|
Ооо, какая злободневная тема)) Всем - трям!
Девочки, напомните, пожалуйста, кто у нас в центре хороший гастроэнтеролог и с какими анализами идти. А, и сколько приём сейчас стоит.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Я это не считаю плохими словами.Мы с рождения малого какашкой и жопкой называем. В моём понимании, плохие слова это что-то другое.
Судя по отзывам в теме, к ней пробиться можно будет к концу лета, так как и так запись на 2 месяца вперёд, а она ещё в июне и в отпуск уходит
Девочки, закончился физраствор, харит идти в аптеку. Как правильно соль развести, нос промывать дитю? И как лучше кипятком или просто тёплой водой?
Соль пишется что морская, но из дешёвых вариантов
Чайная ложка на 1л воды кипяченной комнатной темпы. Но я делаю полчайной ложки на 300 мл. плюс соды на кончике ножа и 2 капли йода. Промываем с помощью маленькой спринцовочки.
девочки,а что же в школе будет? в подростковом возрасте??
может надо серьезно подойти сейчас к вопросу?
А мне блин антибиотик назначили ((( дети без них, а я попала ((( да еще и 600 грн 5 таблеток, у меня инфаркт
Я вообще ни разу не принимала успокоительные, но моя психика явно не в порядке, или это моя щитовидка так проявляет себя или это дети.
я каждый день обещаю себе быть спокойной, но кто то да выведет меня.
вот банальный пример сегодня, я с темпой навела порядок в первой половине дня, только пришел Егор со школы, порядок в их комнате закончился! Я попросила убраться, начались припирания кто это будет делать. 2 часа сидим результата 0. Старший итак наказан на сегодня ни мультиков ни телефона.
и я не принимала)) слава Богу нет необходимости
только валерианку пила пару дней,когда отец в больницу попал
Но если с 30 лет начинать,то к 40 будешь хорошо " в системе"))
знаете как я свои нервы успокаиваю? -вышиванием))))
сейчас хвастану, своей новой работой)))) вообще очень нравится мне эта кропотливая работа)
не спешите пить разные препараты....есть способ и по лучше)
Социальные закладки