Доброе утро! Вложение 8124739
|
Доброе утро! Вложение 8124739
Леша, даже 1 мая был нормальный базар, с чего бы ему 9 не быть
Доброго утра, Чито то менЕ проснулось в 6 часов и неспицца)))
На завтрак планирую манную кашку тосты и колбаску доХторскую
Муж заказал крабовый салат, а в остальном, не придумала еще ужин, может "соус" с мяском да овощами сделать)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
По поводу работы рынка.
Как то пару лет назад,поехала я к привозу на 9 мая за рассадой питуньи,так вот,рынок работал во всю,мы тогда еще набрали первой клубники,ну и всего по мелочам.
А кусты цветов взяла практически даром,и от жадности 100 кустов)
MOD
Девочки, вот написала тут рассказ из первых рук моей знакомой из Краматорска![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро.
У нас на завтрак молочный суп с вермишелью,осталась любовь к нему из дет.садика)))
Вы тут со своей тюлькой меня раздразнили,завезу Полинку на концерт( она сегодня поёт для ветеранов) и почапаю на Киевский.
Моя спина предательская продолжает болеть((( муж вчера два укола засадил ,такие болючие гады.....я конечно уснула,но сегодня еле-еле сползла с кровати....прям напасть,ещё и у Дашули ночью приступ начался....в три утра интенсивно дышали аппаратом....Вообще ,что такое не везёт и как с этим бороться.
Доброго дня всем! Сегодня на завтрак был амлет с картошкой, посыпанный зелёным лучком )))
на обед наверное грибной суп с сырком варить буду
всем хорошего дня!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Всем привет) хорошего окончания недели и хороших новостей)
мы сидим топчим суп с цветнушкой и огурцы)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
У меня такой забег на кухне как никогда- суп с фрикадельками и клецками, пюре, жареная скумбрия, салат капуста огурцы и булочки с яблоками корицей и орехами. И так интересно, разделила тесто на две части и в разные формы эти булки пошли так вот булки первой части хуже раскрылись чем во второй. Вторая партия ну прям с картинки - в чем причина непонятно-все одинаково делала
ой, а я седня оттопырилась по тюльке))) купила жменю грамм 300 (я одна ем ее) свежачка, засолила и схомячила враз, даже без хлеба))) как мне было вкусно-шоб вы тока знали!))) потом запила баночкой старопрамена))) удовлетворилась полностью)))
варю борщ, пожарю на ужин свинско-филейные биточки и молодая картоха, и запеканку (мое семейство может есть ее безостановочно)) в прошлый раз в нее добавила вишню, сегодня хочу попробовать абрикосы положить, чуть осталось еще в заморозке. и компот сварить надо.
на завтра планирую оливЭ и челогачики муж пожарит. и оригиналку-хоцца.
не ты одная сегодня наконец то побывала на привозе в кое веке,,,,купила и анчоус (люблю ее в биточках)прошвынделась,вобщем привоз мини седьмой км,,,,я конечно в шоке,,,,,,,правда молочный корпус порадовал,,,,но больше туда как на ночной не ходок,,да еще купила лимоны обрезанные по 2 грн,3 кг взяла,,,порезала с сахаром пересыпала а остальное хочу джем сделать и еще что не придумала,,,,,,,купила рачек и я по 15 грн,да и я купила да!!!! и соленой тюльки сухого посола.
Последний раз редактировалось *ОДА*; 08.05.2014 в 20:30.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я чет не лю сухого посола.
сделай лимонад из лимонов.
Добрый день!
А у нас сегодня короткий день былПо городу ехала около четырех милиции тучи)))
До привоза так и не доехала, решила, что в воскресенье заедем.
Приехала хлеб поставила печься в х/п, йогурт в йогуртницу, и вот такой Кекс с черникой и лимоном в духовку. Завтра собираемся на дачу на шашлыки и молодую картошечку с дунайкой.
На ужин сделаю салатик из капусточки свежей и доедим наконец-то голубцы.
Хорошего вечера!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Начиталась тут я ваших кулинарных шедевров и решила сегодня тоже стать примерной женой.
И у меня сегодня запеканка творожная (вчера так и не собралась ее сделать), слоенный пирог с творожно-сырной начинкой, борщ красный (полумолодой/полустарый), индюшиные котлетки, жаренная курица, картошечка молодая с укропом, кабачки жаренные, салат крабовый. Компот и желе.
Муж пришёл пораньше с работы и маленько охренел... от кол-во приготовленных блюд.
На вопрос у нас будут гости? получил ответ - Это всё для тебя любимый, до понедельника меня не трогать.![]()
Лови, я пользуюсь таким http://forumodua.com/showthread.php?p=29434571#post29434571 Я делала и из апельсинов и из лимонов с мятой, очень вкусно
Тюльку и я сегодня купила, только не 300 г, а цельный килограмм. Посолила мокрым посолом. Так люлька дольше остаётся "как только посолили" В меню сегодня зел. борщ, домашняя колбаса с Привоза, помидоры, ну и естественно тюююююлька))) У Маши на ужин кальмары в сметанном соусе. Рецепт опять из группы "худей вкусно" из вКонтакта. Очень даже не плохой рецепт, хочу вам сказать.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем привет!
На некоторых улицах города такая пустота и тишина, что ловишь себя на очень странных мыслях и ощущениях.
У нас сегодня китайский куриный суп с рисовой лапшой, жареная молодая картошка и нежно любимый мною пирог с клубникой и ревенем (сегодня замесила песочное тесто с добавлением цельнозерновой муки, очень прикольно получилось).
Ревень не выдержала, таки купила дрогой по 50 грн кг, уж очень я сочетание клубники с ревенем в выпечке люблю. Купила целый килограмм, почистила и заморозила.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки