось))) Детям взяла пасту с курицей и из детского меню шашлык куриный и фри. Паста вкусная, съели, картошку и шашлык принесли холодные, шашлык непонятно розовый, в общем я его съела. Как будто просто мясо на гриле прижарили и все. Я брала овощи соте, рыбу-скумбрию, мне все было вкусно. Муж взял драники, сыр какой-то палочками в панировке с ягодным соусом и чизкейк. Сказал, что чизкейк невусный и палочки сырные вообще не доел. Вино итальянское мне понравилось. Еще в счете было пару соков и пару кофе. Итого он был на 700 с чем то гривен. Мы в Одессе пару месяцев, ну к ценам я привыкла, обычно везде так в ресторанах. Не скажу насчет дорого или нет. Но еда оставляет желать лучшего.
А то, что с нами детки, особо выбирать не приходится, в Одессе недавно живем, поэтому пробуем потихоньку рестораны с площадками. Я бы сюда еще пришла, детям понравилось, сами себе бегали, можно было отдохнуть вдвоем, поговорить.
Вечерняя прогулка сегодня началась в Централ-баре на Екатерининской площади с салата из малосольной семги и кальяна, а закончилось в Травалис-кафе на Дерибасовской лавандовым капуччино и фисташковым чизкейком и лимонадом . Очень вкусно все, подача красивая, в общем рекомендую оба места для вечерних посиделок!
Цены-салат 65 грн, чизкейк -75, напитки от 25 до 70.
Жизнь говорит мне ДА!
Люди, кто знает номер администратора Мюнхгаузена. Очень срочно надо. Их старые тел отключены.
Боже мой, почитала, что пишут в "авариях и несчастных случаях" ...
Не верится, что это охрана Виллы Отрада ?! Насколько знала, она входила в состав имущества ТРАНС-СЕРВИС-КТТ Титиевского...
А что там за заведения рядом?
http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=1261
пост 25202, 25205
СМИ - убийство за шашлык http://www.*******/news/934927
Последний раз редактировалось file; 24.08.2015 в 21:00.
З Днем незалежності!
Мирного неба!
(Сподіваюсь, що за це я не отримую шрафні бали)
Подскажите, где в центре можно выпить пару коктейлей с легкими закусками, но чтоб не за все деньги мира?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Борьба с фотографировантем еды в Германии
http://macos.livejournal.com/1112241.html
я ошиблась - 25202В посте 25203 инфа почему-то удалена автором.
Последний раз редактировалось file; 24.08.2015 в 21:02.
Писала пару дней назад про подозрения по поводу меню с разными ценами в Grand Prix, сходила второй раз, подозрения, конечно же, подтвердилось.
Извинялись и говорили что произошло случайно (меню с двойными ценами случайно не распечатываются и два вида цен тоже не вносится в систему случайно), предлагали вернуть обратно деньги за счет или угостить чем-то, ничего не взяла принципиально, т.к. можно было бы считать, что конфликт уладили, а их извинения мне совсем не нужны.
Конечно, понимаю, что каждый зарабатывает как может, но мошенничество это никак не оправдывает. И действительно берет злость и обидно, что на это все дает добро руководство заведений. И что кто-то считает это нормальным, они ведь иностранцы, пусть платят, глупо это и низко. Я тоже зарплату в евро получаю, что теперь мне в своем родном городе платить больше?
В сообщество по защите потребителей не звонила и не буду так как нет это времени, желания и первый чек не сохранили, но на tripadvisor и подобных сайтах обязательно оставлю отзывы с фото меню.
С таким подходом, поковыряйся ты вилкой в "произведении искусства" - в итоге могут и за вандализм привлечь. Про нож ваще уже молчу... ))Эта ситуация берет свое начало от решения немецкого суда, принятого в 2013 году, согласно которому закон об авторском праве был расширен и теперь им защищаются в том числе и плоды прикладного искусства. Фактически, порог того, что попадает под защиту законодательства, был существенно снижен и теперь шеф-повара могут подавать в суд на тех, кто фотографирует результаты их труда (приготовленные ими блюда) без их разрешения.
Социальные закладки