|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я так понимаю, Господь отнял "розум" даже у избранных. Вот же сцу...... Ну даже цыган солнцем так не крутит.
Кто хохотал?то-то он хохотал,когда говорил,что в таможню назначает Марушевскую с понедельника....
Вот что то мне грустно стало. Вчера деньги на таможню перечислила, что то они их сегодня не видели.
Дорастамаживаемся, что кУрейские креветки и по 5 за счастье будут.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Порошенко хохотал.Грит,кого Одесса ждет в таможню?(хихихик)-Йулю!не-не,нэ ту,друХую-красивую,молодую жинку,инициативную Марушевскую(хихихик) и наконец-то с нашего ..(не могу вспомнить дословно,назовем -лагеря)
интересно другое-конкурс еще продолжается на посаду главы таможни...отобрано 9 и на след неделе должны были опять отбирать,а потом на Киев на погодження...
ну,вже и не нада....
ты,подожди,еще уборщицу в отдел платежей как назначат))),може,и деньга твоя найдется)а по 5 чего будет креветка?
главное,шоп не по 3,но вчера)
---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 в 19:27 ----------
от шо еще подумала.Галя,у тебя нет часом гуманитарной освиты-може,вчителька ты там яка-пишла б у заместители Марушевской))ты ж он тоже Галя молодая и ниче себе така..))).
Последний раз редактировалось sotonna; 16.10.2015 в 18:28.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
С пивденной мытницей работаю уж 15 лет - могу авторитетно заявить, что там нет ни ОДНОГО инспектора не берущего взятки
Это Сотонна вроде писала, а как там опыт работы, ранги... Ну поставь любого из них - ничего не изменится.
Как писал Саакашвили, в таможне должны работать девочки модельной внешности, которые с приятной улыбкой на лице будут брать у Вас пакет документов и все!!!! Дальше работают компьютеры...
Кстати, интересно на какую ты там таможню платила, если несколько месяцев платежи идут на твой же спец счет?
На 100 % согласен:
В свою очередь глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сообщил, что терминал будет построен за 3-4 месяца и будет соответствовать современным требованиям в этой сфере.
Он также отметил, что полное отсутствие опыта у его заместителя Юлии Марушевской, которая возглавит Одесскую таможню на следующей неделе, – это не проблема, а преимущество.
"Слава Богу, что она не имеет профессионального таможенного образования. Образование таможенника – это образование вымогателя", - сказал М.Саакашвили.
Последний раз редактировалось mogves; 16.10.2015 в 18:57.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
шо,и дежурка берет?)а хто им подает,за что и хто тот подающий блаженный?)
знаешь,когда что-то изменится?когда коммерс не будет иметь возможности занизить все,что только можно-вес,тамстоимость...кроме того,потоки товара и черного нала очень интересуют,поверь,далеко не инспектора....это не местечковая проблема...и не на месте она решится,а начинается она с Дегтяревской в Киеве...и др.И если ты много лет работаешь с таможней,как пишешь-ты это должен понимать.
Последний раз редактировалось sotonna; 16.10.2015 в 19:37.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки