Сообщение от контрабас На потрахаться!!!!!мужчины..никакого постоянства! а не надо на работе пропадать))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot а не надо на работе пропадать)))) Ага...нет повода не изменить...
Сообщение от Martovskii kot а не надо на работе пропадать)))) Я между занятиями частенько к мужу на работу заезжаю,ему очень нравится......так что ему можно только позавидовать,что и делают его сотрудники!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka а ежели у женщины есть муж, то она любовница по отношению к тому кто не женат)))))? ДД всем Да!впринцыпе!
Сообщение от контрабас Да!впринцыпе! а в частности ?
Сообщение от Leshka а в частности ? Замужняя девушка редко в любовники не женатого выбирает,чувство самосохранения срабатывает,ну или заядолго холостяка!
Сообщение от контрабас Замужняя девушка редко в любовники не женатого выбирает,чувство самосохранения срабатывает,ну или заядолго холостяка! а почему?
Сообщение от Leshka а почему? Так,я тебя стукну,ты мне дорогу через поля покажешь,я на матрёшке там проеду!?
Сообщение от контрабас Так,я тебя стукну,ты мне дорогу через поля покажешь,я на матрёшке там проеду!? проедешь. покажу конечно. поехали в поля))))))
Сообщение от Leshka проедешь. покажу конечно. поехали в поля)))))) Сегодня?давай завтра!
Сообщение от Leshka проедешь. покажу конечно. поехали в поля)))))) подсолнухи воровать?)))))
Сообщение от контрабас Сегодня?давай завтра! ну давай завтра
Сообщение от Martovskii kot подсолнухи воровать?))))) Подсолнухи убрали,а с друзьями я по подсолнухам не езжу!
Сообщение от контрабас Подсолнухи убрали,а с друзьями я по подсолнухам не езжу! точно. мы в гречку поедем)))))))))))))
Сообщение от Leshka точно. мы в гречку поедем))))))))))))) а в мак?
Сообщение от Leshka точно. мы в гречку поедем))))))))))))) Это ж нас тогда все видеть будут!
Сообщение от Martovskii kot а в мак? Ты ж профи наверное!
Привет всем!! Лежу на солнышке, красота!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Привет всем!! Лежу на солнышке, красота!! привет....в солярии что-ли?
Куда едем?
Правила форума
Социальные закладки