|
Простите, вы конкретно меня спрашиваете? Да, есть. Я самозанятый, то, что по-английски называется self-employed - работой обеспечиваю себя сам. А вы ещё не нашли свое место в жизни? В таком случае пожелаю вам его найти. Янукович в этом деле вряд ли сможет вам помочь. Как и помешать.
Ну а как тебе такое: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построем, кто был никем, тот станет всем" Весьма уважаемая песня, но всё- таки разрушим, причём целый мир?
Ну и разберём так возмутившую тебя фразу. "Слава нации", что не так? "Слався Отечество наше свободное" помнишь?
"Смерть ворогам", что не так? Или врагам щастья и радости пожелать? Ты ж первый сказал, что даже нуждающемуся в помощи националисту (ну типа раненому) руки помощи не подашь?![]()
Последний раз редактировалось BigCat; 25.11.2011 в 22:14.
А ты там был, что типа так иронизируешь? У меня во Львове есть друзья, весьма приятные и гостеприимные люди, хоть мой украинский далёк от совершенства. Львов - прекрасный, красивый город, или ты поспоришь?
Несколько лет назад мы с друзьями на авто ездили в Карпаты, Закарпатье, вобщем прокатились весьма много (бенз был подешевле ещё) и никто нам кривого слова не сказал.
Так что все эти басни о "бытовом" национализме - понты для приезжих.
Классная телка сейчас у Шустрика на программе. Я б ей врезал...
Да, жалость какая, что сейчас ни майдана, ни раскола команды, а также ни цунами, ни землетрясений не наблюдается. Никаких глобальных и стоящих событий. Ыкспертам не о чем писать и нечего анал...анализировать. А вы что подумали?
Жизнь скучна и безрадостна. Все убогие попытки устроить какую-нить заварушку гибнут ещё в зародыше.
Внимание "мировой закулисы по цветным революциям" переключилось на Ближний Восток и Африку - на Украину откровенно положили, она предоставлена самой себе, то есть России.
Ну и что, стало сильно хорошо?
Вы не чувствуете разницу между "слава нации" и "славься, Отечество"? Я все помню, не сомневайтесь. Музыка современного гимна России не дает это забыть.Ну и разберём так возмутившую тебя фразу. "Слава нации", что не так? "Слався Отечество наше свободное" помнишь?
Не подам, но и не возьму ружье и не пойду его убивать. Если он только не придет убивать меня. Исключаете такую возможность? Ведь я вполне могу быть его врагом на основании просто факта своего существования. А врагам - смерть согласно кричалке. Опять не чувствуете разницы? Кроме того, можно до одури спорить, что "зиг хайль" - нормальное приветствие типа "здрасьте", а свастика - древний символ солнца, но от устоявшихся ассоциаций вы никуда не денетесь. Поэтому "слава нации - смерть ворогам" всегда кричат специфические люди, вернее люди со специфическим мировоззрением, а не обычные граждане. Будете спорить?"Смерть ворогам", что не так? Или врагам щастья и радости пожелать? Ты ж первый сказал, что даже нуждающемуся в помощи националисту (ну типа раненому) руки помощи не подашь?![]()
Почему, согласен. Был там, хоть и достаточно давно, в конце 90-х. Это единственный прекрасный, красивый город на Земле? А Одесса разве не прекрасный город? Это можно услышать от многих приезжих. Просто когда тут живешь, многое притупляется (в том числе чувство прекрасного) и многое перестаешь замечать.
Вы не путайте туризм с эмиграцией.Несколько лет назад мы с друзьями на авто ездили в Карпаты, Закарпатье, вобщем прокатились весьма много (бенз был подешевле ещё) и никто нам кривого слова не сказал.
Так что все эти басни о "бытовом" национализме - понты для приезжих.
Бытовой национализм существует чтобы вы ни говорили. Просто кто-то сталкивался, а кто-то нет.
Последний раз редактировалось Gottik; 26.11.2011 в 03:39.
Интересную статейку нашёл по теме.
Будівельник з мисливського господарства президента: Ми називаємо Януковича "вождем"...
О том, кто реальный хозяин в Сухолучье, и как он там пускает корни, "Украинской правде" удалось узнать от одного интересного человека.
Его имя ничего не скажет читателям. Он - столяр-бригадир, который работал на объектах в Сухолучье. Его зовут Александр Беньковский. Сегодня он выехал в Россию - после того, как, он утверждает, его обманули и не выплатили причитающиеся деньги за работы у Януковича(выделено мной).
Описанное Александр подкрепляет фотографиями из охотничьих владений Януковича. В частности, в этой публикации мы впервые обнародуем снимок лесной резиденции Януковича, построенной его любимой финской фирмой "Хонка".
При этом стоит помнить, что рассказ Александра касается всего-навсего "охотничьего домика Януковича", в котором он бывает несколько раз в месяц и практически никогда не ночует. Услышанное дает представление о масштабах развернутых работ и о деньгах, которыми оперирует президентская семья при облагораживании собственного быта...
О том, что характеризует Януковича, как президента мы можем судить по нынешнему положению дел в Украине, здесь же его характеристика, как человека.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Покращення-2. Перезагрузка.
Хороший санаторий для больных детей может получиться...
Показать скрытый текст
Повтор
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки