Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3911 из 4034 ПерваяПервая ... 2911 3411 3811 3861 3901 3909 3910 3911 3912 3913 3921 3961 4011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,201 по 78,220 из 80674
  1. Вверх #78201
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, вот Маше моей 1,2...и когда я ей не разрешаю наводить порядки в ящике с крупами, там много банок, она внимание! осторожно садиться на попу, потом аккуратненько на бок, ложится головой на пол и начинает кричать, при этом еще и ногами стучит...Старшие так никогда не делали, мы с мужем в шоке. Сегодня невропатологу на приеме рассказала, она мне только и сказала- надеюсь вы не реагируете.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

2. Вверх #78202
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А мой товарищ год проходил в сад более менее и теперь вдруг отказывается ходить! Никто его не обижает там и воспитатели не наказывают, уперся нет и все! Сегодня муж спешил на работу и думал быстро его закинуть в сад, ага, вернулся домой с ним и я целый день с двумя чуть не чокнулась одна - одновременно накормить, спать уложить, что-то приготовить. Совсем не радует ситуация.
    А чего одновременно...
    Старший сам ест..младшего корми..приучай самого спать идти..
    У меня малая уже пару дней сама засыпает.. Идёт в комнату и ложится себе.
    Старшего к самостоятельности приучай

3. Вверх #78203
    Создающая уют
    да, прикинькак достал, просто и причины нет, а нервов и кровушки выпил.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #78204
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Девочки,подскажите,может кто знает бабку,чтоб выкачать малом испуг((

5. Вверх #78205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение

Позавчера купила конусную плойку .порадовала меня уже и на моделях испробывала, вещь скажу я вам
    покажи фотки : что с помощью неё можно сделать)

6. Вверх #78206
    Не покидает форум
    Настоящий МУЖИК )))) Сразу за ножки че уж там))
    хорошо ножки, а не сразу за попу ущипнуть)

7. Вверх #78207
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    покажи фотки : что с помощью неё можно сделать)
    Пока не покажу, я своим невестам- моделям на фестиваль прически ею делала, покажу их аж после 24мая Ну крутит класно, можно и волны, можно и локаны, крупные, мелкие, температура и секунды высталяються, Класссная!
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

8. Вверх #78208
    Девочки вот мне фотограф кинула фотографии с благотворительной ярмарки на 9мая на 411, такия классные и яркие фотографии

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1299.jpg
Просмотров: 24
Размер:	91.0 Кб
ID:	9840463Вложение 9840470Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1224.jpg
Просмотров: 23
Размер:	48.1 Кб
ID:	9840467Вложение 9840464Вложение 9840468Вложение 9840465Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1337.jpg
Просмотров: 21
Размер:	45.8 Кб
ID:	9840469Вложение 9840466
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1111.jpg
Просмотров: 22
Размер:	116.1 Кб
ID:	9840478Вложение 9840482Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1114.jpg
Просмотров: 22
Размер:	64.2 Кб
ID:	9840479Вложение 9840480Вложение 9840481
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 15.05.2015 в 00:05.
    ♥Специалист по красоте★

9. Вверх #78209
    Помыла голову еще когда сижу до сих пор в челме, спать уже капец как рубит, пошла уложу волосы и спатулять
    Никого уже все уже спят , одна я тут тусуюсь Спокойной ночки))))
    ♥Специалист по красоте★

10. Вверх #78210
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Помыла голову еще когда сижу до сих пор в челме, спать уже капец как рубит, пошла уложу волосы и спатулять
    Никого уже все уже спят , одна я тут тусуюсь Спокойной ночки))))
    Я не сплю!)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #78211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а как вы боретесь с истериками? Только не говорите, что все дети ангелы, и вот никогда не истерят, а если и рыдают из за фигни пару часов, мама не возмутимо говорит ну ну ну.
    Мой из за ерунды орал как оглашенный, пару недель назад хотел идти с определенного места в парке, то он сам хотел включить мультики ивключить не получается объяснять как не хочет, и орет - что делать?
    У меня тоже в последнее время истерики устраивает на ровном месте...вот она рисует и разлила краски, такой концерт закатила, говорю ну ничего страшного мама все вытрет, краски ещё есть, а она плачет и плачет, потом надоела продолжила рисовать. Или вчера купила ей карамельку на Дерибасовской, дома ходит с ней, балуется, я говорю с конфетой не надо баловатся, а ей все равно и тут конфета падает и разлетается в стороны, маленький кусочек остался на палочке, что началось....успокаиваю, уже бывает нет сил от этого плача, чуть что рев, на пол не ложится и ногами не дергает. Стараюсь ее успокоить, когда доводит могу дать по попе, но это редко, не обращаю внимания на неё, поплачет, поплачет я потом обнимаю ее и она успокаивается

12. Вверх #78212
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А мой товарищ год проходил в сад более менее и теперь вдруг отказывается ходить! Никто его не обижает там и воспитатели не наказывают, уперся нет и все! Сегодня муж спешил на работу и думал быстро его закинуть в сад, ага, вернулся домой с ним и я целый день с двумя чуть не чокнулась одна - одновременно накормить, спать уложить, что-то приготовить. Совсем не радует ситуация.
    Доброе утро, а что тут удивительноГо? Ребенок понял, что мама дома с младшим ребенком, а ему в сад значит! Та же нехватка внимания. Когда рождается 2 ребенок , это нормальное явление и все зависит от вас, как вы объясните ребенку, что тоже его любите.

