Бавария рулизз
Сообщение от <VIKUSIK> Тот что ты хотел? )) Именно))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
ПАДЙООММММММ, БудуБанда!!!!!!))))))) Сползли с люлек,упали-отжались
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро. Можно я не буду отжиматься?))
Сообщение от Рoнни Доброе утро. Можно я не буду отжиматься?)) Доброутро,Малыш Нельзя))Тебе на 5 отжиманий больше
Сообщение от <VIKUSIK> Нельзя))Тебе на 5 отжиманий больше Хорошо, за компанию, сделаю))
Сообщение от Рoнни Хорошо, за компанию, сделаю)) Отлично))) Я по-девчачьи,а ты на кулаках)) Взбодримся и по коням
Сообщение от Arizonac Бавария рулизз О и ты тоже) Вчера все мужики смотрели)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep О и ты тоже) Вчера все мужики смотрели))) сама ты мужыг!))))) так, шо вы тут арёти...молча отжимайтесь)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Рoнни Доброе утро. Можно я не буду отжиматься?)) тогда прижимайся))))))))
Сообщение от Мумми-Троль тогда прижимайся)))))))) Шо за инсинуации? Чмокичмоки
Сообщение от <VIKUSIK> Шо за инсинуации? Чмокичмоки нивижу никаких инсинуаций в прижиманиях ку)))))
Сообщение от Мумми-Троль нивижу никаких инсинуаций в прижиманиях ку))))) Аааа,так шо,враки,про аппетит,приходящий во время еды?
Сообщение от <VIKUSIK> Аааа,так шо,враки,про аппетит,приходящий во время еды? А Вам лишь бы пожрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет ненасытные
Сообщение от Шалунишка А Вам лишь бы пожрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет ненасытные Ато))) И с добавкой Привет,строптивый
Сообщение от <VIKUSIK> Ато))) И с добавкой Привет,строптивый Да ты права,лишних 7калорий никогда не помешает,а можно и 14,тогда заряд на весь день
Сообщение от Шалунишка А Вам лишь бы поРЖать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем утриЦЦа))) Погода - дрянь
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Всем утриЦЦа))) Погода - дрянь Неее,поРЖать во время еды нипайдёть Подавицца мона Кукуськи Погода дряная,но на трешу это не повлияет
Сообщение от barabachka Всем утриЦЦа))) Погода - дрянь Это всё с 8 марта тянется,мстит природа за грехи то женские
Сообщение от Шалунишка Да ты права,лишних 7калорий никогда не помешает,а можно и 14,тогда заряд на весь день а ка же ты?! Сообщение от barabachka Всем утриЦЦа))) Погода - дрянь а мне нра! кукуся)))) гораздо хуе солнце+холодный ветер!)
Правила форума
Социальные закладки