Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3913 из 4947 ПерваяПервая ... 2913 3413 3813 3863 3903 3911 3912 3913 3914 3915 3923 3963 4013 4413 4913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,241 по 78,260 из 98935
  1. Вверх #78241
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я же говорю: производители памперсов могут очень хорошо подняться, благодаря гаранту )

Кэп, я вас никак не пойму - то вы отговариваете всех от революции, то начинаете заниматься подстрекательством....
      Показать скрытый текст
    скрыто
    [MOD]

2. Вверх #78242
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    скрыто

Как вы могли вот этим так для меня подумать????

3. Вверх #78243
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    По поводу кропотливой и тяжелой работы можно подробнее? Не, не так: а она есть вообще, работа в смысле?
    Простите, вы конкретно меня спрашиваете? Да, есть. Я самозанятый, то, что по-английски называется self-employed - работой обеспечиваю себя сам. А вы ещё не нашли свое место в жизни? В таком случае пожелаю вам его найти. Янукович в этом деле вряд ли сможет вам помочь. Как и помешать.

4. Вверх #78244
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Как вы могли вот этим так для меня подумать????
    А где там написано что это так? Али знакомые симптомы узрели? Ну так это сейчас массово, особенно остро прогрессирует у сторонников дауна-покращивателя.. так что не принимайте близко к сердцу.
    [MOD]

5. Вверх #78245
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Нет, отдам свою жизнь и все имущество, чтоб он мог бунтовать и дальше.
    А если серьезно, то конечно откажу.
    Вы полагаете, бунты сделают жизнь страны (не говоря уж о вашей собственной жизни) хоть сколько-то лучше? Весьма наивно, если так.
    И эти "гуманисты" пытаются называть кого-то фашистами.
    А вы полагаете, что позиция терпилы сделает жизнь хоть сколько-то лучше? Я к бунтам не призываю, так... хоть бы на выборы ходили ещё кто-то кроме пенсионеров.

6. Вверх #78246
    Они там не только "Червону руту" поют. "Слава нации - смерть ворогам" это что?
    Ну а как тебе такое: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построем, кто был никем, тот станет всем" Весьма уважаемая песня, но всё- таки разрушим, причём целый мир?
    Ну и разберём так возмутившую тебя фразу. "Слава нации", что не так? "Слався Отечество наше свободное" помнишь?
    "Смерть ворогам", что не так? Или врагам щастья и радости пожелать? Ты ж первый сказал, что даже нуждающемуся в помощи националисту (ну типа раненому) руки помощи не подашь?
    Последний раз редактировалось BigCat; 25.11.2011 в 22:14.

7. Вверх #78247
    И вы, конечно, выбрали самое лучшее место на земле - Западную Украину. В принципе, скатертью дорога.
    А не боитесь, что Олежка и вас под шумок на столбе повесит? Случайно.
    А ты там был, что типа так иронизируешь? У меня во Львове есть друзья, весьма приятные и гостеприимные люди, хоть мой украинский далёк от совершенства. Львов - прекрасный, красивый город, или ты поспоришь?
    Несколько лет назад мы с друзьями на авто ездили в Карпаты, Закарпатье, вобщем прокатились весьма много (бенз был подешевле ещё) и никто нам кривого слова не сказал.
    Так что все эти басни о "бытовом" национализме - понты для приезжих.

8. Вверх #78248
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Много чего...например почему некий президент проплывая 5 км не тонет....
    Это его так пчелы бодрят, он ведь в улике спит, потом бег по кочкам и 5 км брассом.

9. Вверх #78249
    User banned
    Классная телка сейчас у Шустрика на программе. Я б ей врезал...

10. Вверх #78250
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    Классная телка сейчас у Шустрика на программе. Я б ей врезал...
    Да брось ты, извращенец. Тоже нашел. Она же идейная и помешана на идее. Чем то Фурцеву напоминает.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #78251
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да брось ты, извращенец. Тоже нашел. Она же идейная и помешана на идее. Чем то Фурцеву напоминает.
    Это и прет меня извращенца.

12. Вверх #78252
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    «Как видим, цифры очень близки, хотя события совершенно разные.
    Сейчас — стабильная власть, ничего не происходит, во времена президентства В. Ющенко происходило столько событий: и майдан, и раскол команды власти», - добавил эксперт.
    Да, жалость какая, что сейчас ни майдана, ни раскола команды, а также ни цунами, ни землетрясений не наблюдается. Никаких глобальных и стоящих событий. Ыкспертам не о чем писать и нечего анал...анализировать. А вы что подумали?
    Жизнь скучна и безрадостна. Все убогие попытки устроить какую-нить заварушку гибнут ещё в зародыше.
    Внимание "мировой закулисы по цветным революциям" переключилось на Ближний Восток и Африку - на Украину откровенно положили, она предоставлена самой себе, то есть России.

13. Вверх #78253
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    И эти "гуманисты" пытаются называть кого-то фашистами.
    А вы полагаете, что позиция терпилы сделает жизнь хоть сколько-то лучше? Я к бунтам не призываю, так... хоть бы на выборы ходили ещё кто-то кроме пенсионеров.
    Я регулярно хожу на выборы. Выполняю гражданский долг, так сказать. Вижу на избирательных участках достаточно много молодежи. Вам достаточно?
    Терпилой себя не чувствую. Тимошенко во главе государства была бы гораздо хуже Януковича, убежден в этом.

14. Вверх #78254
    User banned
    Ну а как тебе такое: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построем, кто был никем, тот станет всем" Весьма уважаемая песня, но всё- таки разрушим, причём целый мир?
    Ну и что, стало сильно хорошо?
    Ну и разберём так возмутившую тебя фразу. "Слава нации", что не так? "Слався Отечество наше свободное" помнишь?
    Вы не чувствуете разницу между "слава нации" и "славься, Отечество"? Я все помню, не сомневайтесь. Музыка современного гимна России не дает это забыть.
    "Смерть ворогам", что не так? Или врагам щастья и радости пожелать? Ты ж первый сказал, что даже нуждающемуся в помощи националисту (ну типа раненому) руки помощи не подашь?
    Не подам, но и не возьму ружье и не пойду его убивать. Если он только не придет убивать меня. Исключаете такую возможность? Ведь я вполне могу быть его врагом на основании просто факта своего существования. А врагам - смерть согласно кричалке. Опять не чувствуете разницы? Кроме того, можно до одури спорить, что "зиг хайль" - нормальное приветствие типа "здрасьте", а свастика - древний символ солнца, но от устоявшихся ассоциаций вы никуда не денетесь. Поэтому "слава нации - смерть ворогам" всегда кричат специфические люди, вернее люди со специфическим мировоззрением, а не обычные граждане. Будете спорить?

15. Вверх #78255
    User banned
    А ты там был, что типа так иронизируешь? У меня во Львове есть друзья, весьма приятные и гостеприимные люди, хоть мой украинский далёк от совершенства. Львов - прекрасный, красивый город, или ты поспоришь?
    Почему, согласен. Был там, хоть и достаточно давно, в конце 90-х. Это единственный прекрасный, красивый город на Земле? А Одесса разве не прекрасный город? Это можно услышать от многих приезжих. Просто когда тут живешь, многое притупляется (в том числе чувство прекрасного) и многое перестаешь замечать.
    Несколько лет назад мы с друзьями на авто ездили в Карпаты, Закарпатье, вобщем прокатились весьма много (бенз был подешевле ещё) и никто нам кривого слова не сказал.
    Так что все эти басни о "бытовом" национализме - понты для приезжих.
    Вы не путайте туризм с эмиграцией.
    Бытовой национализм существует чтобы вы ни говорили. Просто кто-то сталкивался, а кто-то нет.
    Последний раз редактировалось Gottik; 26.11.2011 в 03:39.

16. Вверх #78256
    Постоялец форума Аватар для Guerillero

По умолчанию Интересную статейку нашёл по теме

Интересную статейку нашёл по теме.
    Будівельник з мисливського господарства президента: Ми називаємо Януковича "вождем"...
    О том, кто реальный хозяин в Сухолучье, и как он там пускает корни, "Украинской правде" удалось узнать от одного интересного человека.
    Его имя ничего не скажет читателям. Он - столяр-бригадир, который работал на объектах в Сухолучье. Его зовут Александр Беньковский. Сегодня он выехал в Россию - после того, как, он утверждает, его обманули и не выплатили причитающиеся деньги за работы у Януковича(выделено мной).
    Описанное Александр подкрепляет фотографиями из охотничьих владений Януковича. В частности, в этой публикации мы впервые обнародуем снимок лесной резиденции Януковича, построенной его любимой финской фирмой "Хонка".

При этом стоит помнить, что рассказ Александра касается всего-навсего "охотничьего домика Януковича", в котором он бывает несколько раз в месяц и практически никогда не ночует. Услышанное дает представление о масштабах развернутых работ и о деньгах, которыми оперирует президентская семья при облагораживании собственного быта...

О том, что характеризует Януковича, как президента мы можем судить по нынешнему положению дел в Украине, здесь же его характеристика, как человека.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

17. Вверх #78257
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #78258
    Почетный старожил

Хороший санаторий для больных детей может получиться...
      Показать скрытый текст
    Повтор
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #78259
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Хороший санаторий для больных детей может получиться...
      Показать скрытый текст
    Повтор
    веришь?
    сильно веришь?
    не хочу обидеть, но всё же спрошу, сектант?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #78260
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    веришь?
    сильно веришь?
    не хочу обидеть, но всё же спрошу, сектант?
    Ничего не понял. Во что?
    В то, что со временем это может превратиться в санаторий для детишек? Надеюсь!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 3913 из 4947 ПерваяПервая ... 2913 3413 3813 3863 3903 3911 3912 3913 3914 3915 3923 3963 4013 4413 4913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права