Мой вон 8 летний на меня обижается, что я Оле разрешила с собой спать ( когда она болеет), а когда он болел я ему не разрешила. обида века

13. Вверх #78213
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    дОброе утречко!
    А моя барышня каждое утро устраивает скандал по поводу сада, а потом все хорошо, еще и уходить оттуда не хочет.
    Вообще дух противоречия в девушке силен. Какать и писать сегодня дома отказалась - терпела до садика. Ну как пережить?
    Вчера вечером меня стукнула, когда я ее уговаривала помыться, в наказание я мультики запретила. Стояла на кровати и орала пять минут, я успела пол в комнате протереть. Потом быстро помылись и заснули.

14. Вверх #78214
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а что тут удивительноГо? Ребенок понял, что мама дома с младшим ребенком, а ему в сад значит! Та же нехватка внимания. Когда рождается 2 ребенок , это нормальное явление и все зависит от вас, как вы объясните ребенку, что тоже его любите.

Мой вон 8 летний на меня обижается, что я Оле разрешила с собой спать ( когда она болеет), а когда он болел я ему не разрешила. обида века

мои больные со мной спят)))) и все норовят на постоянку остаться))))
    1+1=4

15. Вверх #78215
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Всем доброе))))
    У меня сегодня устроила истерику...потому.что она не хотела ЭТОТ бутерброд....а хотела именно тот.который уже ела старшая. ..и капец!!!!!я думала успокоится. ..а она мин на 15 истерила....эти не буду...хочу Надин и все...та уже давно его Сьела и забыла...короче-с утра уже маму вымотали...
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #78216
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    У меня тоже был сегодня истерика. Муж работает посменно, сегодня спал, я собиралась на работу, малый проснулся, начал истерить. Включила мультики, переключать во время рекламы должна только я, хотя он сам все умеет. Пользуется тем, что не хочу папу разбудить, потом сделала ему бутерброд, а он не захотел его есть потому что он с маслом, хотя в садике он хлеб с маслом сам просит. Взял и выкинул все на пол. Я его отлупила, еще и с мужем поругалась, потому что не дала ему поспать. Говорит, надо просыпаться раньше (чтоб на работу не спешить), чтоб время малому уделить. А он поспит в это время. (((

17. Вверх #78217
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а как вы боретесь с истериками? Только не говорите, что все дети ангелы, и вот никогда не истерят, а если и рыдают из за фигни пару часов, мама не возмутимо говорит ну ну ну.
    Мой из за ерунды орал как оглашенный, пару недель назад хотел идти с определенного места в парке, то он сам хотел включить мультики ивключить не получается объяснять как не хочет, и орет - что делать?
    Не ангелы. Но пару часов мы не рыдали с рождения. Вообще. А 15-20 минут, я просто выставляю его в свою комнату и закрываю дверь. Если скандал ради скандала. Истерика автоматически отключается, потому что не перед кем шоу устраивать. А слезы детские меня из себя не выводят и это не прикольно ему. Все остальное у нас решается словами. Прошу послушать, прежде чем плакать. Сажусь рядом и мы решаем. И причина реветь отваливается.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #78218
    Постоялец форума Аватар для svechus
    От деточки и моя вчера устроила скандал. Требовала, что бы я купила мыло ей. Я говорю в ванной лежит, иди возьми, нет купи мыло и хоть ты тресни. Орала с минут 20 истерически, рыдала. Тут мне звонят по работе, малая орет, трясется, муж не может с ней ничего сделать, она вопит мамочка купи мыло, он приходит ко мне, начинает орать-нахер тебе эта работа, успокаивай ребенка. Короче, это капец. В итоге виновата я. Вопрос, зачем ей это мыло?)))) Смешно и плакать хочется.

19. Вверх #78219
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Всем доброе!!! Ох уж эти детки - кишкомоты!!!! Но если по-сути, многое у нас - взрослых берут!!! Девочки как борьба с комарами проходит???? Дома все понятно, сетки + бьем их гадов, а на улице???? Нас так покусали!!! Купили Gardex легкий с 1 года - не помог, сейчас на вечернюю прогулку мажу маслом гвоздики, вроде бы полегче. Такое впечатление, что комарье активизировалось только в начале недели, например вчера такого количества не было.
    Владислав 14.11.1997г
    Варвара 08.12.2012г
    Моя семья - моя крепость!!!!

20. Вверх #78220
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Тасюня Посмотреть сообщение
    Всем доброе!!! Ох уж эти детки - кишкомоты!!!! Но если по-сути, многое у нас - взрослых берут!!! Девочки как борьба с комарами проходит???? Дома все понятно, сетки + бьем их гадов, а на улице???? Нас так покусали!!! Купили Gardex легкий с 1 года - не помог, сейчас на вечернюю прогулку мажу маслом гвоздики, вроде бы полегче. Такое впечатление, что комарье активизировалось только в начале недели, например вчера такого количества не было.
    И у меня вопрос по комарам. Покупал кто то браслеты? Помогали? Если помогали, поделитесь где брали.

Закрытая тема
Страница 3911 из 4034 ПерваяПервая ... 2911 3411 3811 3861 3901 3909 3910 3911 3912 3913 3921 3961 4011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права