|
Граждане отдыхающие и гости нашего города!
Кто-нибудь кроме меня заметил уменьшение напора рэволюционного у форумчан с чорними причорными квадратиками вместо аватарок?
а можно подробней ход ваших мыслей? порох разве какао бобы по льготным ценам покупает в Сарате?
а вот немцам по еврику свои шоколадки он таки продаст, и все будут счастливы, где еще немцы купят по такой цене такой классный шоколад, хихи )))
и это... газ в Германии к примеру газпромовский дешевле чем нам кремлевцы продают...
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
хех... интересно как теперь будут развиваться события...
гарант сыграл предсказуемо, пытаясь спровоцировать гидру на "пересраться".... сами переговоры с гидрой - фарс + попытка перекладывания ответственности... гидра не решает...
всё зависит от того, что есть текущие события: стихийный бунт или игра какого-то теневого игрока, который играет на какой-то ещё непонятный вариант....
И мне так кажется...Принять предложение - их на Майдане не то, чтобы не поймут, а порвут на куски, так как там народ не за то стоит на таким морозе, чтоб ребята уселись в теплые кресла, поэтому они, ну, я так думаю, не рискнут. Не принять - дальше что? Ведь вроде как власть пошла на уступки...Не хотелось бы сейчас оказаться на их месте. Ну, поживем - увидим
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Голубченко приказал проверить готовность передать автотранспорт армии. ФОТО
И.о. главы КГГА Анатолий Голубченко подписал распоряжение о передаче транспортных средств предприятий и учреждений Вооруженным силам Украины.
http://censor.net.ua/news/268076/gol...ort_armii_foto
http://hrabro.com/53292
Не секрет, что в менты очень часто идут особо ущербные люди. Подкрепленная безнаказанностью служба в органах милиции ускоряет процесс деградации ущербной личности. Этим объясняются зверства врадиевских насильников и прочие подобного рода преступления, совершенные людьми в погонах. Потому ничуть не удивительны зверства ментов в отношении протестующих на майдане.
....
Расценивать действия “беркутни” иначе, как борьбу со своим народом, крайне сложно. Равно как и найти оправдания издевательствам и истязаниям, совершаемым людьми в погонах. Давшие присягу народу с народом так не поступают.
Они сделали свой выбор. Потому народ в праве поступать в отношении представителей охранки правящего режима согласно революционной целесообразности и отвечать террором на террор.
Социальные закладки