У нас вчера была линейка . Мы не пошли. Уроков не было. Последний день дала дочке выспаться. Сегодня уже в 6.40 подьем. Перед сном ревела как не хочет в школу))))
|
У нас вчера была линейка . Мы не пошли. Уроков не было. Последний день дала дочке выспаться. Сегодня уже в 6.40 подьем. Перед сном ревела как не хочет в школу))))
ааааааааааа..я зол..я супер зол...когда уже вымрет этот совок?
звоню записаться на прием выписать малую
-вы сами выписываетесь?
-нет, дочь
- вот пусть она звонит
-а если я сейчас перезвоню и скажу, что я это она?
-звоните
ееееееееее...ну еееееееееееее..тут слово на на другую букву
ну как? ну почему все так?
звоню в консульство. тоже записаться на прием.
-по какому вопросу
-такому
-нет, это вы езжайте в ту страну и вам там дадут ответ?
-а вы нахера сидите?
ШТААААА??????? реально? лететь в другую страну, чтобы узнать какие тут надо взять доки, мед.карту и т.д.?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
это мне не кажется, или Кузю забанили?? ну все, заглохнет тема...![]()
![]()
Мы не ходим, приходим на классный час после нее. Были только в 1 классе. На последний звонок аналогично. Общаться детям на линейке нельзя, в классе уже познакомятся. К нам приходили дети с других школ и без линейки влились в коллектив..
---------- Сообщение добавлено 03.09.2019 в 13:33 ----------
Это нужно конца июня дождаться ибо расходы на школы стремятся в бесконечность))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
у нас последний год было 150 в месяц на класс. весь выпускной вышел еще плюс 2200 грн. ну и с класса деньги оставались, их тоже использовали. и ресторан 80 уе с человека. Костюм не считаю. Тут уже каждый кто что хотел. В общем, в темах школы больше пугают слухами про бешеные поборы на выпускной, чем на самом деле. Все от желания родителей зависит.
добрый день.спрошу здесь , кто в курсе, если человек потерял паспорт , прописан в области , где он может восстановить паспорт, не ездя по месту жительства, паспорт (пластиковая карточка)
Вот тут есть вся информация
https://dmsu.gov.ua/
Я не хочу рисковать, тем более что один предмет нужно заново проходить начиная с 5 класса. Плюс надо ДПА сдать на высокие баллы.
У нас выпускной вылился в совершенно невменяюмую сумму. Под эгидой "мы ж для ваших детей стараемся", детям капали на мозги тоже, чтоб они родителей обрабатывали.
Как же я рада, что этот школьный ад закончился
В универе малому нравится, после его спецкласса сейчас просто отдых))
---------- Сообщение добавлено 03.09.2019 в 15:38 ----------
У нас тоже ни одного репетитора не было))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У нас так не один год. И на последний звонок аналогично. Очень много детей, если все классы придут, то стоять всем просто будет негде. Каждая параллель с 1 по 9 класс минимум по 5 классов, 11 классов только три. У нас были уже уроки сегодня.
П.С. У нас линейки минимум час идут. а то и два![]()
Социальные закладки